Пугачёва и Галкин выбрали школу для своих детей в Одинцово

Лилит_Es ,
Вы серьезно?
Не все согласны отправить детей на обучение в другую страну в таком возрасте.
И здорово что возможность получить качественное образование появляется рядом с домом.

Дважды мама): Вы серьезно?

Серьезно. Цена очень завышена.

Дважды мама): качественное образование

Ой ли...

Лилит_Es: Цена очень завышена.

Кому как

Аноним 60: что, что (?) такого они сделали в своей жизни

+++++ шуты гороховые.... им раньше объедки со стола бросали.

Дважды мама): качественное образование появляется рядом с домом.

Так у них и в Америке дом, и не только...

Ledum: К чему им этот французский интересно? Куда собрались

+100000

Новости U-mama.ru ,
Красиво жить не запретишь

+100000

Ledum: К чему им этот французский интересно? Куда собрались

Петь

Пчелка-Майка: я когда их ролики смотрела, все время ловила себя на мысли - а не рановато ли они ударились в иностранные языки? У нас есть возможность обучать ребенка, но я себя почему-то останавливаю, жду, когда он во-первых, по русски научится правильно говорить, во-вторых, когда исправим все дефекты, которые есть. Куда торопиться. Для изучения языка и двух лет достаточно, потом только совершенствование идет. Но видимо, для галкина картавость это определенный шарм. Фиг знает.

Чем раньше дети языки начнут учить, тем лучше.

Да ладно, не завидуйте
Хорошо, что у детей все есть. Радоваться надо

Лилит_Es: Цена очень завышена. И тем не менее спрос есть, раз школа с таким ценником ещё существует.

анонимка: Так у них и в Америке дом, и не только..

А захотели здесь) Молодцы

Django ,
Да их куча:)

Странно, но мне даже не завидно, очень уж их дети нравятся. Видно что дети растут в семье, детьми занимаются.

Лилит_Es: Серьезно. Цена очень завышена.

Так здесь не за образование платят,а чтоб в одноклассниках потом были дети знаменитостей.
Хорошо ведь,когда твой друг Путин,условно говоря,за одной партой сидели,вместе взрослели.Это дорогого стоит.Родители готовы за это платить,особенно если деньги есть)))).

Клава Монитор: Хорошо ведь,когда твой друг Путин,условно говоря,за одной партой сидели,вместе взрослели.

Путин учился в обычной питерской школе

Лилит_Es: Кейт с Уйльямом за своих меньше платят:)

Так они на деньги налогоплательщиков живут, каждая копейка на учете.

А Максим сам зарабатывает.

Всем детям должно быть доступно качественное образование. Классы по 15 чел и подгруппы для отдельных предметов.
Сидеть за партой с сыном Медведева не обязательно

Аноним 339: Так они на деньги налогоплательщиков живут, каждая копейка на учете.

Thomas’s Battersea - одна из лучших частных школ Лондона:)
Суть в том, что московские школы стали почему-то дороже престижных британских.

А вы это как определили? Бюджет внутренний управленческий видели?
Есть спрос - есть предложение. Уж к семейству Пугачевых-Галкиных у меня точно нет вопросов. Сами зарабатывают, свое на своих детей тратят.

Новости U-mama.ru: гимназии учатся дети первых лиц государства

Новости U-mama.ru: «Обучение в элитной гимназии стоит 170 тыс. руб. в месяц за одного ребенка»,

Им не до проблем простых людей.

Мария Ф: А вы это как определили?

А я же вроде бы написала, с чем я сравнила.

Мария Ф: Уж к семейству Пугачевых-Галкиных у меня точно нет вопросов.

И у меня нет:)

Лилит_Es: с чем я сравнила

Зашла к ним на сайт. Просторно, чисто, не вычурно. На каждое образовательное звено свой спортзал и бассейн. Но самое главное соотношение детей и персонала На 200+ детей 100+ педагогов. Это почти индивидуальное обучение и развитие, плюс условия содержания, плюс московские цены.

А смысла сравнивать с британскими школами вообще нет. Там совершенно другая система, которая не всем подходит. Маленького мальчика я бы в началку туда точно не отдала.

Основатель школы Елена Батурина это жена Лужкова что ли, на ворованные деньги строят себе элитные школы в которых сами же и учатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы