Лере Кудрявцевой сделали операцию по иссечению силикона из груди

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая поделилась подробностями операции в соцсетях.

Лера Кудрявцева шокировала подписчиков откровенным признанием: прошлой ночью ее в срочном порядке госпитализировали и прооперировали.

15 лет назад Лера сделала пластическую операцию в Санкт-Петербурге.

"Я поставила импланты в грудь. На сертификате было черным по белому написано - пожизненная гарантия, а доктор говорил - можно танком давить", - рассказала телеведущая подписчикам. В то время пластическая операция на груди было редкостью в России. Информация о возможных последствиях почти отсутствовала.

На днях на приеме врачи заподозрили проблемы.

"Отправили на УЗИ, потом на МРТ. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь. В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень". Кудрявцева решилась на откровение, чтобы уберечь девушек от необдуманного шага: "Подробнее напишу на днях и расскажу вам о болезни грудных имплантов. Ну а меня, я очень надеюсь, вы примите и такую".

Теперь телеведущую ждет длительная реабилитация. Увидев тревожное сообщение, коллеги Кудрявцевой стали оставлять ей комментарии с поддержкой.

"Лерчик, солнышко, скорее выздоравливай!", - написала Валерия.

"Лера, здоровья тебе! Какой ты молодец, что нашла в себе мужество рассказать свою историю, это может уберечь и предостеречь многих!", - поддержал Максим Галкин.

"Малышка, ты очень смелая, береги себя!", - написала Юлия Ковльчук.

"Девочка наша... Поправляйся! Мы тебя все очень любим любой!", - Наталья Подольская.

"Дорогая моя, ты в очень хороших руках. Мы тебя любим любую. Я с тобой, моя девочка", - пишет Анна Семенович.

"Подружка моя, ты лучшая с любыми сисюньками, главное будь здорова! Горжусь тобой", - Оскар Кучера.

"Лера, уверен, не пожалеешь о посте. Он не только девочкам пригодится, но и мальчикам, которые пытаются либо подарить девочкам такой подарок, либо отговорить их", - заявил ведущий "Пусть говорят" Дмитрий Борисов.

как приторно, буээ ))))

Новости U-mama.ru: Малышка, ты очень смелая

Новости U-mama.ru: ты лучшая с любыми сисюньками,

Новости U-mama.ru: Какой ты молодец, что нашла в себе мужество рассказать свою историю

Новости U-mama.ru: протекает лет пять-шесть

Новости U-mama.ru: Отправили на УЗИ

Искренне считала, что несмотря на "пожизненную" гарантию, с искусственными сиськами раз, а лучше два раза в год ходят к маммологу....как, впрочем, и с настоящими. А уж в возрасте Леры и подавно...
Москва, лучшие врачи, есть деньги и время....и такой поворот...

Как же она вынашивала и рожала, неужели не заметили ничего? Там же грудь увеличивается, а когда кормишь она вообще становится гигантской. Неужели не обследовалась, странно как то . Тем более звёзды себя обследуют постоянно

Аноним 949,
Да какой там рожала и кормила, я больше чем уверенна, что суррогатное было.

Очередной пиар..

Аноним 949: Как же она вынашивала и рожала,

А она это делала?
"Малышка, девочка..."...в 48 лет? Они живут все на другой планете.

мне кажется сурр мама у нее была... 48 лет все таки....

urtica: "Малышка, девочка..."...в 48 лет

"кто скажет, что это мальчик - пусть первый бросит в меня камень" (с)

Новости U-mama.ru:  Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь.

жесть какая

Вот как нескучно люди живут- увеличить сиськи, уменьшить сиськи - столько дел, столько дел...

Аноним 949: Там же грудь увеличивается, а когда кормишь она вообще становится гигантской

Получается не сама рожала и не кормила, иначе бы еще и ребенка отравила. С силиконом вообще трудно рожать и кормить, я бы не рискнула.. Некуда груди увеличиваться..

Новости U-mama.ru: Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь

Как она при этом родила и беременная ходила? Врачи не обследовали её, узи не делали? Вывод 100%, что она сама не рожала.
А так считаю, что для пиар всё сделано.
Но безусловно желаю ей как любой женщине здоровья и быстрой реабилитации.

Red_Alexxa: Очередной пиар. Да стопудово. Следующий будет, наверно, в виде рекламы корма для собакенов.

Она же везде подчёркивает , что все свое и под нож хирурга не ляжет, боится и ботокс нет аллергия и губы свои)))

Я, конечно, в силиконе не понимаю, но разве когда он

Новости U-mama.ru: протекает лет пять-шесть куда только можно

не видно, что форма груди меняется то? вопросов просто не было?

пысы: сиськи зло, Лере здоровья.

Лагерта: не видно, что форма груди меняется то? вопросов просто не было?

Так силикон поди не пузырем под кожей надулся, а растекался равномерно, вот и не заметила.
Но, получается, не была она беременна все же, за беременность несколько раз грудь осматривают и после родов тоже.
Лере здоровья.

Аноним 987: Но, получается, не была она беременна все же.

мне на это вобще пофик))

FlashMemory: "кто скажет, что это мальчик - пусть первый бросит в меня камень" (с)

Лагерта: мне на это вобще пофик))

Да я как бы тоже не сильно переживаю))) Просто факт.

Аноним 987: все же, за беременность несколько раз грудь осматривают и после родов тоже.

Кто ?

теперь я слон ,
Гинеколог, акушер, потом педиатр из поликлиники.

Аноним 987: Гинеколог, акушер, потом педиатр из поликлиники.

Насмешили , особенно про педиатра

теперь я слон: Насмешили

Хм... ну посмейтесь. Сколько раз ходила к детям педиатр первый месяц после родов, столько раз грудь и осматривала.

Аноним 987 ,
все же, за беременность несколько раз грудь осматривают и после родов тоже.

Мне никто ни разу не посмотрел.

Аноним 987: потом педиатр из поликлиники.

ога, первым делом мамке титьки мять кидается

Аноним 987 ,
За две беременности никто кроме меня мою грудь не осматривал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы