Правительство России уходит в отставку

Аноним 89: Сейчас под шумок, в Конституцию вместе с этой редакцией и ещё отменят срок для президента

А вот давайте паниковать будем, когда отменят. Ничего никто не знает, а уже волосы рвут на попе.

Ториль-ор-Твайн: Давно надо полномочия губернаторов усилить,

Назначение губернаторов согласно последнему ФЗ прекрасно подконтрольно Президенту

Ториль-ор-Твайн: , а значит царем Путин вовсе не будет

Аноним 948: поживем увидим, что нам еще остается...

Что нам еще остается - созерцать. Не хотите же как во Франции,Испании ,....да наконец в маленькой но гордой Абхазии.
С рабской психологией населения невозможно что либо построить прогрессивное

преемника готовит пу, который будет марионеткой.

[cit]Ториль-ор-Твайн: Давно надо полномочия губернаторов усилить,

Как можно назначенцу усилить полномочия,когда он те только в рот хозяину смотрит,но и другое место готов....
Должны быть реальные выборы всех должностных лиц.В том числе и судей. А не бутафорские ,где заградительные невыполнимые условия альтернативным кандидатам и мощный административный ресурс провластных кандидатов.

Назначит Дума Путина председателем Совета Министров и делов то.

ОСА,

Мой папа тоже самое сказал.

Аноним 595: Или выедут когда примут конституцию?

Шутку квн помните ? « и кончится гласность а госбезопасность запомнит все ваши имена «, или вы сильно моложе меня ?))

Сейчас еще что нибудь наобещают и под шумок поменяют конституцию так, как им нужно. В итоге как бы все поменяется, но на "арене все те же".

Гоша он же Жора: еще что нибудь наобещают и под шумок поменяют конституцию так, как им нужно

смотрю прямой эфир дождя
популярная версия

ragnarok2008: популярная версия

А что они думаете еще в конституции исправлять то хотят? Там вариантов то не много

есть же такой анекдот: Президент рассказывает, что в экономике полная ж. Ну говорит давайте теперь о народе. Встает олигарх: поддерживаю давайте о народе. Рыл по 300 крепостных не помешает каждому барину.

а там нету ретрограда в плутонии?или простого затмения? два дня уже подозрительное

ДжекБим: Я сначала подумала, что царь почуял шатание трона и решил отставку как газетку под трон подложить. Но судя по переписыванию конституции все еще печальнее.
Воюем и плодимся, чтобы было кому воевать

С языка сняли!

Аноним 556: преемника готовит пу, который будет марионеткой.

Дак это по-моему уже самые отсталые слои населения поняли ))

теперь я слон ,
За 40. Так что я много что помню.)) и именно поэтому есть свое мнение. Потому что много на себе лично прошла.

Сейчас не переворот как раз на мой взгляд. А движение в одном направлении. Только это не то направление, в которое мне нравится ехать.

Гоша он же Жора: и под шумок поменяют конституцию так, как им нужно.

Недавно только в сети мне прям глаза мозолили статьи, что президент Америки проговорился, что Конституцию нам ЦРУ писало, видимо подкидывали дрова, чтоб зажечь о том, что пора её переписать. ))))
Правда смысл статей был скорее о том, что хоть ЦРУ и писало, но Россия ни хрена не такая как им нужно, потому что все равно в стране конституция никому не указ. )))

1_3: ретрограда в плутонии?

Меркурий ретроградный.
а затмение лунное в выходные было

ОСА: потому что все равно в стране конституция никому не указ

К сожалению это так. Ее используют тогда, когда это нужно. Вот изменят ее сейчас, и потом будут ссылаться на те статьи, которые поменяли. Типа вот смотрите, все делаем по конституции)

Вот так вечером с работы после трудов праведных выйдешь, новости в машине включишь, а у нас уже конституцию поменяли и правительство самоубилось, чтобы снова воскреснуть. О как! А всего-то ждали очередное неубедительное послание про то, что дальше побежим быстрее и будущее ждёт нас ещё более светлое.
Ну зато скоро будет ясно, за кого активный электорат голосовать будет в ближайшие выборы. Хотя что это изменит, если легким движением руки строй из президентского становится парламентским.

eranna: Дак это по-моему уже самые отсталые слои населения поняли ))

Вы ошибаетесь. Старики путину верят, считают что разгоняют ворье

Что вы все про конституцию, у нас она существует разве? только на бумаге. Идите выйдете с плакатом, "Пу" гогно, сразу скрутят и не вспомнят, про свободу слова и свободу перемещения

Только что по ТВ объявили, что будет новый премьер-министр! Какой-то малоизвестный.....
А куда Медведева денут?..... И что все это значит? За один день столько изменений.... И все не понятно к чему приведет!

Российский лидер Владимир Путин внёс в Госдуму кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра. Об этом заявили в пресс-службе Кремля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы