Пятилетняя Настя из Туапсе за год заработала $18 млн и попала в список Forbes

Лампа: Врачи сказали родителям, что девочка не сможет ходить и разговаривать, поэтому отец и мать бросили все силы, чтобы вылечить ребенка.

В таком случае результат супер!

Таких каналов много. Тот же медвежонок Валера. Ну бред же. А просмотров - дикие миллионы.

Лампа ,
Не знала, рада за их семью.
Сын иногда их канал смотрит, говорит интересно. 5 лет

Лампа,
Круть.
Я вот тоже хочу на ютубе денег зарабатывать. Но не умеют много болтать и лень
Ну может это все и чушь, но на каждого свой любитель найдётся. Молодцы. Реально деньги из воздуха.

Аноним 634: На рекламе заработают.

За рекламу на детских каналах с 1 января Ютуб платить не будет , понятно что папа Насти радзинской на другом заработает не меньше там и Данон и леголенд уже

Korshunova: Это правда кто-то смотрит

Ребёнок с зх лет смотрит эту девочку.

Новости U-mama.ru ,
Мир сошел с ума.

Матрёшка009: У меня дочки как раз её смотрят.

АнониМ: Дети и залипают на это

Duck: надо срочно подписаться

Аноним 376: Это смотрят дети!!!!!

Неужели это не понятно.

Аноним 376: дочка только что сказала «это мой канал любимый».
6 лет,

os2210: Сын иногда их канал смотрит, говорит интересно. 5 лет

Аноним 952: Ребёнок с зх лет смотрит эту девочку.

Молодцы родители!
Контент мне не нравится. Я такое сыну не стала бы показывать. Чушь какая то.
Но миллиард за год! Да каждый бы побежал снимать и монтировать тупые ролики и за сумму в сто раз меньше!

Бутерброда: Мир сошел с ума.

Эпоха модерна сменилась эпохой постмодерна, поэтому вот так.

Аноним 266: Смотрю, у всех дети садичные сами выбирают, что смотреть?

Моей 1,10 и то сама выбирает, почему то ей не интересна пеппа, и популярные для её возраста деревяшки(мультфильм) Случайно наткнулись на старые серии Насти где она малышка еще(канал раньше был нацелен на обзор путешествий) и мой ребёнок втянулся. Сейчас только её смотрит, я не навязываю ей то что в моем понимании ей больше подходит, так что странно было бы что пятилетки сами не выбирают.

LaFleur ,
Возможно. Но люди же просто тупеют

269: Моей 1,10 и то сама выбирает,

Нафига в таком возрасте вообще включать ребенку ютуб

269: Моей 1,10 и то сама выбирает

Те вы как мать не можете найти ребенку интерес? Только комп? Кошмар

Бох мой, у меня ребенок в пять лет даже не подходила к компу, телефону и прочим приблудам. Какие там-сама в год и 10 выбирает что смотреть в ютубе
Я вот как думаю. Хотя бы в пять лет нельзя разрешать ребенку смотреть всякую чухню. Это то еще в силах родителей запретить. Понятно, лет с 10 уже авторитетом не задавишь. Но хоть задел будет, хотя бы 10 лет своей жизни ребенок мозг не засирал. Хоть в этот период нейроны шли по правильному пути
Понятно щас тут вой поднимется

Аноним 266: Бесконтрольный доступ в инет?

Детский ютуб.

Аноним 266: а по некоторым сообщениям я поняла, что мама узнали о просмотре этого канала только сейчас), не представляю..

Я вот тоже не понимаю такого , разве так бывает оказывается да

Korshunova: Это правда кто-то смотрит?

Octavia: смотрят миллионы.

Katrin_I: Странно что люди это смотрят.

Мелкий хорошо рот под эту Настю открывает, а так суп не втолкаешь.
А если серьёзно!
У них есть очень много интересных видео о детских парках развлечений. Можно посетить понравившиеся места вместе со своим ребёнком. Видео полезно для любителей путешествий с детьми. Мне понравилось видяшка про Диснейленд, сама я туда наводят ли попаду

Я своей запрещаю её смотреть, разрешаю обычные мультики- три кота, свинка пеппа...

А самое главное, что родителей прет от своего занятию. Особенно папа Настти в детстве явно не доиграл в игрушки

Аноним 227, действительно нафига, может в каменный век сразу.

Бутерброда: не можете найти ребенку интерес? конечно ещё плаванье, лепка, прогулки, гимнастика вообще интересов и занятий нет.
Аноним 665: и когда она была маленькая, до лет 4, даже мультики не смотрела, хотя я включала конечно,

Началось кстати моей старшей тоже 22, мультики она смотрела с 1,5 по видео магнитофону, у меня не возникало желания запрещать банальные вещи из-за своих личных тараканов, ребёнку интересно, почему нет. При этом общение с

Аноним 665: живые люди

Было более чем достаточно.

Колубара: у меня ребенок в пять лет даже не подходила к компу, телефону и прочим приблудам.

Без проблем включает ноут, планшет, прекрасно пользуется пультом, загружает стиральную машину(включает её) что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы