Детские пособия до 7 лет

Аноним 860:
Да ктож его знает, нет закона - нет правил.

Мне кажется, щас опомнятся, посчитают сколько таких детей 3-7 и переобуют тапки, сделают только для рожденных в 2020

Белка: щас опомнятся, посчитают сколько таких детей 3-7 и переобуют тапки, сделают только для рожденных в 2020

Да, они могут всё!!! У них в головах помощь другим странам но не своим жителям страны.. Грустно!

А кто-то заметил повышение мат капитала на 150 тысяч. Будет для всех?

мамочка3деток: Будет для всех?

для всех кто родил после 1.01.2020

Моему 5 лет, и я надеюсь получить это пособие

Белка: Мне кажется, щас опомнятся, посчитают сколько таких детей 3-7 и переобуют тапки, сделают только для рожденных в 2020

Тогда некому будет получать эти пособия...те, кто рождены в 2020 году достигнут трехлетия через три года, закон бессмыслен будет. законов на перспективу еще не видела))

July9: Моему 5 лет, и я надеюсь получить это пособие

Моему 4г, нет надежды получить пособие, но очень хочется. Путин ляпнул не подумав, государство обанкротится сразу.. Это пособие ежемесячно или разово будут давать?

Аноним 607: Это пособие ежемесячно или разово будут давать?

Будет закон - будут и ответы. Смысл предполагать без текста закона

Я на той неделе пришла в мфц. Спросила можно ли подать какие либо документы. Мне ответили нет конечно. Ещё нет ни каких распоряжений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы