Маткапитал будут давать за рождение первого ребенка

Джесса,
+++
Опять мало, недодали и вообще обобрали. Народ не в себе.

mimi1: У нас в школе обеды платные

началка?

Аноним 843: смысл в том, что выйдя на работу, она будет получать те же 20000

Хоть так, хоть сяк муж кормить будет

Потолковый Лампонюх ,
Как бы да, поэтому в выходе на работу нет никакого смысла.

Анонимка: началка

Да, начала. Только завтрак бесплатно.

Аноним 843,
Обожаю эту фразу про бессмысленность работы
Лучше только "я не хочу работать, работа - для некрасивых" (с)

Анонимка: Сейчас разве платно?

Не только в Екатеринбурге люди живут. В других городах платно питание началки.

Девочки, если у меня лежит мат. капитал за второго. Какая стоимость сейчас у него будет?

Стерва: усыновить и удочерить можно.

А можно от своих отказаться и тут же, 2020 годом, всех их удочерить, и получить все выплаты? 600 За первого +650 за второго и 560 за третьего?
Хотя я за вторую получала ну ничего, не обеднеют может

Интересно, а дети после 4-го класса есть автоматически перестают? Эта функция отключается? Просто у меня первый ребёнок 4-ый класс заканчивает, походу скоро заживеееееем

Барабулька123: Девочки, если у меня лежит мат. капитал за второго. Какая стоимость сейчас у него будет?

тоже (четыреста с чем то), не изменится

Барабулька123: Девочки, если у меня лежит мат. капитал за второго. Какая стоимость сейчас у него будет?

Проиндексируют до 616

Аноним 758: Проиндексируют до 616

Да ладно? У меня есть неиспользованный МК. Точно проиндексируют?

Бред. Путин достал со своей политикой раздавать деньги добросовестных налогоплательщиков направо и на лево... Лучше б боролся с серыми зарплатами, сажали за уклонение от налогов. Повышали за бюджетникам - врачам и учителям, покупали новое оборудование, добавляли пенсии нищим пенсионерам.. подобной политикой только поощряет плодиться всякую шушеру которая самостоятельно не может даже одного ребенка родить, а очень хочется... Про воспитание маргиналами вообще молчу.

Аноним 843: Как бы да, поэтому в выходе на работу нет никакого смысла.

Ну Дак такие пособия выгодны только тем, кому работать не надо вообще, понимаете? И хрен тогда с этим пособием
А должно быть для поддержки рождаемости что-то более весомое

да ладно, это мера для стимуляции рождаемости, зачем стимулировать тех кто уже 2-х и так родил.

Аноним 300: Да ладно? У меня есть неиспользованный МК. Точно проиндексируют?

Ну 10 лет до этого индексировали, в т.ч. остатки пропорционально. Сейчас что изменилось?

Да с чего? Закон для рожденных с 1 января 2020?

Аноним 860: да ладно, это мера для стимуляции рождаемости, зачем стимулировать тех кто уже 2-х и так родил.

Ну тогда и двойне можно было не давать, они же уже родились и маму стимулировать не надо)

Lusya): Да с чего? Закон для рожденных с 1 января 2020

Подождем разъяснений.

Lusya): Закон для рожденных с 1 января 2020?

закона тоже пока нет, есть только слова.

Аноним 758: Подождем разъяснений.

Мне если чо тоже интересно, у меня внукам двойняшкам полгода и маткапитал не тронутый)

Элениребята: Не только в Екатеринбурге люди живут. В других городах платно питание началки.

+++мы как раз в области, во всех школах города питание в начале платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы