Интеграция России и Белоруссии

Аноним 294: Вот такая любовь к россиюшке.

Мы привыкли.

Раневская Ф.: Рогозин Рогозин, чайка чайка и тд

Кто из них президент?

urtica ,
Да уж.Половина людоедской Африки нас тоже любила за это же.За безвозмездные подарки.
Но пришли китайцы-и стали все считать.

Боливар не выдержит двоих.
Второго Крыма в виде Баларуссии.
Трактора их, кроме нас никому не нужны.

Аноним 294: Но пришли китайцы-и стали все считать.

Молодцы, есть чему поучиться. А то всякие компенсации не понятно за что ( я про налоговый манёвр), цены на сырье, как внутрироссийские, соседнее государство все- таки, а не соседняя область.

EВА: Нас точно никто не спроси

++ но я категорически против. Потом каждый раз куча всяких межнациональных проблем , зчем это все - если и так все мирно живут ?

Erledigt: у Белоруссии и России нет официальной границы, а Белоруссия сделала безвиз иностранцам в аэропорту. Вот и вопрос, что делать

Ну если на машине пересекать белорусско-российскую границу, то теоретически иностранцы и раньше могли незаконно въехать в РФ (с белорусской визой). А если на самолёте или поезде, то перед посадкой/на регистрации всегда проверяли и проверяют наличие визы в Россию.

pufanya: Пу хочет сесть на трон Лукашенко)

Может быть на трон "обновленного" СССР?

stremlenienalunu ,
Так пусть он от Чернобыля и требует себе компенсации. А в России своя пострадавшая Брянская область есть.

Аноним 704: Может быть на трон "обновленного" СССР?

В Минске не так уж чувствуется СССР, в хорошем плане осталась социалка (садики, школы, программа в школе близка к той, по какой мы учились, нет лишних "экспериментов", по крайней мере, в обычной школе). Магазины, ТРЦ, всякие доставки поесть, продукты на дом, все это тут хорошо развито.
В муниципальных учреждениях есть, конечно, налет совка в плане общения персонала, в частных уже все цивильно.

Вот придет если Пу сюда и начнет с барского плеча делить РБ между своими олигархами, всем будет уже невесело. Хотя и сейчас в среднем зп не лучше, чем в РФ, только ИТ сектор хорошо живет. Пока снимаем, недвижку в ближайшие года 3 перевозить сюда не будем (продавать-покупать). Хочу посмотреть, чем все закончится, или хотя бы в каком направлении все пойдет.

Аноним 398: А в России своя пострадавшая Брянская область есть.

Россия преемница СССР

Songes: зачем им это нужно?))

Нужно, не нужно, а история банально по спирали развивается

stremlenienalunu: история банально по спирали развивается

+1
только закручивается все туже

Стоящие за спиной Зеленского олигархи опять же... тоже вроде не против присоединиться и начать очередной передел(((

ММария: Были в этом году в Минске и Бресте - прекрасные города. Чисто, не дорого, вкусно . По мне так, пусть независимыми остаются .

пусть бы они реально независимыми были! экономически независимыми
тогда бы и разговоров об интеграции не возникало

Не, я не хочу. Я еще в независимой Беларуссии не побывала.

Пысы. В политике не сильна, плюсов не вижу

Меня напрягает то, что любые изменения на политической арене бескровно происходят нечасто

Аноним 294: И топливо у них на заправках по качеству ближе к европейскому и ниже по стоимости.
Так информация к размышлению.
Вот такая любовь к россиюшке.

Правда?

madam coco,
Да, там бензин всегда чуть дороже, чем у нас, жила там летом, и вроде при мне он подешевел на их копейку, а это целых 30 коп. на наши ))
но всегда, как не приедешь там цена выше

Да, но в России кучка индивидов присвоила себе право распоряжаться тем, что по праву рождения принадлежит народу
Батька чаще распределяет приобретенные ресурсы, хотя да, диктатор из него вышел отличный

Аноним 184: Подровняли к нашему.

Давно подравняли то? что-то не припомню, когда он там дешевле был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы