Собчак эпатирует публику серьгами с ликом Иисуса Христа

GAZPROM: православии лики святых носят только кулоном, и то не напоказ. На кольцах и браслетах- только молитва.
Собчак использует лик Господа как украшение. Это не приемлемо.

+100 так и есть! есть нормы и каноны и они таковы удивляют в теме люди, которые ничегошеньки о нормах и правилах православия не знают, но рассуждать горазды что можно, а что нет. Как говорится со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

Бедная Собчак. Она намеренно хулит Бога. Сколько было таких, кто пытался сделать это и никому не удалось хорошо жить после этого. Теперь даже интересно стало, буду следить за ее жизнью.

ДоброжелателЬ ????,
Иисус еврей, но не бог и даже не сын божий у евреев.
У евреев бог - Яхве как и в иудаизме

Новости U-mama.ru,
не знает уже чем привлечь

не могу с ней не согласиться. Религия официальная превратилась в фарс. Лики святых где только не печатают.
Из малого, меня с детства удивляли золотые крестики. особенно когда их навешивали вперемежку с тремя- четырьмя золотыми цепями на шее.
Собчак при этом терпеть после ее слов о "гаденышах" не могу. Но тут права она. Если наши попы забыли о религии и занимаются стяжательством и украшением тела, чем она от них отличается?)

Аноним 297 ,
Может, и она фильм видела и не раз, но сказана то истинная правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы