Пугачёва и Галкин выбрали школу для своих детей в Одинцово

Мария Ф: Но не все, что на английском языке=британская классическая школа.

Так естественно:)) Но я-то про британские, а не про «на английском»:))

Мария Ф: английский колледж", я не знаю.

Британский колледж с британским учебным планом, системой обучения и соответствующим документом об окончании. Что же ещё?:)

Мария Ф: Я говорю про классику.

Классика для вас - это форма обучения? Учебный план-то у всех один.

Zeeе: а «отсекатель» нужного количества «правильных» семей.

Думаю, вы правы. Но опять же, вон, у англичан, с наследным принцем средний класс может учиться, получается, а у нас дети певицы и юмориста - элита, до которой не дотянуться. Эх..,

Zeeе: когда есть клико за 70-80?

38 оно

Классные они. И дети, и Галкин, и даже Пугачева. Хотя я не фанат их творчества, но семейные видео - мимими , получше всяких котиков. Очень мне нравятся видео, где папа с детишками что то обсуждают или делают. Дети - на французском так умильно с папой разговаривают. Лиза - просто само очарование, а не девочка. Гарри -тоже милаш. Ну а Галкин - просто идеальный папочка.
Ну а насчёт грязи..., к ним - не липнет.

Zeeе: Так там же вроде школа искусств у неё.

Видимо осталось только это, если осталось. Но заявлялась школа полного дня.

Лилит_Es: Учебный план-то у всех один.

Далеко нет. Учебный план каждая школа может составлять (и составляет ) самостоятельно. В этом суть.
Образовательный стандарт не ведет к единому учебному плану.

Лилит_Es: Классика для вас - это форма обучения?

Форма, методы, содержание.

Zeeе ,
Ну, я про средняя t по больнице:)

Лилит_Es: вон, у англичан, с наследным принцем средний класс может учиться

Только потому, что папа этого принца следует заветам своей мамы. Не средний класс пришел в школу к принцу, а принц в школу к среднему классу.

Мария Ф: Учебный план каждая школа может составлять (и составляет ) самостоятельно. В этом суть.

Все школы должны следовать The National Curriculum. « schools in England must comply with the Education (Independent School Standards) (England) Regulations 2010»

anonim: Классные они. И дети, и Галкин, и даже Пугачева. Хотя я не фанат их творчества, но семейные видео - мимими , получше всяких котиков. Очень мне нравятся видео, где папа с детишками что то обсуждают или делают. Дети - на французском так умильно с папой разговаривают. Лиза - просто само очарование, а не девочка. Гарри -тоже милаш. Ну а Галкин - просто идеальный папочка.

++++++Согласна с вами полностью! Очень нравится эта семья! Дети просто чудесные у них получились! И очень здорово, что есть у них эта возможность - дать детям отличное образование. Вот ни капли не завидно, наоборот радуюсь за них.

Мария Ф: Не средний класс пришел в школу к принцу, а принц в школу к среднему классу.

Не совсем, думаю, что это обычный ценник для всех частных школ в Британии. Упомянутый вами Итон всего на 10 тыс дороже, но там же проживание. Элитный Wetherby Prep School 23 в год, против 18 в thomas.

Maina: что есть у них эта возможность

Да. Причём, это не на откатах наворованные средства, не распиленное и растыренное по карманам государственное бабло, а заработанные деньги. Но людей бомбит не от воров-чиновников, а от Пугачевых-Галкиных

e1eno4ka: Специально не меняют, я думаю

Вы правда наивно полагаете, что так просто сменить название населенноо пункта?

anonim: Да. Причём, это не на откатах наворованные средства, не распиленное и растыренное по карманам государственное бабло, а заработанные деньги. Но людей бомбит не от воров-чиновников, а от Пугачевых-Галкиных

вот вот, в этой новости меня больше поразило, что сын Медведева там учился.

Пчелка-Майка: да, считаю, учитывая сколько платится педагогам и тот факт, что дети на иностранных языках говорят. Возраст, когда можно исправить произношение, подходит к концу, и меня удивляет тот факт, что родители на это не обращают внимания. Просто удивляюсь. зачем удивляетесь, настучите на них в опеку.
Деньги есть у родителей, а дети картавят непорядок !

anonim: Ну а Галкин - просто идеальный папочка.

Да на экране многие святые ангелы. Телевидение уже на протяжение века творит чудеса. И армия идолопоклонников голубого экрана не уменьшается. Из негодяя сегодня ,ящик может сделать завтра- героя. Али-луя...))

Дважды мама),
где здесь) они живут в своем отдельном мире, это не РФ рядовых граждан.

Лилит_Es,
я тоже удивилась, что лучшая школа Москвы в Одинцово)
Ну это поди английские и американские города-колледжи задумывалось)

anonim: а заработанные деньги.

не смешите)))))

Ладно Пугачева -на ней крест негде ставить. Сама себе хозяйка.
Но Алкин нырнул туда .... ,куда нормальные мужики не заныривают.

Для Москвы 170 - это недорого. А для этой семьи вообще копейки, там на водителей больше уйдет. Экономят на детях, такие-сякие!

Пчелка-Майка: Возраст, когда можно исправить произношение

а есть такой возраст? потом уже никак???
я твердый звук Л не могла произносит до 8 класса
это ничего не изменило в моей жизни и учебе
потом само встало

как-то так и моему сыу передалось
это это знает с детства
сейчас 22, так и не может произносить, но не заморачивался вроде

Erledigt ,
Я не завидую) Пусть живут
Школа,повторюсь ,классная!
P.s. можно не отвечать, свое мнение никому не навязываю)

Аноним 786: Из негодяя сегодня ,ящик может сделать завтра- героя. Али-луя...))

Может. А при чем тут Галкин? У Вас есть какие то данные, что Галкин негодяй?. Ну поделитесь.

Аноним 391: не смешите)))))

И Вы поделитесь: у кого они что стырили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы