Ивана Урганта потребовали лишить гражданства из-за шуток о Христе

[cit]анонимчик: православная вера и рпц с её игрищами - это две большие разницы для многих людей, я думаю[/citэ

это неверно и неправильно, нельзя сказать что вера хорошо, РПЦ плоха. Православие пропагандирует единство церкви и веры, как наверное и другие религии.
Ведь какой подъем православия был в девяностые? Я прекрасно помню, если хотите, мода была. Те же Симановский, Козицын, Алтушкин, их вера, какая уж есть, это все оттуда, из девяностых.
А сейчас идёт мощное отвращение от православия на фоне агрессивности действий РПЦ и таких вот выпадов, ну какой нормальный человек скажет, да, давайте Урганта гражданства лишим, аборты запретим, все церквями застроим

Лилибeт: это неверно и неправильно

это единственный вариант, позволяющий православию "сохранить лицо" в современных реалиях

Дама Бубён: Ваня Ургант для народа делает больше, чем сто патриархов кириллов.

я чаем поперхнулась
что же такого делает для народа Ваня?

НаталЪя: я чаем поперхнулась
что же такого делает для народа Ваня? вот же
Бывшая горничная: Настроение поднимает. А смех продлевает жизнь.

Дама Бубён: Ценности, это такая устойчивая штука, что их попрать невозможно в принципе. И постебаться в том числе.
В противном случае, этотне ценности. И не очень то они тверды. Если юмор и стеб их так колышет, нужно как то поработать над своей устойчивостью, как вариант. А там и ценности подтянутся.

Золотые слова!
Ни прибавить, ни убавить

мышкаЮля,
Когда Ваня выходит в эфир, обычный народ уже спит, ибо ему рано утром на завод, в пятерочку на кассу, по пути детей в садик затолкнуть...и эта...вы же все телики не смотрите, откуда такая осведомленность?

НаталЪя,
а гундяев что для людей делает? Давайте все заслуги посчитаем и сравним)))

Предлагаю не слушать сорок сорок и лишить их всех права голоса как недееспособных инвалидов.Петицию подпишу или как там требовать надо?

Бывшая горничная,
да да, Лена, особенно ты в маршрутке по пути в пятерочку
анонимчик,

анонимчик: гундяев

это кто?

НаталЪя: это кто?

Патриарх гундяев

Лампа: Зависть -грех.

Правильно Марина!

Дама Бубён: Ваня Ургант для народа делает больше, чем сто патриархов кириллов

Это точно

НаталЪя: эта...вы же все телики не смотрите, откуда такая осведомленность?

Мы выступление красавицы смотрели на ютубе, там же Ваня был
Обожаю ванечку

НаталЪя ,
я правда не смотрю. крайне редко включаю. а уж его эту передачу думала вообще сто лет как закрыли. за название темы глаз зацепился, решила посмотреть, что пишут

Bugаgа: Урганта не трогать!Отличный мужЫг!! У этих активистов с чувством юмора большие проблемы.

Да вообще, Ванечка и Гудок лав прям

анонимчик ,
Вот да, я прекрасно понимаю, о чем вы. Но это мы сами себе напридумывали, нет, не может и не должно быть разделения церкви и веры

youtu.be/oOCAdTQTOOE
Так то Ваню реально всё чаще несёт по кочкам

Взгляд снизу и вечерний ургант вообще всегда смотрю))) аж оповещение на выход стоит)))

ряженка,

Аноним 705,
Какой весёлый конкурс

Bugаgа,
Вот не люблю я мужчин на каблуках

красная роза: Вот не люблю я мужчин на каблуках

Ну это же гудочек))))

Ну, после того, как по первому каналу в Рождество попы песни пели - уже как бы все ясно (
В светском Государстве попы на главном канале

А причем здесь гражданство? Предали бы анафеме и отлучили от церкви. Это в компетенции РПЦ. Совсем уже с ума посходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы