Принца Гарри и Меган Маркл лишат права использовать королевские титулы

исправлен некорректный заголовок - конечно, не лишат титулов, а лишат права использовать титулы.

Аноним 23: А мне кажется, похожи они очень с отцом.

Не могу с вами согласиться

Аноним 517,
Ну да,а вы чаевничает в 9 утра с Королевой по вторникам.

Аноним 136: внушают нам ,что долг перед страной,работой важнее семьи?

Мне вот никто такое не внушал, а вам?
У монархов это действительно так, потому что они пользуются национальным достоянием и живут на деньги, собранные за счёт работы поколений миллионов людей. Поэтому да, сначала долг перед страной, потом личные интересы. Считаете, не справедливо?
Тоже сторонница самодержавия?)

Ветивер: Гарри рождён в браке. Всю жизнь такие мутные истории были, но он официально наследник.

Дак никто не спорит
Просто у него есть маленький ключик к баблизе

Цвяточеk,
Я думаю ,что подозрения если и были ,то были проверены еще до его рождения .тест на отцовство можно делать даже в утробе .... Так шта...

Ёжемать: тест на отцовство можно делать даже в утробе

35 лет назад?
Не умели еще

Цвяточеk: маленький ключик к баблизе

Нуу учитывая что она не очень то любила Диану, едва ли и так столько проблем им доставила, ещё и ребёнка не от мужа родила , и прям Гарри этим королеву шантажирует)))

Ветивер: ни с семьей договориться по доброму.

Новости U-mama.ru: Елизавета II поддержала их решение, заверив, что они «смогут продолжать частное общение с королевской семьей и получать от них поддержку».

Тут какое то противоречие, между вашими словами и королевским мнением.
Впрочем это не важно, главное, что мнение толпы разделилось: одни ратуют за долг, другие за счастье.

Цвяточеk,
Ну это у нас 35 лет каменный век был... тож Британия

Ветивер: Нуу учитывая что она не очень то любила Диану, едва ли

Королева заложница правил и традиций
Можно нелюбить и даже ненавидеть
Но признавать открыто такие вещи - равносильно самоубийству
Тут уж ниче не поделать

Ветивер,
Дык Гарри и отрабатывал все это много лет.А потом выгорел,устал и уволился с этой работы.
Или простым смертным работу менять можно,а королям нет?
Он ведь обьявил-сейчас живем за свой счет,а не за счет короны.,И даже ремонт дома оплатить за свой счет высказал решение.Хотя и этот ремонт они с женой отрабатывали по полной в Африке .

Ёжемать: Ну это у нас 35 лет каменный век был... тож Британия

Почитайте историю открытия
В 1984 только первые предположения что днк передается по наследству были.
В мире

опять я: любовь, не?

Не знаю.
Им не 18
Любовь в 35 и перспективы отношений обычно учитывает...хотя бы ради спокойного будущего детей
Все, что сейчас происходит, было очень ожидаемо. Меган сразу не "влилась" в коллектив. И, к слову, коллектив тоже был "хорош"

Ёжемать: Это не просто обычная семья ,это наследник престола ,хоть и стодесятый в очереди

исторические примеры: Михаил РОманов, герцог Филипп Эдинбургский, пара японских принцесс, принц Фризо из Нидердландов, король Эдуард восьмой, Константин РОманов, в 1825 году отрекшийся от престола, женившись не на той. Кажется монаршьей честью и обязанностями больше озабочены не люди, с королевской кровью, а те. кто мимо дворцов только проезжал

Четаржу: Тут какое то противоречие, между вашими словами и королевским мнением.

Я о том, что они ни с кем не посоветовались. Заявление о самостоятельности семье отправили за 10 минут до официального объявления.
Погуглите. И то, как была расстроена и опечалена Королева. А ей 93 года, на минуточку. Неделю назад это было.

Аноним 136: Или простым смертным работу менять можно,а королям нет

Всем можно, но к королям другое отношение по итогам такого увольнения)

Аноним 443: У нее был шанс разорвать шаблон превосходства одной расы над другой.

Так это надо быть фанатиком этой идеи,, что бы на этот алтарь свою жизнь положить. Многие, конечно, аплодировали бы стоя и "героя рассового труда" выдали бы, но видимо Меган сказала-извините , я пасс.

Аноним 443: Вон принц Эндрю тоже заложник правил и традиций. Однако, это не помещало ему кутить с американским сводником и использовать его товар по назначению.

Не уверена что все именно так и было
С учетом брекзита и отношения к нему королевы надо было обмарать бкс
Это и сделано

Аноним 443,
Не слушается,а прислушивается. И решение принимают совместное.
Аноним 443,
Всего лишь констатация факта.А укор вы видите сами.

svetlonec: Кажется монаршьей честью и обязанностями больше озабочены не люди, с королевской кровью, а те. кто мимо дворцов только проезжал

в точку!
у всех должно быть право выбора, принцы не люди что ли....
не ломает ведь всю систему под себя, кому нравится, пусть упражняются в протоколе
счастья Гарри и Меган!

svetlonec,
Про японцев и голландцев ничего не знаю, но другие слившиеся монархи и наследники всегда осуждались и подвергались санкциям, в первую очередь, старшими членами своей семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы