Пугачёва и Галкин выбрали школу для своих детей в Одинцово

Источник: https://www.u-mama.ru
Дети будут учиться недалеко от дома в самой дорогой школе России.

Фото: фрагмент видео

Алла Пугачева и Максим Галкин будут тратить около 3 млн рублей в год на начальное образование двойняшек Лизы и Гарри. Детей определят в одну из самых престижных и дорогих школ России — Первую Московскую гимназию.

«Обучение в элитной гимназии стоит 170 тыс. руб. в месяц за одного ребенка», — сообщает портал «Подмосковье сегодня». Школа находится в деревне Липки Одинцовского района Московской области - в четырех километрах от деревни Грязь, где живет звездное семейство. Учреждение было основано Еленой Батуриной. Школьники могут находиться здесь в двух режимах: с 9:00 до 18:00, либо в режиме пансиона с понедельника по пятницу, поэтому предусмотрены спальные корпуса. Всего на 15 гектарах охраняемой территории размещено 11 зданий. Инфраструктура учреждения включает в себя крытые теннисные корты, бассейн и обсерваторию.

Наполняемость классов — до 15 человек. При изучении сложных предметов классы дополнительно делят на группы по 3−4 ученика. С каждой такой группой занимается свой учитель. Алгебру и геометрию, русский язык, физику, химию и иностранные языки всегда изучают в малых группах. В гимназии учатся дети первых лиц государства. В частности в ней учился сын Дмитрия Медведева.

Сейчас с Лизой и Гарри занимается гувернер-француз, окончивший Сорбонну. А вот компьютер и гаджеты пока что находятся под запертом. Пугачева считает, что детям еще рано получать информацию извне. Максим и Алла не экономят на образовании и развитии наследников. Лиза и Гарри ходят во французский детский сад (640 тыс. рублей в месяц), занимаются с репетиторами, посещают бассейн, а дома их воспитанием и образованием, помимо родителей, занимаются няни.

И не надо биться с госуслугами полночи!

Новости U-mama.ru: деревни Грязь, где живет звездное семейство

Хоть бы переименовали.

• Где живешь?
  • В Грязи.

А мы тут по пол ночи на гос услугах бьемся
Особенно про Медведева умилило. Прям все для народа

Танюшкина радость ,
С названием видимо стеб такой. Специально не меняют, я думаю

Танюшкина радость,
Они князи из грязи

Молодцы,что уж тут скажешь. Лиза прелесть,такие дети хорошие получились.

Новости U-mama.ru: В гимназии учатся дети первых лиц государства. В частности в ней учился сын Дмитрия Медведева.

Вот это особенно умилило, поэтому какиетакиепроблемы в российском образовании? Нет проблем и решать нечего.

Мне в этой новости больше всего нравится, что

Новости U-mama.ru: Дети будут учиться недалеко от дома

А всё остальное - хорошо, что у их родителей есть такие возможности. Жаль только, что доступно это лишь единицам.

Из князи в Грязи

капец, 640 тысяч за садик, а дети картавят.

Новости U-mama.ru: Обучение в элитной гимназии стоит 170 тыс. руб. в месяц за одного ребенка», — сообщает

Вроде не запредельные деньги. Просто расчет ведётся сразу за двоих,поэтому и сумма кажется большой.

Пчелка-Майка: 640 тысяч за садик, а дети картавят.

Вы правда считаете, что при наличии денег у родителей, дети не могут картавить ?

Новости U-mama.ru: гувернер-француз, окончивший Сорбонну.

Так вот для чего нужны престижные корочки))Работать гувернером

Пчелка-Майка: капец, 640 тысяч за садик, а дети картавят.

Это французский прононс!)

Танюшка14: при наличии денег у родителей, дети не могут картавить ?

да, считаю, учитывая сколько платится педагогам и тот факт, что дети на иностранных языках говорят. Возраст, когда можно исправить произношение, подходит к концу, и меня удивляет тот факт, что родители на это не обращают внимания. Просто удивляюсь.

К чему им этот французский интересно? Куда собрались

Ledum: Это французский прононс!)

я когда их ролики смотрела, все время ловила себя на мысли - а не рановато ли они ударились в иностранные языки? У нас есть возможность обучать ребенка, но я себя почему-то останавливаю, жду, когда он во-первых, по русски научится правильно говорить, во-вторых, когда исправим все дефекты, которые есть. Куда торопиться. Для изучения языка и двух лет достаточно, потом только совершенствование идет. Но видимо, для галкина картавость это определенный шарм. Фиг знает.

Ledum: К чему им этот французский интересно? Куда собрались

языки мозги хорошо тренируют. Плюс папа на трех по моему говорит. Почему бы нет.

Дважды мама): Вроде не запредельные деньги.

За школу в Одинцово? Кейт с Уйльямом за своих меньше платят:)

Лилит_Es ,
Какая разница где находится школа,если

Новости U-mama.ru: Школьники могут находиться здесь в двух режимах: с 9:00 до 18:00, либо в режиме пансиона с понедельника по пятницу, поэтому предусмотрены спальные корпуса. Всего на 15 гектарах охраняемой территории размещено 11 зданий. Инфраструктура учреждения включает в себя крытые теннисные корты, бассейн и обсерваторию.

Наполняемость классов — до 15 человек. При изучении сложных предметов классы дополнительно делят на группы по 3−4 ученика. С каждой такой группой занимается свой учитель. Алгебру и геометрию, русский язык, физику, химию и иностранные языки всегда изучают в малых группах.

Классно же!

Новости U-mama.ru: Сейчас с Лизой и Гарри занимается гувернер-француз, окончивший Сорбонну.

Новости U-mama.ru: Лиза и Гарри ходят во французский детский сад (640 тыс. рублей в месяц), занимаются с репетиторами, посещают бассейн, а дома их воспитанием и образованием, помимо родителей, занимаются няни.

Очень важная инфа . А родители , когда с детьми общаются? Спасибо нянькам !

Боже мой.. Как же они далеки от народа! И что, что (?) такого они сделали в своей жизни (не детей имею в виду), чтобы так жить... Бесит прямо.

Дважды мама): Какая разница где находится школа,если

Ну как бы разница между Одинцово и Лондоном есть. И в качестве обучения в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы