Принца Гарри и Меган Маркл лишат права использовать королевские титулы

Я вот не понимаю, почему травля и слежка за каждым шагом их семьи пропадет, если Гарри отрекся. Так и дальше жёлтая пресса будет следить за каждым шагом.
А с деньгами, думаю, у них порядок будет и так. Если только за свое присутствие где либо запредельные для меня суммы берутся. Потом жена пойдет в сериальчике снимется, потом можно на первой странице плейбоя с голыми титьками сняться. Способов ненапряжно заработать масса. Будут проблемы, пусть на юмаме пишет, мы накидаем ещё вариантов заработка

Цвяточеk: Но он пригрозил королеве что всем расскажет и она сдалась. Вот с этого момента Гарри и держит ее за тестикулы, лишь бы официально не объявлял. На протяжении многих лет писали, что Гарри - любимчик Елизаветы. Интересно как бы она выделяла его, зная что он чужой?

Аноним 136: .А вот про долг и бла,бла,бла это уже сказки.

Тоже была удивлена, но жители Британии к этому долгу очень трепетно относятся

Четаржу: вы с другой стороны посмотрите. [cit][user]
Это с какой?)
Сбежал, как мальчишка. Не смог ни жену научить как себя держать, ни с семьей договориться по доброму. Представьте что в обычной семье , молодая пара тайком решают в другую страну переехать и фамилию сменить, например

Ёжемать,
Колосс на глиняных ногах.С кучей проблем и заболеваний ,так как браки близко родственные много лет были.

Та ещё...зараза: Он и остался при своих титулах. Никуда они не делись.

Пока да
Но вот и новость о том, что лишат.

Аноним 136: А вот про долг и бла,бла,бла это уже сказки.

Ну вам конечно видней)))
Вы за рамки своего мировоззрения выйти не можете. А ведь не все живут как вы.

только что в новостях казали, что титул ему оставили, а вот за ремонт особняка средства придется вернуть

Django: На протяжении многих лет писали, что Гарри - любимчик Елизаветы. Интересно как бы она выделяла его, зная что он чужой?

Не могу ответить вам на этот вопрос...
Может специально писали, чтоб у народа подозрения снять..
Может он настолько обоятельным ребенком был, что королева со временем полюбила...
Смысл его отталкивать раз уж приняли...

Аноним 136: Что Британия...небольшая страна,которая давно перестала быть грозной владелицей половины мира

и когда это случилось,я запамятовала,напомните

Аноним 136: Тоже и у Гарри сейчас.Он счастлив,у него семья которую он обожает.А ему претензии бабулю бросил,у которой на минуточку свой муж есть.Брату с его женой о своей личной жизни докладывать перестал.Зашибись претензии.

оспади,милота то какая,читаешь тут и прям не переживаешь за разум населения.

Ветивер: Но вот и новость о том, что лишат.

Никто его титула не лишит, он принц по рождению.

Да ктоб позволил Диане родить бастарда то ? Скажете тоже

Ветивер,
А почему вы решили,что тайком? Вполне возможно ,что и говорил.Только его не слышали,там ведь Катька постоянно рожающая,все внимание на них.А тут решили ну бунтарит Гарри,потом успокоится,а то что жена его поддержит не подумали.Все же на каждом шагу кричали ,что Меган стремилась попасть поближе к королеве.А тут такое решение.Ломающее всю выстроенную до этого логику.

Jozzi,
зато как людям незамутненным хорошо и просто живется

Ёжемать: Да ктоб позволил Диане родить бастарда то ?

Смотря когда выяснилось...
Там Чарльз тоже куралесил неслабо
Может было взаимное решение оставить как есть

Я как бы не настаиваю ни на чем
Но мне эта версия не кажется такой уж нереальной

Вот заявление дворца

В соответствии с новым соглашением они обязаны сложить королевские обязанности, включая официальные военные назначения. Они больше не будут получать государственные средства.
С благословения королевы Сассексы будут продолжать поддерживать патронируемые ими организации и ассоциации. Хотя они больше не могут официально представлять Корону, Сассексы ясно дали понять, что их деятельность будет и впредь поддерживать ценности Ее Величества.
Сассексы не будут использовать свои звания Королевских Высочеств, поскольку они больше не являются работающими членами королевской семьи.
Герцог и герцогиня Сассексские поделились своим желанием погасить расходы Суверенного Гранта на реконструкцию коттеджа Фрогмор, который останется их семейным домом в Великобритании.

Ветивер ,
отнюдь!

Везучая: Меган вошла в семью в 35 лет, это офигеть уже какой сознательный возраст, чтоб не понимать, что от тебя ожидают. Зачем это было делать

любовь, не?

Аноним 517,
Он поди плачет сейчас в уголке от такого решения

Цвяточеk,
Ну я не думаю ,что такую бомбу замедленного действия оставили бы ....

Аноним 136: почему вы решили,что тайком?

Читать умею, а не придумываю

Аноним 136: Только его не слышали,там ведь Катька постоянно рожающая,все внимание на них.А тут решили ну бунтарит Гарри,потом успокоится,а то что жена его поддержит не подумали.

Цвяточеk ,
А мне кажется, похожи они очень с отцом.

Ёжемать: Ну я не думаю ,что такую бомбу замедленного действия оставили бы ....

Ну допустим все вскрылось кагда ребенку исполнился год
И че с ним делать?
Признать незаконнорожденным?
Убить при определенных обстоятельствах?
Какие еще варианты есть?

Гарри рождён в браке. Всю жизнь такие мутные истории были, но он официально наследник.

Ветивер,
А как живут? внушают нам ,что долг перед страной,работой важнее семьи? Вырабатывая тем самым чувство вины,что свалив с работы на 5 минут раньше ты чуть ли не предатель.
Гарри всему миру показал,что ценности главные не долг и не работа.А семья,которую ты выбрал сам.И всегда семья и твои родные это главное в жизни.
Он долго был членом семьи брата.Чуть ли не жил в их доме,холодильник опустошал.Ну вырос мужчина.И у него сейчас свой холодильник и своя спальня.В которую он попросил нос не совать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы