Пятилетняя Настя из Туапсе за год заработала $18 млн и попала в список Forbes

Источник: http://lifenews.ru
На ютуб-канал девочки подписано 42 миллиона пользователей.

Пятилетняя Настя Радзинская из города Туапсе Краснодарского края заняла третье место в рейтинге самых высокооплачиваемых ютуб-блогеров мира по версии Forbes. Согласно подсчётам экспертов издания, она за 2018 год заработала $18 миллионов, что составляет около одного миллиарда 200 миллионов рублей.

Семья девочки ведёт несколько каналов в различных соцсетях. Всего на них подписано 107 миллионов человек, а ютуб-канал Like Nastya Vlog читает 42 миллиона пользователей. Видео с Настей выходят на семи языках. На них девочка наряжается, собирается в школу, играет.

Сейчас Настя живёт в Бока-Ратон в штате Флорида, куда семья перебралась в прошлом году. Она уже сотрудничает с такими крупными компаниями, как Danon и Legoland. В недалёком будущем — запуск собственной линии игрушек и мобильных игр, а уже в следующем году выходит её книга.

Полный рейтинг самых высокооплачиваемых ютуб-блогеров в этом году выглядит так:

Райан Каджи — 26 миллионов долларов за год.

Dude Perfect — 20 миллионов долларов.

Анастасия Радзинская — 18 миллионов долларов.

Rhett and Link — 17,5 миллиона долларов.

Джеффри Стар — 17 миллионов долларов.

Preston — 14 миллионов долларов.

PewDiePie — 13 миллионов долларов.

Markiplier — 13 миллионов долларов.

DanTDM — 12 миллионов долларов.

VanossGaming — 11,5 миллиона долларов.

Родили предки себе зарабатыватель)))
Завидую,само собой.

Это правда кто-то смотрит? Смогла только 30 секунд посмотреть

Новости U-mama.ru: На них девочка наряжается, собирается в школу, играет

Меня больше всего удивляет что на это смотрят миллионы. Это ТАК интересно???

И что она породила в книге? Какую -такую жизненную мудрость донесет до человечества?

У меня младший с 5 до 8 лет какую-то семью "уси-пуси посмотрите что мы купили, надели, покакали" смотрел, потом бежал ко мне с запросом такой же фигни или просьбами заехать в мак, так что при соответствующей раскрутке и наполнении под определенную целевую группу вполне себе работает.

Octavia: Меня больше всего удивляет что на это смотрят миллионы. Это ТАК интересно???

Вооот... Посмотрела прослезилась.

Глупость какая честно досмотрела до конца

Папа отжигает, конечно, но чтобы миллионы смотрели Это еще ладно, но чтобы рекламодатели платили. Мир сошел с ума. Зачем учиться, трудиться

Странно что люди это смотрят. Им нечем заняться, наверное...

У меня дочки как раз её смотрят. Говорят интереснее любых мультиков.

Мать моя, посмотрела на ютубе у них по 200-300 млн просмотров

Ребенок играет. С ребенком играют
Я думаю многие дети хотят, что бы родители так же с ними играли
Столько игрушек и нарядов

Нет тут жизненой мудрости
Тут мечта каждого ребенка о ярком и насыщенном событиями миром

Дети и залипают на это

Драгоценная: на это смотрят миллионы

блииииииииин
надо срочно подписаться
молодетц девчуля- не плачется на жизнь, а сама с малых лет зарабатывает денюшку, похвально !

BellaDonna ,
О том и речь. Наверно это и имееют ввиду когда говорят про открытые дороги для каждого и социальные лифты. Хошь в охраники иди, хошь в продавцы воздуха.

Представила сколько это занимает времени - нормально так - то по ежедневным трудозатратам. Но кто это смотрит? Ладно когда уже на слуху, вот и до ю мамки дошло, а когда только начинаешь?

Аноним 634: Ну по крайней мере это хоть не тупая распаковка игрушек, которой весь ютуб завален, и которая тоже очень популярна.

Ну да, тут уже и сценарий и т.д Папа молодец, конечно, тем более, если на 7 языках все это дело, но мне в голову бы не пришло, что на этом заработать можно.

Ужас лабуда полная , как же будет теперь канал если за просмотры детских видео не будут платить с 1 января

Четаржу,
Это смотрят дети!!!!!

Неужели это не понятно. Очевидно же что взрослые это не смотрят. Видео для детей 5 лет. Для них пушка.

Только что включила в машине с телефона. Дети тут же начали смотреть и орать мама это же мой мультик

Интересно, кто эти подписчики, дети? Ну взрослый такой дичь смотреть не будет.
Хотя интересно, деньги из воздуха. Снимают всякую чушь и зарабатывают при этом миллионы. Вот за это уважаю, молодцы. Из ничего делать деньги.

Аноним 181,
Естественно дети, дочка только что сказала «это мой канал любимый».
6 лет,

Радзинская родилась с диагнозом детский церебральный паралич. Врачи сказали родителям, что девочка не сможет ходить и разговаривать, поэтому отец и мать бросили все силы, чтобы вылечить ребенка. Одним из методов терапии оказался YouTube и работа на камеру. Так родители учили дочь общаться с окружающим миром. Это помогло — спустя несколько лет признаки болезни исчезли, а в 2018-м ее семья переехала во Флориду.

Стыреноhttps://360tv.ru/news/tekst/pjatiletnjaja-rossijanka-pokorila-forbes/

Лампа,
Даже и не скажешь. Молодцы родители. Не важно каким путём, главное результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы