Лере Кудрявцевой сделали операцию по иссечению силикона из груди

теперь я слон: Насмешили , особенно про педиатра Наверно они все были женщинами.

Аноним 15: За две беременности никто кроме меня мою грудь не осматривал

не, ну муж то точно щупал

Аноним 15: За две беременности никто кроме меня мою грудь не осматривал

Вот вам верю )) я пятерых родила )) видимо не приглянулась я никому, шоб титьки осматривать ))

Аноним 319: С силиконом вообще трудно рожать и кормить, я бы не рискнула..

АнонимКа: ? Врачи не обследовали её, узи не делали?

Ну вы где этих глупостей то понабрались?! А вам УЗИ молочных желез делали во время беременности? Мне нет, хотя беременность вела в здоровье 365, а там максимальный набор анализов

теперь я слон: Вот вам верю )) я пятерых родила )) видимо не приглянулась я никому, шоб титьки осматривать ))

и я туда же)))

И мои никому не глянулись
В 10 ке только приходил врач молодой, кудрявый такой симпатичный, педиатр или кто не знаю, неонатолог ( хотя ему зачем) спрашивает ,грудью кормите, да, показывайте мне так смешно было, лежу в роддоме, и ещё ведь думаю про это, а понравится ли ему моя грудь и зачем он вообще это затеял

jjane1 ,
Так он же молодой -не опытный. Хоть посмотреть, как детей кормят, где-то ещё такой опыт взять? А в рд не открутишься, покажешь, раз врач просит

KatEm: Ну вы где этих глупостей то понабрались?!

наверно потому что у самой силикон стоит и мне 45+..

она же осматривала каждый год. Заметили только сейчас.

Везучая: Искренне считала, что несмотря на "пожизненную" гарантию, с искусственными сиськами раз, а лучше два раза в год ходят к маммологу....как, впрочем, и с настоящими.

поддерживаю

А как силикон растекаться может?

Red_Alexxa: Очередной пиар..

+++++ давно она о себе не напоминала

Сударыня_с: Она же везде подчёркивает , что все свое и под нож хирурга не ляжет, боится и ботокс нет аллергия и губы свои)))

Они все подчёркивают . Когда её спросили о пластике , сказала , что "совсем малюсенькая опи была" .
Вся перекроенная , а когда смеётся страшна уже .

у меня со вторым ребенком педиатр когда приходила сначала ребенка осматривала, потом грудь мою.
педиатр женщина взрослая

Аноним 319: наверно потому что у самой силикон стоит и мне 45+..

спокойно с ним рожают и даже кормят и грудь потом нормально выглядит))

Аноним 987: Гинеколог, акушер, потом педиатр из поликлиники.

нда? за 2 беременности ни разу ни кто не захотел посмотреть мою грудь...

KatEm: Ну вы где этих глупостей то понабрались?!

Когда кормила грудью каждый день осматривал врач в роддоме. Если бы заподозрил что-то, думаю УЗИ сразу бы назначил. В женской консультации после родов на осмотре у гинеколога также она грудь прощупывала и спрашивала об ощущениях - направила на УЗИ. Не поверю, что Лера Кудрявцева, которая следит за питанием и здоровьем при подготовке к беременности и после родов ни сделала ни одно узи и не была у маммолога (для женщины 40+ это необходимый минимум). Так что не рожала она сама. Но так то пофиг - любой способ для рождения детей хорош. Зачем только врать и пиариться на любом поводе? Губы тоже так надуты, что при улыбке уже и не улыбка. Кстати, у Саши Зверевой такие же губы стали - в рекламе игрушек её увидела. Еще подумала, у одного косметолога что ли губы делают))))

Бывшая горничная: могу сказать что вы заблуждаетесь

В чем? В том, что если бы она кормила грудью, где подтекает силикон она не отравила бы ребенка?
Или в том, что некуда увеличиваться груди? Так это индивидуальная особенность. Моей некуда. Когда пришло молоко я выла от боли, молока много, грудь нулевка. Сейчас с силиконом вообще не рискнула бы.

Еще интересно, есть такое - "Истончение тканей груди вследствие давления импланта". Ее имплантам вообще куча лет, интересно, что там осталось, чтобы кормить..

Лера молодец, что говорит об этом

jjane1: грудью кормите, да, показывайте

А вы ему такая -не покажу!

Аноним 987: Гинеколог, акушер, потом педиатр из поликлиники.

Серьёзно? А педиатру-то чужие груди вообще зачем? И даже гинеколог ни разу у меня ничего не смотрел, после родов только пришло ли молоко проверяли, никто осмотром груди не занимался.

Меня осматривали в консультации и в роддоме несколько раз. 9лет назад дело было. Никаким педиатрам дела до груди не было, конечно.

urtica: "Малышка, девочка..."...в 48 лет? ну и что? ей 48... а нам с подругами по 50, они для меня не постарели называю "любима" и "дорогая", зайка, детка
это нормально, зависит от степени дружбы, эмоциональности, а в шоу биз только эмоциональные, они же актеры все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы