10 погодок или как перестать рожать.

Дети из таких семей как правило рано покидают дом, стремятся скорее вырваться, это очень тяжело просто-всю жизнь жить такой огромной коммуналкой-обшагой. Дело даже не в финансах, а в том что уединиться нет никакой возможности, просто в тишине книжку почитать. Еще и нехватка внимания родителей, или ты один у родителей и вся забота о тебе, или еще есть братья сестры, мать вечно замотанная, не до обнимашек всяких, под ногами вечно младшие болтаются, шум гам. Ой неее, жесть просто

Цвяточеk: ток не поняла
А к гарнирам хоть каклетка то полагается?

Missy07: Изысканные блюда мы готовим в выходные

посмотрела я на ее бельевую веревку, вот уж кому сушильную машину надо и 2 посудомоечных.

Цвяточеk: гарнирам хоть каклетка то полагается

Нет думаю
Ну она себя любит очень это видно. Рожает рожает. Старшие за младшим смотрят, еду готовят, убирают. Муж пытается заработать.
И очень много вещей отдают.
Мама активно сейчас пытается везде говорить о своей семье.

Если финансы позволяют, то почему бы и не рожать. Смущает возраст мужа, он уже почти пенсионер и случись что, без единственного добытчика будет сложно. Возможно государство пособие ей какое-то платит и за счет этого живут...... но тут я не знаю, не разбираюсь в этой теме.
Как правило дети из многодетных семей рожают потом по 1, максимум 2 ребёнка, т.к. нажились такой комунной и им хватило помощи в уходе за младшими.
В целом счастья и здоровья этой семье.

NikLiDa: Я не про рожденных,а спросили ли старших хотят ли они очередного брата или сестру? Мама -то понятно хочет лялю. А детей и не спросят. Это эгоистично.

Т.е. если дети братьев не хотят, то и не рожать? А если хотят, то рожать даже если не хочешь?

А есть статистика про детей из многодетных семей , интересно ?
Как они потом живут , после детства ? Я не про малообеспеченных , а именно про многодетных...

tra-ta-ta,
Нет, но как правило при наличии больше 2-3 детей присмотр за младшими ляжет на детей. Если мать хочет такое количество, то пусть сама и смотрит за ними.

Moretti: а именно про многодетных...

В моем окружении никто больше 1-2 не рожают. И я сама из многодетной семьи, да выросла эгоисткой, не только единственные дети такими вырастают.
Мне нравятся многодетные, где не по трое-пятеро в одной комнате, а хотя бы делят одну на двоих детей, где нет проблем с деньгами, дети не ущемлены ни в чем. У каждого есть свое пространство и не за одним столом все школьники делают уроки. Такие родители вызывают уважение.

Violence: Дети из таких семей как правило рано покидают дом, стремятся скорее вырваться Рано покидают дом и те, кто растут в семье, где 1-2 ребёнка. Многое зависит от взаимоотношений с родителями. А так, да некоторые беременеют в 15 лет, другие в 18 замуж выходят. Все способы используют лишь бы свалить из дома, от матери/отца/отчима.

МадамВпальто: Это сколько надо зарабатывать, чтоб столько ртов прокормить, одеть

вот кстати эта мысль мне не дает покоя тоже

NikLiDa: Нет, но как правило при наличии больше 2-3 детей присмотр за младшими ляжет на детей. Если мать хочет такое количество, то пусть сама и смотрит за ними.

Так и с двумя детьми такое бывает: старший за младшим присматривает.

svetlonec: вот кстати эта мысль мне не дает покоя тоже

Я думаю, что им помогают много. Ну оно и понятно, 12 человек в семье.

svetlonec: МадамВпальто: Это сколько надо зарабатывать, чтоб столько ртов прокормить, одеть
вот кстати эта мысль мне не дает покоя тоже

Чем старше я становлюсь, тем больше мне интересно, каким образом папа Кевина Маккалистера заработал на этот дом и поездку в Париж на 9 человек.(с)

Алмаз_твоего_сердца: 10 погодок

Это когда месячные бесят. )))))))

Четаржу: Чем старше я становлюсь, тем больше мне интересно, каким образом папа Кевина Маккалистера заработал на этот дом и поездку в Париж на 9 человек.(с)

Тоже об этом подумала. В каникулы смотрели

Мне сложно понять, как это 10 человек в одном доме и постоянно. У нас обычно гостей столько приходят, но по поводу и не часто. А тут даже свои мысли подумать некогда, всегда над ухом кто-то шумит. Когда подобные статьи вижу, накатывает легкое недоумение, т.к риски большие и мало ли что может случиться. Маме, конечно, крепкого здоровья, но информацию о контрацепции лучше бы обновить.

Четаржу: Чем старше я становлюсь, тем больше мне интересно, каким образом папа Кевина Маккалистера заработал на этот дом и поездку в Париж на 9 человек

и точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы