Водонаева и Охлобыстин поссорились из-за высказывания телеведущей о многодетных

Аноним 787: На первой странице одни белые польта. А как темы почитаешь про женщин, которые в комнате 10 метров и без работы кучу детей рожают и жалуются, так все словами Водонаевой говорят. Вообще прочитала её высказывание, так такое ощущение что она юмать цитирует

Вот-вот)))

Да тут вообще без разницы права или не права Водонаева. Суть в том, что кто она такая, чтоб рассуждать о том сколько кому рожать и образовываться. Вообще не ее дело.
Ну и все равно тварь она, да. Прям мерзкая

Аноним 787: такое ощущение что она юмать цитирует

А юмать прям истина в последней инстанции, да?)))
Такие же поверхностные стереотипы. Тут многие дамочки собираются негатив свой выпустить или самоутвердиться)

анониМ ,
Его из церкви поперли. Там своих лицедеев с избытком.

Новости U-mama.ru,
Семья какая хорошая , приземлённые .

Аноним 868: да уж, спившаяся балерина с сомнительными способностями

то что пьет, так на свои.
а уж сомнительным считать талант у того кто был примой Большого - вы немного погнали.

Znayka: что, или плодимся или не сексимся? Других вариантов нет сейчас?

Так контрацепция - вещь затратная и дело хлопотное, особенно на селе

Аноним 533: Суть в том, что кто она такая, чтоб рассуждать о том сколько кому рожать и образовываться. Вообще не ее дело.

а кому можно высказываться на эту тему? Вы вот кто такая что б высказываться о чем можно другим рассуждать а о чем нет?

Аноним 533,
Нет, я про то, что тут двойные стандарты. Что обычно тут пишут про такие ситуации, как Водонаева говорит, один в один. Теми же словами. А тут зафукали.

undefined

Znayka: Аноним 787:На первой странице одни белые польта. А как темы почитаешь про женщин, которые в комнате 10 метров и без работы кучу детей рожают и жалуются, так все словами Водонаевой говорят. Вообще прочитала её высказывание, так такое ощущение что она юмать цитирует

+++++

Свинья под Дубом вековым
Наелась жолудей до-сыта, до-отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.

«Ведь это дереву вредит»,
Ей с Дубу ворон говорит:
«Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».–
«Пусть сохнет», говорит Свинья:
«Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б жолуди: ведь я от них жирею».–
«Неблагодарная!» примолвил Дуб ей тут:
«Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жёлуди на мне растут».

Когда эту неумную женщину обслуживают кассиры в магазине, маникюрщицы делают ей красивые когти на лапах, дворники метут грязь перед ее автомобилем - она думала хоть раз: Откуда появляются все эти люди..?
Из семей миллиардеров? Из профессорских детей - сами детки с высшим образованием и докторскими впридачу?
Если будут рожать одни богатые много детей (5% населения), а бедные семьи по одному ребенку (95%) - что через 20 лет будет?
Куча богатеньких и умненьких - а кто их обслуживать будет?
Сейчас одного богатенького и умненького обслуживает 20 бедных неудачников без образования.
Если останутся все богатенькие с докторскими степенями - кто их машинки мыть станет? А полы в подъезде?
А товар в магазинах для них фасовать...?
Предлагают пригласить еще 100 миллионов таджиков и азербайджан? Так их нет столько в природе.

Помню как смотрела по тв, что вытворяло это лицо женского пола на доме 2. Вот таким точно по 1 рожать, а лучше не рожать вовсе. От осинки не родятся апельсинки. Только в этом я с ней соглашусь....

Грубо, конечно, сказанула, над текстом надо было поработать. А так посыл верный.
Охлобыстин, мне казался, более умным мужчиной.

Сaш-ок: Так контрацепция - вещь затратная и дело хлопотное, особенно на селе

Дети еще более дорогое и хлопотное

Поживём-увидим.: по началу с Водяновой спутала, аж не поверила, что она такое может сказать.

Тоже перепутала)).
Но она права однако. В провинциальных городах рожать детей вообще преступление. Ни развития, ни работы, ни денег, один адский низкооплачиваемых труд.

Долорес Клейборн: В провинциальных городах рожать детей вообще преступление

Т.е. вымирать маленьким городам предлагаете?
Тем, кто уже родился - доживать и помирать.
Пусть государство похоронит.

Пусть на всю страну три мегаполиса останутся, а между ними пустырь.
Такого будущего для страны желаете?

Переменная Звезда,
Одного-двух вытянуть реально. А больше зачем?

Новости U-mama.ru ,
Ранее мерзкая девица,теперь тетка.

Переменная Звезда ,
undefined
+1000

Долорес Клейборн ,

Долорес Клейборн: Одного-двух вытянуть реально. А больше зачем?

Было в городке 200 тыщ жителей. От одной пары осталось по одному ребенку.
Через 20 лет в городке 100 тыщ жителей минус естественная убыль и холостяки.
Еще 20 лет прошло.
Сколько останется жителей в городке?
50 тыщ? В реале меньше. 30 максимум.
Еще через 20 лет будет вместо города 200 тыщ деревня с 5 тысячами жителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы