Бортпроводница «Уральских авиалиний» вызвала полицию из-за пересевшего ребенка

Анонимный ник: Пипец, десятилетка закапризничала, и не смогла пролететь с папой и бабушкой! Ну чо смеяться?

бегите, сейчас вас заклюют

Анонимный ник: Или мама заливает, или ребёнок избалованный

или, как тут верно заметили,

svetlonec: дети могут быть разными. С психологическими проблемами, например

Я всегда покупаю ребенку отдельный билет с местом, даже полугодовалому, т.к. держать несколько часов на руках выше моих сил.

Думаю, что в этом случае билет также был куплен с местом. Мамаша с ребенком заняли два места в бизнесе и плюсом третье место решили занять, мотивируя тем что бизнес пустой , потому стюардесса и возмущалась .

Новости U-mama.ru: Вместе с мужем, его матерью, 10-месячным сыном и 10-летней дочерью

В этой кучке муж и его маман могли быть девочке не родными, могли быть отношения не фонтан, или первый раз на самолете еще.
Одно из объяснений почему большая девочка хотела с мамой.

Надо сказать ребенку (10 лет кстати), чтоб орала , есть шанс попасть в бизнес. Совсем яжематери уже

Аноним 41: Мамаша с ребенком заняли два места в бизнесе и плюсом третье место решили занять,

Скорей, если есть эти 2 места, то , если ребенок на руках , второе место пустует и его может занять второй ребенок... Как-то так... Я вот не представляю 10-месячного одного в кресле, он там максимум 15 минут просидит, хотя все дети разные, конечно...

urtica: Ребенку в 10 мес. нужен отдельный билет?

Да, даже если без места, всё равно оформляется именной билет. Как багаж, без документов, младенца на борт не пропустят.

Элениребята: Одно из объяснений почему большая девочка хотела с мамой.

Новости U-mama.ru: Я объясняю ей, что она боится без меня летать

У меня панические атаки в самолёте, я могу тоже плакать, дети мои это знают и объясняют всегда стюардессам.

И что за штраф 10 летнему ребенку, если она летела в сопровождении своих родителей? Родители и отвечают.

Бред какой то.

Аноним 37: ребенок на руках , второе место пустует и его может занять второй ребенок...

Ну, с чего это? Есть два билета с местом: маман + ребенок. С какого перепугу второй ребенок приобретает право занять место первого, если того на руки взяли? По вашей версии вся семья в бизнесе на двух местах может уместиться: ребенок на маме, мама у папы на коленях, на втором месте бабушка с внучкой на коленях.

Аноним 586: Т.е., в итоге их рассадили следующим образом: муж + грудничок - в бизнес классе, мама + дочка - в хвосте. Я вот задумалась, как бы я поступила в такой ситуации. Наверное, поменялась бы местами с мужем. И ффсё.

Ещё бабушка была.
Мать и двое детей и бабушка (или муж) в хвосте самолёта могли лететь. А в бизнесе муж или бабушка опять же. Но, видимо, муж и бабушка отказались или настояли чтобы мать с детьми летели в бизнесе... Как вариант эта версия возможна...

Аноним 41: Ну, с чего это? Есть два билета с местом: маман + ребенок. С какого перепугу второй ребенок приобретает право занять место первого, если того на руки взяли? По вашей версии вся семья в бизнесе на двух местах может уместиться: ребенок на маме, мама у папы на коленях, на втором месте бабушка с внучкой на коленях.

Понятно, что так нельзя... Но, когда маленький ребенок на руках по-разному меняются, особенно, если он плачет весь полет, а тут ещё 10-летка в истерике...

Аноним 41: Есть два билета с местом: маман + ребенок.

В том -то и дело что был билет папа+ грудничок в бизнесе...

Аноним 37,
Скорее всего билет ребенка был привязан к билету взрослого и именно к отцовскому при покупке, потому разъединить и привязать к материнскому билету не получилось.

Вы ни разу не покупали детские билеты чтоли? Отдельно ребенку билет не купить, только в привязке к взрослому билету.

Стюардесса пошла навстречу и разрешила матери сесть в бизнес с ребенком, но этого родителям, видимо, показалось мало.

Там лететь то около двух часов, а такой скандал устроили родители.

Вот именно, отец уступил матери, а 10 летка в истерике зашлась

Vikulizm: Уралы вообще чудят

• 100
    я помню флай дубай предложил всем желающим пересесть в бизнес за 10 долларов, после взлета. Я пошла с грудничком на руках и 5 летку бесплатно разрешили) она летела то со мной то к мужу уходила

Да ,мало штрафуют их , меня вот тоже места моего лишили после регистрации , жалобу написала ,а от них только отписка мол так так извините ...сволочи

Бедные стюардессы

10-летка в истерике возможно не на пустом месте. Большинство бояться летать после турбулентности и других неприятностей, которые испытали, не говоря уж о тех , кто просто боится летать (в том числе взрослые сильные мужчины). Если взрослые умеют контролировать страх , то 10 лет ещё ребенок, считаю. В общем, в полете чувство ответственности обострённое и родители на стороне ребенка ... К тому же мы не знаем подробностей психического состояния 10-летки... Одно исключение на весь самолёт вполне возможно, считаю...

Аноним 37,
Ноу проблем

Маман со всеми детьми садится в экономе
Папа с бабушкой в бизнесе.
И никаких скандалов

Мне жалко стюардессу. Есть регламент, и она вынуждена его придерживаться.
В больницах, например, детям с 7 лет не положено с родителями лежать (только в платных палатках). А почему на них никто не пишет жалобы?! Девочка в 10 лет может с папой и бабушкой посидеть, не грудничок.

Татьяна: В больницах, например, детям с 7 лет не положено с родителями лежать

Кто сказал? Родители могут находиться с детьми в больнице хоть до 18 лет. Койку только надо будет оплатить, и кормить бесплатно не будут. А так, не имеют права запрещать.

Аноним 967: против Уралов. Каждый день новости. Каждый день на хайпе.

Обнаглели потому что.
Постоянный перенос времени вылета.
Наш сотрудник ехал стыковочным рейсом.
Купил билет заранее, зарегистрировался на рейс онлайн. Приехал в аэропорт ща час. А рейс отменили, т.к. мало желающих а полупустой самолет им не выгодно гнать.
В итоге он опоздал на стыковку. Покупал др.билеты за свой счет.
Уже мес почии прошел, деньги ща отмененный рейс так и не вернули еще.

Что-то все на семью накинулись. У них были нормально оформленные билеты и он-лайн регистрация в самолёте. Из-за сбоев у авиакомпании в аэропорту им все нервы помотали. Могли при наличии свободных мест в бизнесе спокойно, после своих же косяков, предоставить им места, всем. Ну или уж точно нет трагедии в том, что они пересели в данном случае (опять же после косяков а/компании можно было закрыть на это глаза)

Я помню перелёт короткий по Испании Иберией, лететь минут 40. Саморегистрация. Мы с детьми практически перед рейсом в порту регистрировались уже на свободные места, в разных частях салона. Детям 3 и 6 было. Так стюардессы сами нас потом в салоне пересадили, меняли с другими пассажирами. И не только нас. Хотя никто и не просил. Мы настроились сидеть далеко. Вот это клиентоориентированность. А у нас так... Желание срубить побольше с пассажиров. И ноль сервиса у многих а/компаний.

Сиpин: Кто сказал? Родители могут находиться с детьми в больнице хоть до 18 лет. Койку только надо будет оплатить, и кормить бесплатно не будут. А так, не имеют права запрещать.

А больничный дадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы