Правительство России уходит в отставку

объясните простому смертному, это типа бойкот после озвученного президентом внести корректировки в конституцию?
Все иностранные заголовки уже пестрят этой новостью

Аноним 675: Пу готовит себе плацкарт

А чего не СВ хотя бы?

Переворот у нас?
К парламентской республике с несменяемым премьером?

Щас деньги из одного своего кармана вынут иииии в другой свой карман положат.

Аноним 930 ,
Даже вынимать не будут. Надо читать новости внимательнее.
Капец, они уже ничего не стесняются

Аноним 675: Менять правительство надо было намного раньше.

Соглашусь. Но лучше поздно, чем никогда. Странно, конечно, как решился, наконец. Я думала, не решится. Однако ж...

SvettMama: Ещё бы Скворцову с ее поста сместили

Эту первой гнать нужно.

Хм... Ну стульями поменяются... Куда денутся-то все от кормушек

Он просто полномочия передал,тех же назначат депутаты.Вы чо,как маленькие?
За собой он оставил назначение силовиков высокопоставленных,на случай,чтоб они его защитили.
Уйдут они,счас,прямо разбежались.

Может детки подросли. Пора и им порулить?

Аноним 948: Странно, конечно, как решился, наконец. Я думала, не решится. Однако ж..

Так то оно, решился вот,но как-бы какого большого нехорошего замеса не вышло, от этого и тревожно....

Сейчас они их распустят. Выплатят им премии за работу . А потом мы их обратно выберем, потратив кучу денег

У Этих уже карманы полные, больше складывать не куда, щас новую партию в кресла посадят, чтобы успели нахапать, пока хозяин у власти.

Аноним 85 ,
конечно, тревожно
поживем увидим, что нам еще остается...

Карбофос: Может детки подросли. Пора и им порулить?

Как-то так...

Аноним 85,
Все под контролем,там не дураки сидят.

Астра: там не дураки сидят.

да я не про это, я про госпереворот, не хотелось бы еще очередной раз при своей жизни вляпаться

Калина Малинова®: Завезли плохой кокаин.
Другим ничем я это объяснить не могу.

Самое рациональное объяснение на сегодня

Почитала, что предлагает Путин изменить в Конституции, пока только плюсы. Давно надо полномочия губернаторов усилить, например. И как раз у Госдумы и Совфеда полномочия увеличиваются, а значит царем Путин вовсе не будет. Короче, посмотрим, как дальше будет, паникеры - лес там. ------>

Аноним 85: я про госпереворот, не хотелось бы еще очередной раз при своей жизни вляпаться

Смена правительства - нормальная ситуация абсолютно, ничего из ряда вон. Госпереворот в 1916 был и в 1991 - смена формы власти. Тут ничего принципиально не меняется.

Может сейчас на пост премьера придёт человек, которого будут готовить в президенты? И до выборов начнутся положительные перемены, чтобы мы все дружно выбрали нужного кандидата.

Браво! Конституцию переписать, международные акты в минус, Правительству - отставку новые должности. Откат на новые таблички.
Что они курили за новогодним столом?

Всё для народа, народ недоволен, они взяли и просто все пересели, а народ уже рад! Вон мои старички радостные звонят: Слышала, Путин молодец, наконец-то всё ворье разогнал! И всем денег наобещал.

I_18n,
В чем подвох?

Сейчас под шумок, в Конституцию вместе с этой редакцией и ещё отменят срок для президента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы