Регина Дубовицкая уверена, что молодые россияне смотрят «Аншлаг»

Источник: https://www.u-mama.ru
Острая дискуссия разгорелась после критики "Аншлага" Еленой Борщевой.

Фото: http://globallookpress.com

Звезда стендапа Елена Борщёва на днях заявила, что «Аншлаг» с его шутками над человеческими несовершенствами, в том числе над внешностью и типами фигур, давно устарел. Она предложила «заменить роботом» Владимира Винокура и посоветовала брать пример с Comedy Woman.

Регина Дубовицкая парировала: рейтинг программы высокий, а 25-летние зрители уже начинают смотреть не Comedy Woman, а «Аншлаг».

Реакция Владимира Винокура была эмоциональной. Народный артист РСФСР заявил, что подобные заявления могут делать только люди, которые уже добились чего-то в искусстве.

"Я с огромным уважением отношусь к новым юмористическим шоу – Comedy Club и Comedy Woman. Я с ребятами дружу… Но люди то разные! Елена сказала в эфире, что "Аншлаг" нужно осудить и закрыть… Она смешная девочка – Лена Борщева – но прав таких у нее нет... Люди сидят у телевизора смотрят. Кто?! Лена Борщева – закрывать "Аншлаг"?! Смешно, конечно. Понимаете в чем дело, ну жалко девочку. Зазвездила рано", – высказался Владимир Натанович на предложение закрыть "Аншлаг".

Такой же точки зрения придерживается и юмористка Елена Воробей. Она намекнула, что сама Борщева не пользуется популярностью и ездит только с командой, а ее личное шоу не соберет полные залы. Воробей предложила «встретиться у кассы» и проверить, какова заполняемость залов на сольные концерты квнщицы. 

Даешь клоуносрач!

Реально, кто эти люди, кто смотрит аншлаг)

Нот ка: кто смотрит аншлаг)

Пенсионеры , а кто ещё то?

Новости U-mama.ru: молодые россияне смотрят «Аншлаг»

хосспади, она "не в себе". Полная "не в себе"

LUCKY ME: Пенсионеры , а кто ещё то?

даже не знаю... моя мама не смотрит. Мне тоже интересно - кто эти смехотрупы еще смотрит

Нот ка ,

У меня папа смотрит старые выпуски по каналу сарафан. Он камеди не переваривает)))
А что аншлаг на каком то канале идёт?

А Аншлаг реально где-то ещё идёт? Я думала сто лет назад закрыли его

Новости U-mama.ru: Comedy Club и Comedy Woman

Новости U-mama.ru: "Аншлаг"

у каждой передачи своя целевая аудитория. у Аншлага пенсионеры, у Камеди молодняк.
Не смотрю ни тех, ни других. Но если придется выбирать между этими предачами, конечно я выберу Камеди
Смотреть на дедушек, переодетых напомаженными тетеньками, как-то неудобно. за них

Лето на паузе ,
Молодняк в гробу видал и Аншлаг и Камеди. Он смотрит в ютубчике блогеров и стендаперов

видела вчера в новостной ленте отрывок из пеДерачи, где был этот спор.
в конце Дубовицкая тоже нехило так "звезданула":"мне нужен более сильный оппонент"
www.youtube.com/watch

ПС. не смотрю ни одну из этих передач

Артисты Аншлага ездят по деревням и сёлам по клубам с концертами и там аншлаг , да . Все билеты раскупают, потому что больше некого смотреть ))

LUCKY ME: Пенсионеры , а кто ещё то?

Возможно, но и то далеко не все. Моя мама и родители мужа пенсионеры, живут в деревнях, дак им и то этот престарелый юмор вообще не интересен. Вот какую-нибудь "Доярку из Хацапетовки" или политические шоу по России посмотрят, а вот этот ужас точно нет.

Аншлаг не смотрю, камеди темболее, как то утром фоном слушала камеди, тоже капец, такая похабщина, один мат, писи попы... фуууу, мне аж противно стало... я уж лучше Петросяна посмотрю чем Харламова. Мне 34

Аноним 500: Возможно, но и то далеко не все.

Ну , конечно не все!

svetlonec: кто эти смехотрупы еще смотрит

Участники Аншлага, не иначе!

Аншлаг устарел (недоигрывают), Камеди перебор с шутками (переигрывают). Больше всего КВН нравится.

У меня бабушка смотрит Аншлаг. Ей 79лет.

Марья: Молодняк в гробу видал и Аншлаг и Камеди.

Ну, скажем так, молодняк на фоне бабушек: 35-40 лет муж мой смотрит Камеди, сын Уральские пельмени любит, я стенд ап периодически. Свекры как раз Аншлаг любят, всю эту престарелую шайку клоунов)

Папа смотрит и бабушка (60 и 82 года).
Пусть лучше аншлаг смотрят, чем Соловьева и прочую пропаганду

Аноним 213: я уж лучше Петросяна посмотрю чем Харламова

А я никого.

Новости U-mama.ru: рейтинг программы высокий, а 25-летние зрители уже начинают смотреть не Comedy Woman, а «Аншлаг».

ага-ага

скоро смартфоны выкинут и на баяны и балалайки переключатся

Попала на эту прелесть )) это вроде у Кудрявцевой на миллион было, я так поняла. Ну Борщеву я более адекватной считала, можно было быть хотя бы просто вежливее, она как хамка себя вела.

я как черт от ладана шарахаюсь.
В молодости (20 лет назад) да, любила смотреть и слушать на Петросяна, Задорнова.. Сейчас даже КВН не радует

Моим родителям за 80, Аншлаг не смотрят. Мама смотрит "Няню" нонстоп и Ювелирочку. Папа политику (не ток-шоу) и детективы.
Любителей Аншлага не знаю ни одного.

Мама смотрит моя иногда (и плюется). Я только пельменей смотрю. Камеди не перевариваю, очень специфический юмор у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы