10 погодок или как перестать рожать.

Это ж надо все имена запомнить и не путать))

Алмаз_твоего_сердца: . Все беременности запланированные

Алмаз_твоего_сердца: Прошло всего немного после кесарева сечения, которое мне провели по достаточно серьезной причины — предлежание плаценты. Сама фраза: «У вас срок — четыре-пять недель» — чего стоила!

Противоречие.
Это очень безответственно по отношению к себе и уже рождённым детям - так рисковать здоровьем. И не научиться предохраняться. Хотя бы после кесарева.

Все это хорошо, но вот детей только не спрашивали хорошо ли им живется в такой семье и что они хотят, а не мама хочет. И есть у старших время на себя, а не только на младших.

Дай Бог здоровья и долгих лет ее мужу, иначе жалко ее старшего сына..
А в остальном их выбор..

ОляЖ: Противоречие

Она же пишет - я знала, что этого быть не может.

Violence: сли б не эпизод где зареванная мать жалуется на хронический недосып и что выглядит как старуха, и эпизод где она из своего выходного платья кроит наряд Снегурочки для дочки.

ну срывы - это нормально. Как раз этот эпизод и придает жизненности фильму. кстати. моя мама тоже мне сшила наряд снежинки из своего свадебного платья

Цвяточеk: Зачем она лезет в эфир?

а почему нельзя?Кому угодно можно. какой угодно утке можно. а многодетная мать должна прятаться. не дай бог выйти из тени? Это что - такая стыдобища что-ли?

Алмаз_твоего_сердца: Многие пользователи Сети удивляются Оксане: кажется, она успевает все на свете.

Ну да!!! че врать-то? Старшие запряжены полюбому

svetlonec: почему нельзя?

Можно
Зачем в смысле "с какой целью"

Missy07: Изысканные блюда мы готовим в выходные – выпечка, голубцы, можем лепить вместе пельмени

Булки, голубцы и пельмени - изыски? Тогда красная рыба и индейка - 100% деликатес

NikLiDa ,
Да, действительно. Давайте спросим детей, может, они не хотят жить? Зачем их рожали?

Муж у неё возрастной, он то чем думает? Это сколько надо зарабатывать, чтоб столько ртов прокормить, одеть, на тренировки ходят дети, по виду у них довольно не плохо одеты дети и дома красиво, уютно, не бомжатник ?!

лишь бы младшая здоровенькой была. Оксана не сталкивалась видимо с особыми детьми, видимо легко так подходит к беременностям

NikLiDa,
подруга из многодетных, на третьего не пошла категорически, хотя материальные условия выше средних намного. Все ее сестры тоже 1-2 ребенка имеют.

Алмаз_твоего_сердца: подумать не могла, что станет матерью-героиней.

Она и сейчас не стала .. и не станет

А я про её здоровье подумала. Тяжело же это для организма как! И силы на секс находит)))

ОляЖ: Это очень безответственно по отношению к себе и уже рождённым детям - так рисковать здоровьем. И не научиться предохраняться. Хотя бы после кесарева.

++++
Дай Бог здоровья всем, канеш, но поберечь себя нужно тоже

Тем более муж возрастной

Ну явно она в инсте не будет выкладывать жалобы про то, как себя чувствует после 10 родов подряд, чеки из стоматологии, реальные будни.
А так, не пойму никогда. Да и не надо

Ullla: Но государству и муниципалитету - антиреспект. 10 детей! Уж могли бы семье что-то выделить из жилья.

+1000000

Larina,
Я не про рожденных,а спросили ли старших хотят ли они очередного брата или сестру? Мама -то понятно хочет лялю. А детей и не спросят. Это эгоистично.

Erledigt,
Моя свекровь из семьи ,где 8 детей. У четверых по одному ребёнку,а у троих по двое. Свекровь второго родила только ,когда моему мужу 17 исполнилось. Очень сложно говорит расти в такой большой семье. И к внучке она равнодушна абсолютно,нанянчилась в детстве и не надо ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы