Правительство России уходит в отставку

Лишь бы в результате всех преобразований не получилось общество близкое к «рассказу служанки»

netname87: Идите выйдете с плакатом, "Пу" гогно,

ндэ....другой ОППАзиции у меня для вас нет).

Аноним 675: С рабской психологией населения невозможно что либо построить прогрессивное

ну да, ну да, внутренне свободные граждане Ливии, Украины уже хлебают вовсю итоги строительства своего.

Россияне все-таки, в большинстве своем люди грамотные. А грамотный и осторожный - не равно раб. Так что не надо нагонять.

Путин: у членов правительства не должно быть двойного гражданства.
Правительство: эээ... ок. (C, Енин)

Аноним 675 ,

Аноним 675: С рабской психологией населения невозможно что либо построить прогрессивное

не так ли, как в Украине? Построила она славно. Прогресс налицо. Вы так же хотите? Я - нет, спасибо, воздержусь.

Аноним 675: наконец в маленькой но гордой Абхазии.

Абхазии чем нужно гордиться? Что ей Россия помогла отстоять себя? Ну да, все ок. Здесь никто не жалуется, все гордятся друг другом. И?

Аноним 556: Старики путину верят

старики при ком только не пожили, что только не повидали и они поумнее некоторых "прогрессивных" и видят, что на данный момент просто некого посадить вместо Путина, только и всего. И они правы. А у вас какие кандидаты? Я б может тоже мечтала о чуде, только вот что-то в сказки не верю

netname87: сразу скрутят и не вспомнят, про свободу слова и свободу перемещения

и правильно сделают, между прочим. Зачем ходить с плакатами? Дождитесь выборов и выберите себе не гогно

madam coco: ндэ....другой ОППАзиции у меня для вас нет).

С любым плакатом можно выйти, и вот тебе свобода собраний, гарантированная конституцией.

Аноним 250: А куда Медведева денут?

В зампредседателя совета по безопасности.

Пчелка-Майка: Россияне все-таки, в большинстве своем люди грамотные. А грамотный и осторожный - не равно раб. Так что не надо нагонять.

Не мешайте анонимам вскрывать нашу/вашу рабскую психологию...))Он же ратует за нашу/вашу свободу ... Такъ победимъ! Вон предлагают с лозунгами про гогно на улицу выходить, грят как только выйдем, так сразу жизнь и наладицца. Еще если сосед или начальник гогно(по вашему восприятию) можно еще и их фамилии через запятую. Вот где свободааа..

Аноним 948: Дождитесь выборов и выберите себе не гогно

Аноним 948: некого посадить вместо Путина, только и всего.

Простите, ржу.
Последней клоунады кому-то недостаточно для выводов?

Бывшая горничная,
думаете, смущается, аки юнец? гордится, поди, как еще то

Аноним 948: не так ли, как в Украине?

Вы кроме первого канала другие источники информации слушаете/смотрите? Уверены что там хуже?

Аноним 948: на данный момент просто некого посадить вместо Путина

Он 20 лет у руля. По вашему справляется?

Аноним 948: Дождитесь выборов и выберите себе не гогно

На выборы ходили? Есть выбор?

Аноним 948: гогно

madam coco: гогно

Чет палитесь вы...

Kremleva: Простите, ржу

Взаимно

Гоша он же Жора: На выборы ходили? Есть выбор?

так я о том же. нет выбора

Гоша он же Жора: Уверены что там хуже?

абсолютно! куча знакомых там
если в Киеве еще туда-сюда, то в донецкой-луганской очень неважнецко

Гоша он же Жора: По вашему справляется?

кое в каких сферах - вполне, не во всех, каких хотелось бы, увы.

Kremleva: Чет палитесь вы...

баба Ванга из вас не выйдет, просто написала аппоненту его же словцо, только и всего, или вы правда думаете, что здесь 1 человек расписался под 100 регами?

Kremleva: Чет палитесь вы..

? У вас с логикой траблы..но вы не запоминайте.))

Пчелка-Майка: ободные граждане Ливии, Украины уже хлебают вовсю итоги строительства своего.

Аноним 948: ак ли, как в Украине? Построила она славно. Прогресс налицо. Вы так же хотите? Я - нет, спасибо, воздержусь.

жертвы пропаганды подтянулись,а я думаю,что-то задерживаются.)

ОСА: статьи, что президент Америки проговорился, что Конституцию нам ЦРУ писало

об этом лет 15 назад уже говорили, и не только Конституцию, но и основные ФЗ нам писали.

madam coco: Михаила Мишустина

Это будущий царь?

Аноним 948: если в Киеве еще туда-сюда, то в донецкой-луганской очень неважнецко

Так у нас так же. Например в ЕКБ еще ничего, а загляните например в Курганскую область.

❗долина ❗: Это будущий царь?

Это максимум будущий Медведев
А царь у нас вечный.

❗долина ❗: Это будущий царь?

Пока еще зам))Но чем черт не шутит))

Кооператив "озеро" .
Лицо такое вдохновляющее у него, так и тянется рука налоги уплатить.

Аноним 948: старики при ком только не пожили, что только не повидали и они поумнее некоторых "прогрессивных" и видят, что на данный момент просто некого посадить вместо Путина, только и всего. И они правы.

Во-первых, у стариков Альцгеймер через одного, поэтому именно они составляют 90% жертв всевозможных мошенников и аферистов.
Во-вторых, они "при ком только" не только сами нормально не пожили, так ещё и детей и внуков лишают будущего, голосуя за ЕР и прочую шушеру.

Аноним 556: объясните простому смертному, это типа бойкот после озвученного президентом внести корректировки в конституцию?

Это многоходовочка, первый шаг Выборы -24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы