Правительство России уходит в отставку

Ну что, началось « В обозримом будущем курс рубля может опуститься до 200 рублей за доллар, предсказал глава Центра структурных исследований РАНХиГС Алексей Ведев.»

Лилит_Es: В обозримом будущем курс рубля может опуститься до 200 рублей за доллар, предсказал глава Центра структурных исследований РАНХиГС Алексей Ведев

в силу сглаживания новостей, дабы не породить волну возмущения, думаю, цифры гораздо выше.

venth ,
Да это же анриал какой-то. Я и в 200 не верю.

Лилит_Es: это же анриал какой-то

У них всегда пессимистичные прогнозы, очень. Но до 100 руб вполне реально

ппц

Uганда: ведь иначе - суд/ тюрьма

Нет у нас судов. Мы их не боимся, но их НЕТ. Налоговая сразу предупреждает об этом.

Пивоваров хорошо сказал. youtu.be/X6OrwSJjaAI

Аноним 75: ато болгарский газовый дистрибутор Bulgargaz рассчитывает в этом году на выгоду от новых договоренностей в десятки миллионов евро. И уже в 1-м квартале 2020 года, согласно министерству энергетики Болгарии, цены на газ для болгарских потребителей могут снизиться на 5 процентов.

Еще посмотреть, кто там во главе, кто основную прибыль получает. Наши олигархи от таких "просчетов" только богаче становятся. Мы - беднеем.

Аноним 75: российским газом

Помню несколько лет назад многие тут кричали в сторону Европы, Украины «газ отключим»
А вон оно как вышло
Я не могу поверить что такие бездари в кремле
Дремучестью веет замшелой

Анонимный: Я не могу поверить что такие бездари в кремле

Да нет, конечно. Вывод капитала.

Мама Июнь,
Да нет, конечно. Вывод капитала.
Куда?
Их при желании везде прижмут

Кто тут говорил, что кому-то на что-то указали, выпнули? "Пока точно известно о будущем назначении Дмитрия Медведева. Он займет новую должность, которую собирается ввести Владимир Путин, — заместитель председателя Совета безопасности. Напомним, председателем Совбеза остается сам президент." Новая должность, кресло от которой нужно погреть до 2024.

Анонимный: Куда?

Ресурсы отсюда по дармовым ценам продаются своим же компаниям за рубежом. В итоге российская компания убыточная и налогов не платит и пр. А уже иностранная компания (хозяин тот же, что и у российской), продает по всему миру по европейским тарифам. Я утверждаю, дураков там нет. В убыток себе никто воро..ть не будет.

Анонимный: Их при желании везде прижмут

??? вы сами прижмете? или к прокурору пойдете?

Пчелка-Майка: Я говорила это в отношении того, что малоимущим предоставляется материальная помощь и не надо ждать, когда появится отдельная жилплощадь или скопится подушка.

Какая помощь малоимущим предоставляется?
Хоть одно дополнительное рабочее место создано за последние 20 лет ? Нет.

Мишустин уже высказался, что послабления по НДФЛ не будет - в некоторых странах этот налог до какого-то минимума дохода не начисляется. По пенсионной реформе ничего не собирается предпринимать.

Меня убивают причитания про девяностые. Двадцать с лишним лет прошло, причем наши цари уже в девяностые при власти были. Кого они винят? Кто им мешал все эти двадцать с лишним лет?

Мама Июнь,
Не я конечно
Штаты с ЕС

аноним13: Там ничего не изменилось за последние 100 лет.
Ни в худшую ни в лучшую сторону. Сама родом из такой.

И я родом из деревни,в райцентре было около 60 предприятий и учреждений, остался бюджет, десятая часть Дорстоя, Коммунальник и пара лесопилок.
В нашем районе загнулись ВСЕ деревни.

Анонимный: Я не могу поверить что такие бездари в кремле
Дремучестью веет замшелой

В смысле? Там все продумано до мелочей на несколько лет вперёд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы