Ученик школы №24 напал с молотком на учителя

Irina18n ,
Если верить написанному, то бедный ребенок
Тоже заложник системы
Убрали доступные классы ЗПР
По возрасту на инклюзию по программам не попал
Облегченный вариант ОГЭ не предлагают, так как нет серьезных оснований
Жаль парня
Дали бы доучиться как мог
Сдал бы этот ОГЭ, пошел бы в колледж на рабочую специальность или не сдал ,тут уж не знаю что

OlgaZagloo: ПУБЛИЧНЫЕ оскорбления и ненормативная лексика это административное правонарушение.

И что за это будет несовершеннолетнему? А запись у учителя есть? Тьма несовершеннолетних свидетелей только

OlgaZagloo: Вы, правда, думаете, что я начну его «воспитывать» и грубить в ответ? Нет, чувство самосохранения сработает.

вы много написали из того, что не станете делать. Но то, что делать в таких ситуациях надо, не пройдёт. Проблема в том, что здесь вы можете посмеяться над тем, кто вас посылает и пойти дальше. А в школе вы с ним вынуждены работать, причём публично, на весь класс. А он материться продолжает, мешает другим ученикам, срывает урок.

• Иди нах, мириванна!
  • спабо за мнение, иванов, побеседуем с тобой обязательно позже!
  • да накер мне с тобой беседовать?
    -...
    ну и так далее. А урок идёт, дети сидят и тема, которую потом будут на огэ сдавать, не пройдена. Учитель должен заниматься темой и классом. А по факту занимается одним единственным хамлом

Irina18n: Довести ребёнка до такой ситуации — это виновата только она

а родители мальчика где в этой истории? Они пытались решить проблему? Договаривались с учителем? К завучу-директору ходили? Почему ситуация так далеко зашла, что ребёнок спланировал убийство и схватился за молоток? Не в состоянии аффекта, а целенаправленно? Конечно, воспитатель в детском саду виноват

Сонька Ветер: Даже хронические двоечники сидели на занятиях тихо и что-то пытались решать/заниматься.

было одно очень важное отличие ТЕХ хулиганов и ЭТИХ, современных хулиганов. Тогда родители поддерживали школьные требования и требовали от детей уважения к педагогу. Иногда чрезмерно. Но тем не менее. Сейчас культ защиты ребёнка даже во вред этому самому ребёнку. А без поддержки родителей учитель мало что может сделать

анонимчик,
Да перестаньте.)
Человек просто не отражает о чем в реальности идёт речь.
А в коррекции вообще нервы надо железные.

Аноним 38,
Я тоже ушла.

Голубая даль: Удивляют такие люди как вы! По вашему так с молотком идти? Для вас это нормально?

Ненормально... но мне в целом вся жизнь уже давно не кажется нормальной, и, в свою очередь, удивляет человеческая способность к выковыриванию из кучи окружающей грязи кусочка, пристальному, однобокому изучению данной части, и игнорированию всего филогенеза человека и т д.

Мы переходим в другой класс из за учителя, которая на каждом уроке чморит детей называет их никем и занижает отметки. Говорит, что вы никому не нужны. В туалет не выпускает, предоставь справку говорит, что у тебя недержание.
Заслуженный учитель, к егэ хорошо говорят готовит, вот только унижает постоянно. Зачем такое терпеть? Дочка послала в последний раз ее далеко, я извините поддержала. Нечего себя в обиду давать. Я сама по жизни терпила, но это уже перебор.
Перевожу из за этой неадекватки дочку в другой класс, где этой не будет.

анонимчик: - да накер мне с тобой беседовать?

Астра: Да перестаньте.)
Человек просто не отражает о чем в реальности идёт речь.

Вы приняли верное решение, покинув педагогику

Астра: Я тоже ушла.

stremlenienalunu: удивляет человеческая способность к выковыриванию из кучи окружающей грязи кусочка, пристальному, однобокому изучению данной части, и игнорированию всего филогенеза человека

Иногда интеллект тоже имеет очень узкий профиль

В любом случае, парень - просто маньяк какой то. Не сейчас, так позже кому нибудь голову проломил бы... из за детской травмы...

OlgaZagloo,
Я тоже так думаю и жалею,что не сделала этого раньше.
Все уговаривали остаться и администрация ,и дети/родители.
У меня 1 категория была,стаж .
Муж подопнул ,спасибо ему.
Сейчас вот зовут заместителем директора по хозяйственной части(завхозом) ,там на пенсию ушла женщина,тоже бывший педагог.Не забывают ,приятно.)

Lite: я сейчас разрыдаюсь от жалости

Платочек возьмите.
Речь сейчас не о неадеквате, который может обматерить или сорвать урок. Речь о парне, которого все описывают как тихого и скромного, который до этого никогда не проявлял агрессии.
Любую ромашку систематическими унижениями можно довести до состояния, когда крышу сорвёт. И ваших воспитанных деточек тоже.
Страшно представить, в каком кошмаре пацан жил.

Я сейчас попыталась представить свою учительницу литературы, которая заику заставляет перед классом стихи читать. Не получилось. Потому как она Учитель была, а не так как тут...

stremlenienalunu: удивляет человеческая способность к выковыриванию из кучи окружающей грязи кусочка, пристальному, однобокому изучению данной части, и игнорированию всего филогенеза человека и т д.

Это вы сейчас кого-то процитировали? А сами поняли, что написали?)))))))

Голубая даль: попроще сказать нельзя? Так то не на пленуме выступаете

И то правда! Че уж умничать так

Аноним 689: А сами поняли, что написали?)))))))

Привыкла изъясняться собственными словами и излагать свои мысли
А что, на данном форуме допустим исключительно примитивный язык?

stremlenienalunu: А что, на данном форуме допустим исключительно примитивный язык?

stremlenienalunu: Привыкла изъясняться собственными словами и излагать свои мысли

Упаси меня, Боже, от таких зануд!

Аноним 689 ,
А вы, как посмотрю больше склоняетесь к аутоагрессии... ствол в рот, ну, может и правильно, зато с молотком на тропу войны не пойдете

Songes: кстати, дети теперь пенсию по потере кормильца получать будут и квартиру папину унаследуют. Там вроде конфликт был из за того, что новой семье надо было жилищный сертификат, а отец не собирался отказываться от детей

Ну вот теперь и квартира, и содержание, хорошо устроилась

Нот ка: Так то кошмар, что твориться в обществе, и в школе в частности..

Да никакого кошмара, просто СМИ выгодно такое только писать, а не про надои, планы и т.д Рейтингов не сделаешь тогда

stremlenienalunu ,
Да нет, просто не смогла найти смайл "рука-лицо" Да и сейчас он тоже кстати))))))

Irina18n: Сподвигло его, наверное, то, что его просто задавили.

Да-да. Всех кого в угол поставили потом молотками по обидчикам молотят.
Я против насилия над детьми, но смаковать "ах бедняжку довели" не буду.
Е1 как всегда на вентилятор подкидывает.

Базилика: Речь сейчас не о неадеквате, который может обматерить или сорвать урок. Речь о парне, которого все описывают как тихого и скромного,

Посмотрите фильм "Управление гневом".

"Гневные люди делятся на два типа: эксплозивный и имплозивный. Эксплозивный — это, например, человек, который орет на кассира за то, что тот отказался принимать у него купоны, а имплозивный — это кассир, который день за днем спокойно слушает это, а потом берет автомат и отправляется расстреливать случайных прохожих. Ты — кассир."

Темв очень показательна...срач и подъем темы посути из за высказываний одного пользователя, который (по ощущениям) достаточно далек от педагогической действительности, а силен только в разглогодьствовании. Я это к чему, была бы тема про то как подростка обидели (ещё не дай бог учитель) развели бы тему на 150 листов, а тут подумаешь, учителя, ударили молотком по голове, фигня, он же взрослый сам значит виноват, не нашел подхода к дитятке

Аноним 400: В любом случае, парень - просто маньяк какой то. Не сейчас, так позже кому нибудь голову проломил бы... из за детской травмы... склонна согласится...только казус в том, что не дай Бог сделал бы он это со сверстником, шуму бы было ого-го, а напал он на учителя - фигня вопрос, никто как будто не видит, отдел образования молчит ибо произошло все не в школе т.е
им пофиг, защищать его позицию и как минимум дать оценку ситуации не хотят, и это УЧИТЕЛЬ по мнению многих ещё и виноват...

Базилика: Любую ромашку систематическими унижениями можно довести до состояния, когда крышу сорвёт. И ваших воспитанных деточек тоже.

Я вроде нигде не писала, что мои деточки воспитанные )))), но работаем в данном направлении.
Дело в том, что жизнь не идеальна, и в ее течение мы постоянно сталкиваемся с давлением извне или отношением к нам , которое нам не нравится.
Будут неадекватные начальники, может быть жена-истеричка, нужно попытаться сформировать здоровое отношение к негативным факторам, а извините идти с молотком стучать по голове, тут уж ой
У нас тоже учитель литературы вызывала мою подругу с заиканием к доске, учила преодолевать себя, она стала очень успешным маркетологом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы