Бортпроводница «Уральских авиалиний» вызвала полицию из-за пересевшего ребенка

Там штраф 200 рублей Зато бизнесом долетели

Байнова А.: Отец и бабушка, родные люди, не могли успокоить девочку?

++, она априори права, ибо она мать, а другие не мать и точка))) Бортпроводница на работе, у нее четкие инструкции. А у пострадавшей папа, бабушка и они ей помочь не могли, а стюардесса должна. Ну и в полицию явно просто так не обращается КВС ибо он вызывает их, явно не адекватное поведение яжематери.

Байнова А.: Отец и бабушка, родные люди, не могли успокоить девочку?

Аноним 586: Тогда я бы отправила папу с бабушкой в бизнес, а сама бы пересела с детьми в хвост.

я одна не понимаю, почему из за сбоя у авиакомпании должны терпеть неудобства пассажиры. Они ЗАРАНЕЕ зарегестрировались с выбором мест. У них были посадочные на руках после онлайн бронирования где оба ребенка сидели с мамой и пересадить соответсвенно их должны были так чтоб не причинять неудобств .

Сколько лететь до Сочи, что 10-летний ребёнок не мог посидеть с бабушкой и плакал? Фантастика какая-то. На халяву просто люди хотели в бизнесе всей семьёй, а не вдвоём. Малыш не может без мамы, однозначно. 10 летним детям в соседней теме книги о сексе подбирают, а тут плакала так что не договориться с бабушкой посидеть))))

Lulli: Они ЗАРАНЕЕ зарегестрировались с выбором мест.

если услуга платная, то вопрос к а/к почему так вышло
если регистрация бесплатная, то где то есть пункт, что могут быть изменения по выбору места

Бабушку отправить в бизнес, а все, кто "нуждается" в маме, в хвосте самолета. или муж тоже без мамы не мог лететь?

Gafff: Семья решила нахаляву бизнес классом полететь, нуачо, там же никого нет.

В точку!

Аноним 506: Ну и пошли бы в бизнес бабушка и папа

Так им бы тоже штраф дали за самовольный пересев.
Ничего не понятно, но видимо им в бизнесе 1 место дали, посадили бы туда бабушку а сами всей семьёй в хвост. В тесноте да не в обиде, и не страшно.

Уралы вообще чудят последнее время))) Я на сайте выбирала места для регистрации. Ошиблась немного, позвонила в колцентр, где мне исправили как надо. В аэропорту оказалось, что оператор просто снял меня с ошибочного места, на новое не зарегил, а "посадил" на это место годовалого сына Сидели ждали, пока всё прояснится. Видимо, поднимали телефонные записи с оператором. В итоге извинились и дали билеты на места ближе к абине, чем те, на которые мы регились))) Но очко сжалось это дааааа

выслушать бы версию бортпроводницы для понимания ситуации....

Вот достали эти авиакомпании, одну с горшком детским не пускали, перевес в самолёте, других на свои же места. У кого сбой то произошел? У авиакомпании, пассажиры честно купили билеты как им удобно. А потом начинаются разборки, кто виноват, тот и помалкивает.

Новости U-mama.ru: Вместе с мужем, его матерью, 10-месячным сыном и 10-летней дочерью

получается еще и бабушка была, можно было бабушку с мужем в бизнес, а мама с детьми в хвосте.

у авиакомпаний от жадности уже глаза застит.
соревнуются с друг другом, где бы отжать побольше с пассажиров. удивительно, что туалеты на борту еще бесплатные.

Новости U-mama.ru: называют Красикову "бездушной тварью"

да уж
на месте бортпроводника я бы привлекла еще и за оскорбление

Пару раз было плохо и переводили в бизнес класс, у меня сахар падает или ПА (панич. атака) и я в обмороке, бывает быстро проходит, бывает глубокий обморок и истерика. Раньше , вообще, без проблем спрашивала про лечь на свободных местах и разрешали (лёжа - редко ПА и обморока не бывает , стоять тоже не могу долго хоть где ) . Сейчас как-то строже и все по инструкции стало, не разрешают меняться местами или занимать свободные, от этого практически каждый полет с ПА , особенно , если рядом никого (раскидают места по самолёту) и я не могу прилечь. Когда начинается ПА обычно сразу и поменяться разрешают и лежать , и занимать свободные места.

АнонимКа: Сколько лететь до Сочи, что 10-летний ребёнок не мог посидеть с бабушкой и плакал?

Во-во, фантастика какая-то.

Аноним 837: пассажиры честно купили билеты как им удобно

нет. пассажиры зарегистрировались в хвосте самолета. а не купили там билеты. ну произошел сбой он-лайн регистрации, бывает. семье компенсировали местом в бизнес-классе.

АнонимКа: Сколько лететь до Сочи, что 10-летний ребёнок не мог посидеть с бабушкой и плакал?

Согласна. Мне кажется часа два лететь. При этом полчаса на взлете и полчаса на посадке - обязан сидеть пристёгнутым

Ну это теперь, видимо, тренд сезона. Оскорбленные яжематери против Уралов. Каждый день новости. Каждый день на хайпе.

АнонимКа:
Сколько лететь до Сочи, что 10-летний ребёнок не мог посидеть с бабушкой и плакал?

ну дети могут быть разными. С психологическими проблемами, например

urtica: Ребенку в 10 мес. нужен отдельный билет?

Конечно, просто без места. Но если человек захочет, может и с метсом купить. Ситуация, конечно, дикая. Но и автору бы полечить нервы обои детям.

Просто есть такая вещь, как клиенториентированность. Ну или нет ее.
Иногда вместо нее синдром вахтера.

Пипец, десятилетка закапризничала, и не смогла пролететь с папой и бабушкой! Ну чо смеяться? Понимаю, они бы втроём летели, мама и два ребёнка, а тут полный самолёт родственников.
Или мама заливает, или ребёнок избалованный

Бутерброда: urtica:Ребенку в 10 мес. нужен отдельный билет?
Конечно, просто без места. Но если человек захочет, может и с метсом купить. Ситуация, конечно, дикая. Но и автору бы полечить нервы обои детям. если билет ребенка приписывается к месту одного из родителей то как такое может быть
Новости U-mama.ru: Приехав в аэропорт, узнали, что произошел технический сбой, из-за которого билет сына аннулировали. они могли бы так же снова приписать билет к месту родителей, для этого не нужны места дополнительные ) . Какая то нестыковка опять.
Новости U-mama.ru: По прилету семью и вправду ждали стражи порядка. Они удивились, когда узнали, что штраф нужно выписать 10-летнему ребенку.  интересно почему штраф ребенку ? Разве в таком возрасте не родители несут ответственность ? И они же и платят, ребенок не совершеннолетний, нетрудоспособный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы