Патриарх Кирилл: Деньгами нельзя заставить человека иметь детей

Znayka: это люди такие - все деньгами меряют)

Ну да, а когда говоришь, что не хочешь больше детей говорят "почему? Квартира большая есть, деньги есть, отдайте"

Znayka: меня одна женщина спросила: а зачем ты собаку-то купила? Лучше б дочку родила))))

Да уж

Аноним 279: в деревне это все не нужно ...
В деревне дети сами растут и по ОМС

не нужно что? одежду и обувь? у нас пока еще не аграрная страна и основное население живет в городах.

Кошка Филча: Клиник больше, врачей больше и есть поддержка в виде бесплатной квоты. Да, не быстро, не за день ее получить, но ведь реально. И хорошо, что она есть, а круги ада они везде

Да я не про круги)) даже если есть деньги на платное ЭКО, женщина просто тупо может не успеть родить трёх детей (если без двоен). Пока лечились-пытались, пока решились, пока смогла, родили, подрастили, поработали, решили второго, еще протокол, все небыстро, а там уж 40. Среди ЭКОшников многодетных по счастливой случайности только, из-за многоплодных беременностей. Если поить по одному, то больше двух можно не успеть просто. И это не про деньги.

Аноним 447: Ну да, а когда говоришь, что не хочешь больше детей говорят "почему? Квартира большая есть, деньги есть, отдайте"

Ну вот я, допустим, хотела (ну, может, и хочу), но не могу по щелчку беременеть - не объяснять же каждому))))
А кто хочет и может - тому и денег не надо, так родит. А кто из-за денег рожает - тоже имеет свои причины. Есть и те и другие, зачем смешивать или как-то разграничивать, ради чего рожают.

Бывшая горничная: За миллион евро, я бы родила
Даже двойню

Я бы и на ЭКО согласилась))
Продажные мы))))

Znayka: А кто из-за денег рожает

нет таких. тем более деньги живые не дают. рожают с этим стимулом те кто понимает что на его хотелки появились фин возможности. просто кому то мало то что предложили.

Аноним 957: нет таких

Есть такие. Миллион раз приводила пример: свекровь работала в соцзащите города, пришла оформлять пособия 26летняя мать, родившая 7го ребёнка, постоянный клиент)) свекровь спрашивает её, мол, зачем же ты родила? А она отвечает: да щас вот единовременное получу - телевизор куплю)))) понятно, что она не для телевизора родила, но вот не унывает))) ищет позитив))))

Znayka: Есть такие. Миллион раз приводила пример:

нет таких. просто девушке надоели такие любопытные как ваша свекровь и тролит она качественно судя по всему

Аноним 957,
Полно людей рожают за материнский капитал. Полно! Ипотечников хоть отбавляй

Аноним 957: просто девушке надоели такие любопытные

да, все запланированные)))

Znayka: телевизор куплю)))) понятно, что она не для телевизора родила,

а для чего, там можно не только телек купить...если все выплаты собрать

Znayka: Аноним 957,
Полно людей рожают за материнский капитал. Полно! Ипотечников хоть отбавляй

никто не рожает за мат кап. уже писали - люди и так хотели родить, но с мат поддержкой решиться проще.

Znayka: да, все запланированные)))

даже если не плановые - вам то что? и вашей не в меру любопытной свекрови?
люди решили что родят всех кто будет зачат. рожают, детей растят.

Аноним 287: а для чего

Не может не рожать, видимо тут цель не ребёнок, думаю. Ребёнок как следствие)))

Аноним 957,
видимо Вы пытаетесь себя выгородить

Аноним 957: никто не рожает за мат кап. уже писали

Вы такая смешная))) что значит никто? Вы всех опросили и все сказали, что мы уж ни-ни? Как можно утверждать это? Я лично знаю семьи, где родили второго ребёнка, чтоб погасить ипотеку.

Аноним 957: люди решили что родят всех кто будет зачат.

Да, прям во время очередной пьянки))))

Znayka: Не может не рожать, видимо

есть контрацепция

Аноним 287: Аноним 957,
видимо Вы пытаетесь себя выгородить

я не поняла что вы имели в виду

Аноним 287: есть контрацепция

На неё денег нет))) на водку все уходит.
Вы ю-мать что ли не читаете? Темы одна за другой: муж козёл, оплстылел, хочу разводиться, двое детей, но вот забеременела третьим... Ведь контрацепция же и женщина не алкашка... Сплошь и рядом

никто не рожает за мат кап. уже писали
вот не видели Вы детей...едящих холодные макароны, без всего(мяса) впятером, и спавшие на одном диване все вместе...веселуха

Znayka: Я лично знаю семьи, где родили второго ребёнка, чтоб погасить ипотеку.

Znayka: Да, прям во время очередной пьянки))))

какая вам разница? она будет рожать все равно вне зависимости дадут ей денег или нет.
те кто рожает за деньги работает сур мамой. это куда проще и реально доход, а не пособие разовая акция.

Аноним 957: она будет рожать все равно вне зависимости дадут ей денег или нет.

Сне не смешно это. Люди поставлены в такие условия, что квартиру купить не могут иначе.
Я про это выше писала: есть всякие, кто без денег, кто за деньги, кто из принципа или чадолюбия. Незачем разбивать по категориям.

Аноним 957: те кто рожает за деньги работает сур мамой. это куда проще и реально доход

И правда что - куда проще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы