Пелагея объявила о разводе с Иваном Телегиным

Аноним 687 ,
Семак Сергей вроде как примерный отец и муж)

Аноним 474: Семак Сергей вроде как примерный отец и муж)

но там уже у жены гуси улетают - она очередного ребёнка собралась усыновлять чуть ли не из Африки...вы посмотрите, она из Сергей БОгданыча и так уже все соки выпила...не люблю её )

Ковальчук с одной женой и четверо детей у них.

Аноним 868: а вот старая плеяда звезд хоккеистов--Фетисов, Третьяк, Ларионов, Яшин ( к нему туда же и однофамильца-футболиста) и многие другие---так они все прочно и давно женаты одним браком.

Но перетрахали на сборах, тренировках и соревнованиях весь СССР.
Спорт это вообще дело такое... соблазны, лезущие на шею бабы, отдых между тренировками

Черного кобеля не отмоешь добела, это ещё народная мудрость говорила. И Пелагею как то не жалко, все вполне закономерно.

Леди на пледе: Но нафига он каждой ребенка заделывает, мне не понятно. На презики денег жалко?

Род продолжить по полной?

сходила я к новой тётке на страницу,ну и обнять и плакать,ни красоты ни ума и не модель это

Пелагея красивая и умная, но здесь откровенно дурочку сваляла.
Все, кроме нее, понимали, что этим и закончится сей прекрасный брак.
Ждем следующего мужа.

Да ладно, девчонка у неё замечательная, басит уже вовсю как мама в детстве))) сама в этом браке - или для этого мужа? - похудела-похорошела, голос у неё чудесный, образование, интеллект, не пропадёт! Люблю её, талантище она конечно!

Пелагея мне нравится, такая славная и талантливая
Перекроила она себя знатно, конечно. Такая красотка сейчас, новый муж не за горами
В бумеранги не верю, просто каждый хочет себе счастья..

Обожаю Пелагею. Почему-то сразу казалось, что ненадолго брак их. Ей просто ребенок уже нужен был. Вот и все. Ребенка родила, теперь свободна и прекрасна. Ну и удачи ей.

Соломинка (Darja) ,
Тоже обожаю Пелагею, и тоже недолгий век предрекала этому браку.

Миндалинка: они одновременно начали рост свой.

Капучино: у него просто жена известная )))

Она известной начала быть после его известности , зарабатывал он всегда хорошо .

Леди на пледе: Не, я мужика понимаю, девы все красивые, классные, как тут на одной остановишься? Но нафига он каждой ребенка заделывает, мне не понятно. На презики денег жалко?

так он каждый раз думает, что на всегда)
ну и дите он далеко не каждой заделывает, у него их (дам) точно больше 2 было)))

Аноним 440,
родила себе здорового ребенка. Живет дальше. Все у нее хорошо.

Не могу удержаться.... у Телегина такая противная бороденка.... тьху. что в нем бабы находят.

DarenkaNT,
Да ладно) Ничо такой) И денег полнО)))

Lusya) ,
Страшненький...

Ra.,
Ой, началось) Покажите своего красивого) Мужик как мужик!

DarenkaNT: такая противная бороденка.

++++++ Редко кому бородки идут и эта трёхдневная щетина . А уж повара с" зарослями" ! Ужас!

Lusya): И денег полнО)))

это несомненно одно из самых больших его достоинств.
но бородёнка рыжая ему не идет.

DarenkaNT: но бородёнка рыжая ему не иде

Читала что они не бреются перед игрой. чемпионатом ли, или как-то там еще относительно игры))) Полжизни вообщем)))

Lusya): Читала что они не бреются перед игрой

вот оно чо!!!! это как мы в студенчестве голову не мыли накануне экзамена.

Lusya) ,
Вот показываю вы что так этого Телегина защищаете? Тайная поклонница?

Ra.: Тайная поклонница?

Обязательно) Как без этого вопроса)))
Не знаю шо за чб мужика вы тут прилепили, наверное думали что ослепну от красоты, но тоже самое, мужик как мужик, на любителя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы