На улице Июльской прохожие нашли раздетого трехлетнего мальчика

Источник: https://www.u-mama.ru
Мать оставила детей ненадолго, ребенок самостоятельно вышел из дома.

Фото: http://globallookpress.com

В Пионерском поселке на улице Июльской прохожие обнаружили раздетого трехлетнего мальчика с признаками переохлаждения. Ребенка срочно завели в ближайший офис, а затем передали врачам из скорой помощи.

Позже в горздраве рассказали, что угрозы для жизни ребенка нет, обморожения он не получил. «Родители пришли с документами и разбирались на месте с полицией. После этого забрали ребенка домой».

Пресс-секретарь областного управления МВД Валерий Горелых сообщил журналистам, что сегодня днем женщина вышла из дома на Менжинского и оставила двух сыновей, двухгодовалого и трехмесячного, одних. Матери не было около 15 минут, за это время старший сын сумел открыть дверь и выйти на улицу в домашней одежде и босиком. Обнаружив пропажу сына, женщина сразу бросилась его искать.

В отношении родителей ребенка завели дело по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Капец
Как можно таких маленьких детей оставлять одних

Новости U-mama.ru: оставила двух сыновей, двухгодовалого и трехмесячного, одних

No comments...

Так двухлетка или трёх

Есть мнение,
Ни двух ни трёхлеток оставлять одних нельзя!

Жесть, конечно, но иногда другого выхода нет...

В мыслях не было таких мелких дома оставлять ни на минуточку. Везде с собой таскала. А эти ничего не боятся...

Аноним 533: Жесть, конечно, но иногда другого выхода нет...

дружить надо с соседями и на 15 минут оставлять на них!

То слоны,то детки...
Жесть , конечно

Анонимчик: дружить надо с соседями и на 15 минут оставлять на них!

Согласна.

Аноним 753: все на дом привезут

Не у всех есть деньги и такие знания. Да, ещё есть тёмные люди.

Аноним 753: одела детей и дошла до магазина

Ну, согласна. Но мать подумала, что 15 минут не страшно. А оказалось, что очень даже страшно.

Новости U-mama.ru: старший сын сумел открыть дверь и выйти на улицу в домашней одежде и босиком

Какой сообразительный мальчик

Ну всякое бывает. Хорошо,что все хорошо. Если хорошая мама,то урок поймет.

Да уж, это мой страшный сон, сын постоянно норовил в таком возрасте ушмыгнуть на улицу, частный дом. И вспомнилось, с братом как-то в магазин пошли, ему года два, мне 14, вышли идем по сторонам глазеем, и тут я замечаю, что он без обуви.

Аноним 533: но иногда другого выхода нет...

Надо просто для себя установить, что детей оставлять одних нельзя, и тогда выходы сразу найдутся (взять с собой, заказать на дом, попросить соседей, и т.д.).

ребёнку 8 лет, ни разу его одного не оставляла.

Не судите, да не судимы будете.

Какой сосед пойдёт смотреть за, 2х леткой и грудничком?
А если аптека и срочно или питание срочно. Аптеки не делают доставку срочную либо цена неадекватная.
Маму не оправдываю, но причины могут быть.

Аноним 89: ребёнку 8 лет, ни разу его одного не оставляла.

И не планируете до свадьбы?

Сударыня_с ,
Какие причины? Младенца с собой в аптеку взять нельзя? Нет оправдания матери. И 3-хлетку тоже нельзя оставлять без присмотра.
Часто вижу на Июльской около общежитий гуляющих без взрослых дошколят. Это за гранью моего понимания.

Astrum*: Младенца с собой в аптеку взять нельзя

Чего кричите, младенец и не уходил никуда))
Ну вот сбегает думала быстро.
Есть представьте ситуации.
Я вот 5летку оставила недавно на 10 минут, у него температура, дочку со школы встретить. Как поступить? Какие соседи тут пишут бред. В городе ни одного знакомого и родного человека.
Там мама сама поседела. Закрывать правда надо лучше, но это другой вопрос

www.instagram.com/p/B7tOwrCA4PE/
родители явно больше 15 минут отсутствовали.

Морозко: Аноним 89:ребёнку 8 лет, ни разу его одного не оставляла.

И не планируете до свадьбы?

Я И ПОСЛЕ СВАДЬБЫ НЕ ПЛАНИРУЮ .....
Чем старше, тем не безопаснее оставлять, мало ли что эти 8-летки придумают...

В нашем доме, девочка-второклассница выпала из окна, были вместе со старшей сестрой.
Младшая решила почитать на балконе, судя по всему,на подоконнике качалась , вот такая трагедия :(

Ну и, вспоминая своё детство:
моя подруга, жила на 15 этаже. Пригласила меня в гости, и говорит, смотри, что покажу:
Вспрыгнула на край лоджии, и прошлась вдоль неё туда и обратно несколько раз.
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать ( нам как раз, лет 6-7 было)
Мама у неё проводником в поезде работала, по нескольку дней в рейсе, папа с обычным графиком.
Ребёнок днём предоставлен сам себе был :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы