На улице Июльской прохожие нашли раздетого трехлетнего мальчика

Сударыня_с: Чего кричите, младенец и не уходил никуда))

1. Я не кричу.
  2. Вы разницу между 5-леткой и 3-хмесячным не отражаете?
    Ваш 5-летний в случае пожара из квартиры сможет выйти? А 2-хлетний или 3-хмесячный? Ну и фантазия у детей богатая, любопытство непомерное. Никогда не предугадаешь, что им в голову придёт.
    Нельзя таких маленьких оставлять без присмотра. Вы не сможете меня переубедить. Если что, больного тоже с собой можно взять. Либо попросить родителя одноклассника школьника Вашего до подъезда довести.

Аноним 89: ребёнку 8 лет, ни разу его одного не оставляла

Морозко: не планируете до свадьбы?

Думаю, это стёб
Такого не бывает в 8 лет ))

Astrum*: Либо попросить родителя одноклассника школьника Вашего до подъезда довести

А она надо родителям одноклассников? И у нас все дети в 9 ходят сами, потом с одноклассниками начала отпускать. Когда ближе жить стали

Мамзель: Такого не бывает в 8 лет ))

бывает. У меня старшая и в 7лет не
Оставалась. С 7.5начала

Сударыня_с ,
У Вас отговорки сплошные. Варианты всегда есть. Крайний случай - берём больного ребёнка с собой.

Я в этой истории только одного не понимаю, как ребёнок смог выйти из квартиры.
Неужели мама попросила его закрыть дверь на щеколду?

Astrum*: Варианты всегда есть. Крайний случай - берём больного ребёнка с собой.

Вы в 38 брали зимой ребёнка с собой?
Какие отговорки. Это жизнь. Когда нет никого в городе к примеру. Легко рассуждать за монитором.
Ещё раз маму не оправдываю. Но вот так случилось. Значит были причины. Не курицам в интернете сидеть и порицать.

Когда мне было 5 лет, нас с подругой оставили ненадолго одних дома. Мы решили закрыться, спрятались на балконе. Родители очень долго стояли под под окном и кричали чтобы мы им открыли
Балкон не застеклённый был, мне бы сейчас даже зайти на него страшно было...
Подруга оставляет годовалого дома одного и без того в магазин в соседнем доме.
Всякое бывает. Дети непредсказуемо могут себя повести

Аноним 549: Всякое бывает. Дети непредсказуемо могут себя повести

Да одно дело помощников море и пошла за сигаретами. Другое дело детское питание кончилось, проворонила и никого нет родных . Мы не знаем причин, как осуждать можно. Хорошо, что все закончилось благополучно

Сударыня_с ,

1. Оскорблять людей некрасиво. Я - не курица. Я - мать, которая несёт ответственность за своих детей.
  2. Да, я брала с собой младенца с температурой 38, чтобы отвести другого ребёнка в школу/садик.

Astrum*: Оскорблять людей некрасиво. Я - не курица. Я - мать, которая несёт ответственность за своих детей.

1.Осуждать тоже не красиво не зная ситуации

1. младенец и 5летний ребёнок весом 29 кг не могущий идти разные вещи.

Сударыня_с: Осуждать тоже не красиво не зная ситуации

Я не осуждаю. Я в недоумении. Судя по форуму, матерей, которые оставляют малышню без присмотра, много.

Сударыня_с: младенец и 5летний ребёнок весом 29 кг не могущий идти разные вещи.

Такси никто не отменял. Ну и 29кг - это очень крупный 5-летка.

Astrum*: Такси никто не отменял. Ну и 29кг - это очень крупный 5-летка.

Вот я же говорю не зная ситуации вы осуждать и белое пальто выгуливать горазды. Это прям какая не гибкость ума, простите.
Например . До школы 300метров, и с автокреслом не дождаться такси.и смысл тащить больного ребёнка??
Во вторых да и высокий к тому же,. Дети разные. Мне проще оставить было. Знаю своего ребёнка и как отвлечь. Я приняла такое решение и имею право на него. Мама ребёнка тоже. В её случае неверное, но ошибаются все. Не бывает идеальных людей.
Всё допускают ошибки.
Хорошо что обошлось. Смысл белые пОльта выгуливать

Сударыня_с,
у меня младшая ни за что не останется одна, мусор со мной выносит. Почти 7. У меня тоже самое было в детстве.

Вообще повезло им. У соседей трехлетка при маме в квартире взяла штопор и двухмесячному брату в глаз ткнула. Ревность. Хорошо, что без последствий.

Erledigt: меня младшая ни за что не останется одна, мусор со мной выносит. Почти 7. У меня тоже самое было в детстве.

Тоже самое со старшей. В младший просит оставить одного. Он включает мультик и наслаждается тишиной))

Astrum*: Ну и 29кг - это очень крупный 5-летка.

У меня дети в первом классе 20 кг весили.

Про соседей бред. Не те времена сейчас. Про родителей одноклассников тоже. Дома бывают очень отдаленные, кому надо туда тащиться.
В чем проблема сделать, чтоб дверь закрывалась надёжно? Если включить телик с мультиками и выйти действительно на 15 минут - ничего страшного не случится. Хотя не вижу жизненной необходимости. Но всякое бывает.

Сударыня_с: Это прям какая не гибкость ума, простите.

Оставлять дошколёнка одного - безответственность. О какой гибкости ума речь?

Долорес Клейборн: Если включить телик с мультиками и выйти действительно на 15 минут - ничего страшного не случится.

Напоминаю, что конкретная мама из новости оставила дома без присмотра не только трёхлетку, но и младенца. Что может сделать трёхлетка из любопытства? В глазки младенцу потыкать, потаскать его как куклу, покормить чем-нибудь и т.д.
Ну и я писала выше про экстренные ситуации. Например, в случае пожара как быть? Дверь закрыта.
У нас как-то случай был, когда за стеной пожар начался, а дым к нам в квартиру через вентиляцию поступать начал.

Долорес Клейборн: Если включить телик с мультиками и выйти действительно на 15 минут - ничего страшного не случится. Почему то никто не думает, что случится может не только дома с детьми, но и с женщиной на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы