Правительство России уходит в отставку

Анонимный: Их при желании везде прижмут

Кого куда прижмут? Фильм про Димона видели? А остальные расследования? Кого куда прижали?

Мама Июнь: В итоге российская компания убыточная и налогов не платит и пр.

Там не убытки, там миллиардные субсидии на поддержку штанов за наш счёт и налоговые льготы.

Мишустин анонсировал перестановки в правительстве и тотальный контроль за доходами россиян «Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца»

Я думаю, проблему бедных решат тем, что на их доходы будут смотреть в увеличительное стекло.

А газ для российского потребителя, при всей вышеупомянутой чудовищной неэффективности газпромовских проектов, как пить дать, подорожает процентов на 30, если не 50

Zeeе: назовите хотя бы один фактор

« Эксперт пояснил, что основной спрос на иностранную валюту создает Минфин, таргетируя курс рубля через бюджетное правило. Все участники рынка прекрасно понимают, что движение возможно лишь в сторону 200 рублей за доллар, а в сторону 40-ка – нет, подчеркнул он.»

Zeeе,
Так давно же известно,что рубль переоценен ,то есть его фактическая стоимость не соответствует данному курсу.
Это вопрос времени,всего лишь.
А отставка кабмина может быть как один из факторов ,влияющих на стабильный рубль.
Хоть бы не специально это было сделано,чтоб устроить очередной дефолт.

Feliks Felicis: Мишустин анонсировал перестановки в правительстве и тотальный контроль за доходами россиян «Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца»

Твою ж дивизию, неужели и доходы власть имущих будут прозрачны? А их расходы?

Дама с кошкой:
Твою ж дивизию, неужели и доходы власть имущих будут прозрачны?

Жирик качественно лизнул сейчас в новостях Мишустина
Прогнулся

Астра: Хоть бы не специально это было сделано,чтоб устроить очередной дефолт.

Не будет никакого дефолта при этой власти никогда, с друзьями то банкирами. Всю логика, арифметика, экономические законы поломаются и небо на землю рухнет, но дефолта не будет. Вся страна в кредитах, нет, не будет дефолта.

Думаю, деньги обесценятся, раз их так щедро раздавать собираются

Аноним 156 ,
Еще никто никому ничего не раздал. А обещания слишком быстро превращаются в тыкву.

Мне кажется Мишустин внешне на Берию похож

❗долина ❗: Мне кажется Мишустин внешне на Берию похож

На Берию или нет, но отторжение какое то вызывает(((

❗долина ❗: Мне кажется Мишустин

не очень бодро выглядит для своего возраста.

Zeeе: В позапрошлом году я покупала евро по 75, в этом продавала по 70, до сих пор сижу в убытках ((

аналогично, финансист из меня не получился вам доллары не нужны, случайно?

❗долина ❗: на Берию похож

ну не на Берию, но мужик сурово выглядит.

да , пр нем собираемость налогов увеличилась. Но не увеличением процента, а постепенным выводом из тени.

Причем, налоговая вызывала серовиков и корректно объясняла, что зп в вашей сфере не 7000 рублей, а минимум 15000, намекая, что мы те знаем, что зп и не 15000, а выше, но налоги платите хотя бы с 15000.

Расстроило, что он не хочет ничего с пенсионной реформой делать. Меня бесит, что неиспользованную часть моей пенсии не могут мои дети наследовать. Из всех налогов только пенсионный платеж от сердца отрываю.

Дама с кошкой: Не будет никакого дефолта при этой власти никогда, с друзьями то банкирами.

Ну, в 14м году никакие друзья банкиры не помогли баксу не скакануть с 30 руб до 60ти.

Аноним 306: Будут как в Московии. Летать на дронах и отслеживать. Каждый сарай в реестр занесут.

Так у нас же уже летают, в этом году летали - отслеживали кто где костры жжет и ходили штрафовать...над садами постоянно они летали летом.

Путин запаниковал. Владимир Милов о том, почему президент реформирует Конституцию задолго до выборов-2024
theins.ru/opinions/196535

Дама с кошкой ,
Да если б...

Астра: Так давно же известно,что рубль переоценен ,то есть его фактическая стоимость не соответствует данному курсу.

и кому это известно?) Я вот слышала диаметрально противоположные мнения)))
А вообще люблю доморощенных экшпертов..и главное все предсказания на полном серьезе ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы