Водонаева и Охлобыстин поссорились из-за высказывания телеведущей о многодетных

Мастерс: У Водонаевой у самой-то дети есть?

есть 1, вроде экошный (проблемы точно были с зачатием)
Насколько помню: Богдан.

Вход воспрещен: Всех, почему-то, очень беспокоит степень социальной ответственности Водонаевой, а вот то, что Охлобыстин против абортов, ниче, норм.

меня беспокоит, что он позволяет себе такие речи.
А ведь при церкви работал, призвание души, так сказать.

Анонимним: Водонаева эта шваль

зависть не красит человека

Многодетные потому что безмозглые - это вечная тема для срача, особенно от бездетных и однодетных самых умных и самореализующихся. )))))

Капучино: Она про нищих многодетных говорила - которые на пособия живут, побираются и при этом продолжают размножаться . А Охлобыстин и сам тот еще фашист
А так то просто очередной хайп

Так же поняла.

И странно тем более, что Охлобыстин вообще реагирует, нищий или быдло , так вроде нет. Как то надо понимать о ком речь, что на себя то все примерять

В чем-то Водонаева права, действительно, мало кто рожает осознанно. И в нищете плодятся, все это есть.

Кряча: которых она назвала быллом

Она всех не богатых и многодетных назвала быдлом, а это далеко не только алкоголики. И хотя понятие "богатство" в ее посте не раскрыто полностью, говорится только что богатые рожают для того чтобы было кому тратить их деньги, из этого косвенно следует что богатые это только миллионеры.

Даже из семей нищих, вечно бухающих,многодетных, однодетных, инвалидов и прочее дети выбиваются в люди. И никто не вправе решать-кому рожать,а кому нет. Бухать зло и это не обсуждается. А из нищих многодетных и Брежнева, и Водянова и вообще много кто... а тетки все рассуждают-кому рожать,а кому нет, да не их это ума дело

Аноним 232: это слово реально было?

"В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в «Пятерочке», баночку детского питания и подгузники. "

Вот все вроде верно написано - думайте на какие деньги содержать детей, но вот это - "Я презираю семьи, которые живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? ", те два, например, бюджетника, по мнению этой дамы, достойны презрения за желание и готовность взять на себя ответственность за двоих или троих детей?

** Пчелка-Майка,**
А мне кажется что у неё просто с гормональным фоном не лады, на чем крышаа шуршит. Не даром она усики вечно убирает. Повышение гормонов не свойственное женщинам.

Material girl: Даже из семей нищих, вечно бухающих,многодетных, однодетных, инвалидов и прочее дети выбиваются в люди.

и наоборот, отпрыски из богатых семей прожигают жизнь, коптя землю, часто скалываясь или спиваясь.
И деньги уходят на лечение зависимостей.

Стужа: Я презираю семьи, которые живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить?

меня тоже это задело, что с ее точки зрения нищета? Я вот как-то слушала бывших жен футболистов. И одна из них на полном серьезе на каком-то шоу плакалась, ну как можно на алименты в 40 тысяч содержать ребенка?
Уму, прям, непостижимо.
Ей поначалу сочувствовали, но после этих слов тогда гул по залу такой прошел, потому что зрители -то сидели как раз из простых семей, для которых алименты в 40 тысяч - сумма очень хорошая. А для этой дамы - это копейки на один день.

Вот и для Водонаевой, возможно, семья из 3-4 человек с доходом 60000 - 100000 на двоих - нищая. Но это сумма большинства. (по сумме спорить не буду, в маленьких городках она меньше, я в среднем наш город беру). И она обеспечивает основные потребности семьи. Подчеркну - основные. При условии ОМС, муниципальных садов и т.д.
И этим она , Водонаева, у меня вызывает презрение. Потому что ближе к народу нужно быть. А то ее слова как хвастовство выглядит: ой , я не знаю как на эти деньги жить, это же нищета. Ага, и сумочку за сорокет защелкнула.

Кряча: он ведь не нищий.

был нищим, сам заработал, этим вызывает уважением. У нас многие актеры, журналисты зарабатывают миллионы. Петросян, Задорнов - самые богатые из юмористов. Но при этом их богатство злости не вызывает. А у Зыкиной? до сих пор наследство толком посчитать не могут. Одних только украшений на энную сумму. Но люди не зарывались, работали, зарабатывали. И многие другие, устану перечислять. Причем, не только среди известных людей. У нас и в городе миллионеров долларовых полно. Но , повторюсь, люди не отрываются от реальности, и не с*ут на тех, с кем вчера еще были равны.

Алена просто по скудоумию не поняла, когда заканчивать надо свой опус. Поставила бы вовремя точку, не было бы хайпа, а только аплодисменты.
Но не смогла удержаться, чтоб не высказать, кого она презирает. А уж, когда второй раз не сдержалась, ответила охлобыстину и про прайс, и про его возраст, то совсем села в лужу.
Наняла бы себе пиарщика что ли.

Сaш-ок: Предлагаете и этого его лишить

Ну вот вы, вроде, вполне адекватный))) что, или плодимся или не сексимся? Других вариантов нет сейчас?

Стужа: "необразованное быдло" это

Ну вот у нас семья многодетная, но я как-то себя не причислила к быдлу. А кто-то читает это как про себя)))

Мирка: совсем села в лужу.

По мне дак он сел в лужу. Учитывая, что он вообще мужик как бы, и не ему решать, рожать женщине или нет (ну кроме своей семьи)
Вот как по разному мы все воспринимаем одни и те же слова. Я восприняла ее текст как "призыв" (завуалированный немного) подходить к рождению детей, особенно к их количеству, разумно. Чтоб хватило достойно на ноги каждого поставить.
а кто то увидел оскорбление себя, раз не богатые.
Условно она поделила. Кто занимается детьми - тот молодец. Кто размножается ради пособий - тот не молодец. Не надо все на себя принимать просто каждый про себя отлично знает, какой он в реальности :)

Новости U-mama.ru: не стоит «рожать этому государству рабов».

смысл в ее словах есть.
Коллега недавно ездил под Щадринск на завод. Там рабочие похвастались, что получают вовремя большую з/п - 18 тыс! Не то что в городе.
Производство вредное.

Мирка: Алена просто по скудоумию не поняла, когда заканчивать надо свой опус. Поставила бы вовремя точку, не было бы хайпа, а только аплодисменты.
Но не смогла удержаться

Вот с этим соглашусь)))Остапа несло)))

Uганда,
+1

на юмаме с водонаевой согласны) о многом это говорит

Пчелка-Майка: мне в этом отношении Волочкова нравится. Тоже ведь из этой тусовки. Но никого не обсирает, между прочим

я как-то подписалась на ее инстаграм. отписалась через два дня -такого мата , проклятий и унижений подписичков я нигде не встречала.

Erledigt: ) о многом это говорит

Это говорит каждому о разном, как выяснилось)

Мирка ,
Всё правильно. Начало было адекватное, со здравым смыслом. Но мозгов не хватило остановиться и не опускаться до оскорблений. Охлобыстин вообще отвечал видимо пятничным вечером после тяжелого трудового дня.
Порой кажется, что они спецом договариваются и по сценарию всю эту ерунду разыгрывают. Рейтинги друг другу поднимают.

На первой странице одни белые польта. А как темы почитаешь про женщин, которые в комнате 10 метров и без работы кучу детей рожают и жалуются, так все словами Водонаевой говорят. Вообще прочитала её высказывание, так такое ощущение что она юмать цитирует
Охлобыстин нравится, но не нравится что он прям ненавидит геев. Смотрела одну серию про его семью. Они там так все напряглись когда в его день рождения шеи пришли к ресторану с какими то плакатами, что б он не увидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы