Интеграция России и Белоруссии

Как вы думаете-свершится? Какие плюсы и минусы извлекут россияне и белорусы? Ну и из области фантастики- какие сценарии в дальнейшем возможны, может, у кого то есть предположения о последующем присоединении других стран?
P. S. просьба, не переходить на личности, и к модераторам:дайте, пожалуйста, возможность обсудить

С какой целью? Кому это нужно?

ЭКО торкает )) белорусы , простите, не дураки, они ещё помнят сэсээр и видят гейропу.. выводы сделаны ..

Живу в Минске, были уже демонстрации против интеграции у нас, теперь суды идут..... Слушала экспертов, пока никто не верит, что реально Лукашенко будет поддаваться на эту интеграцию, скорей будет юлить между РФ и Европой, как он это всегда делал) Документы подобного плана долго разрабатываются. Честно говоря, надеюсь, что долго еще не будет никакой интеграции, неохота российские санкции, налоги и пр. сюда. Надеюсь, просто договорятся по ценам на энергоносители. Как бы майдан на этой почве не раскачали.
А в целом, поживем, увидим, пока никто не знает, что будет.

Songes,
нет, по отзывам очевидцев, они митингуют против
Россияне то хотят?

Erledigt: Россияне то хотят?

Вот и решила поинтересоваться мнением россиян

у Белоруссии и России нет официальной границы, а Белоруссия сделала безвиз иностранцам в аэропорту. Вот и вопрос, что делать

pufanya: Лукашенко будет поддаваться на эту интеграцию, скорей будет юлить между РФ и

Ласковый теленок двух маток сосет?
Или все же на двух стульях не усидишь?
Что больше подходит?

Были в этом году в Минске и Бресте - прекрасные города. Чисто, не дорого, вкусно . По мне так, пусть независимыми остаются .

stremlenienalunu: Ласковый теленок двух маток сосет?

Обычно говорят так:D

Есть еще такое мнение, что Пу хочет сесть на трон Лукашенко) У него же последний срок в РФ. А Лукашенко вроде как Колю подготавливает, ему нафиг тут Пу нужен)

Нас точно никто не спросит. Это игры, и не наши.

pufanya: Есть еще такое мнение, что Пу хочет сесть на трон Лукашенко) У него же последний срок в РФ. А Лукашенко вроде как Колю подготавливает, ему нафиг тут Пу нужен)

В МК интересное интервью с Валерием Соловьем. Ну, у него всегда особое, своеобразное мнение

К тому идёт.
У меня родня в Гомеле и Унече Брянской обл. ,они там даже рады .

pufanya ,
Кто такой Коля?

Астра: и Унече Брянской обл. ,они там даже рады .

Как житель той же самой приграничной области, скажу

ММария: По мне так, пусть независимыми остаются .

Граница практически незаметна. Народ из соседних районов друг к другу мотается очень часто: белорусы торговать, наши покупать.
Мне очень нравится страна, а цены на ряд товаров вообще песня. Курильщикам особенно заметно: у нас приличные сигареты от 120 и выше, мне привезли отличные по качеству по цене 45 р пачка.

pufanya: Надеюсь, просто договорятся по ценам на энергоносители.

Так цены, как для всех европейцев, да и нет проблем, полная независимость, чего там договариваться.

Aноним: Так цены, как для всех европейцев, да и нет проблем, полная независимость, чего там договариваться.

Ну, батька считает, что на компенсацию за Чернобыль вправе претендовать. И продавать газ Россия должна за рубли, а не за доллары

Аноним 926: Кто такой Коля?

Лукашенковский потомок

Пока Батька у власти - там одно, но он не вечен....и лет ему не мало. Как бы не получилось, как на Украине потом.....

Аноним 926 ,
Доколе будешь править ,Батьку?
До Коли,до Коли-сыночка,младшенького....

Астра: меня родня в Гомеле и Унече Брянской обл. ,они там даже рады

они кроме первых трёх наших каналов ТВ информацию не получают?

stremlenienalunu: Лукашенковский потомок

Трон передаётся по наследству?

urtica ,
Батька в отличие от Украины всю оппозицию на корню зачистил.
Многим вышку подарил.Многим срока долгие навешал. Местное гб хорошо служит хозяину.

Хочу напомнить дорогим россиянам. Белару сия занимает 6 место в Мире по экспорту нефтепродуктов,не имея месторождений нефьти.
И топливо у них на заправках по качеству ближе к европейскому и ниже по стоимости.
Так информация к размышлению.
Вот такая любовь к россиюшке.

Аноним 30: Трон передаётся по наследству?

А вы впервые слышите?
Только родственники жулья самые умные и талантливые . Рогозин Рогозин, чайка чайка и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы