КамАЗ насмерть сбил ребенка на «зебре» в Подмосковье

Аноним 545: если пешеход прав, о пешеход жив.

Особенно преподавательница института связи, которая стояла ждала зеленый сигнал светофора и ее пришибло летающей приорой

Модератор,
Кто?

Есть мнение ,
Ага,согласна. Особенно актуально для мужика,которого отлетевшая в аварии машина,убила возле школы искусств на днях.

Аноним 205: Подобная ситуация с камазом была в нашем городе лет 10 назад у Белки маркет на Уралмаше

какие 10 лет назад?? Кажется, недавно это было.

Многим надо запомнить! Если ты не видишь водителя, то и он тебя тоже!!! Это касается камазов,автобусов и прочих большегрузов.

Никогда не забуду, как много лет назад на улице Мира около дендрария две девушки с коляской просто бросились нам под колеса и каким-то чудом муж успел затормозить. Было очень страшно, удар пришёлся бы по коляске-трости.
Я пешеход, но водителей очень понимаю. И за все 14 лет сына при нем ни разу ПДД не нарушила.

Надо перед каждой зеброй делать лежачие полицейские. Ибо чужого человека водители никогда не пожалеют.
А свое ведро пожалеют, и притормозят.

БелкаЯ ,
Это было 8 лет назад в июне 2011,в этот год родилась и моя дочь. Они с той девочкой были ровесницы и имена одинаковые. Мы тогда из города уехали,а муж мимо белки проезжал. Звонил мне с воплями: береги дочь!

Модератор,
Анонимно создала, чтобы она не болталась в моих темах. Шокирующее видео я для впечатлительных фиалок не выкладывала. Тема создана специально, чтобы люди хоть немного задумались, выше отписывались не только про то, что с камаза в слепой зоне не видать пешеходов, но и про другие случаи. Не все про титьки Кудрявцевой да про Ольгу Бузову читать. А то "новости ю-мамы" пишет один позитив под новый год? Я уж не говорю про выброшенных младенцев из окна и малолетних детей на гречке. А тема про Охлобыстина? Мега позитивная про многодетных под новый год . И тем не менее мою тему вы не закрыли почему-то. Мне без разницы можете забанить меня. И на ваши действия я даже пожаловаться не смогу, так уж ю-мама устроена. А у вас чисто субьективное мнение. Захотели бы сразу тему прикрыли, но не сделали же? А такие ужасы надо писать, чтобы люди берегли своих детей, я эти камазы с того случая с Белки обхожу метров на 5 минимум. А до этого тоже не задумывалась.

Аноним 243: Это было 8 лет назад в июне 2011,в этот год родилась и моя дочь. Они с той девочкой были ровесницы и имена одинаковые. Мы тогда из города уехали,а муж мимо белки проезжал. Звонил мне с воплями: береги дочь!

Да уж, читала ,что там водитель очень переживал и с сердцем у него что-то случилось, умер он через некоторое время.

Аноним 243: Это было 8 лет назад в июне 2011,в этот год родилась и моя дочь.

как время летит. Помню эту страшную новость как вчера. Ужас. Водителя потом инсульт разбил вроде

NikLiDa,
согласна с Вами. Надо такие новости, надо! Может, у кого ума прибавится.

Стрекоzа: Тётя не в курсе, как нужно дорогу переходить.

Вот это самое удивительное. Как она дожила до статуса бабушки, сама не убилась и детей своих не убила.
Детей жалко, камазиста жалко.
Никак он не мог увидеть их, никак не мог предположить, что кинутся прямо под колеса.

БелкаЯ: какие 10 лет назад??

почти 10, в августе 2011 это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы