Ай, красавец! Аршавин выгоняет бывшую жену с детьми на улицу и предлагает выйти за него замуж следующей!

Verone ,
Это конечно все прекрасно. Но в законодательстве у нас не прописано, формально или неформально. Как и то, что разводится вздумаешь-бывшей жене квартиру. Если он в первом браке оставил трое детей, причем один ещё даже не родился, ну как бы наверное все понятно было изначально?

Salina137 ,
Ой,карьера ....,явно за ней кто-то....)
Не поверю,что самавсёсама,в Мск ,да с 3-мя детьми,образования/стажа ,вроде,тоже никакого)
Сейчас,вроде 4-ого рожает от продюсера какого-то возрастного
Ну,молодец! Не растерялась,взяла себя в руки в непростой момент жизни, )

Вот что он за г, простите уж, после того как Барановскую бросил, столько об этом писали СМИ, я все думала ну неужели новая жена не понимает что он за человек, как та к слепо можно любить человека который бросил 3х детей, он же урод моральный просто...

Ужас грязь какая. Вот всегда говорила, что лучший муж это простой но искренний мужик. А мне тут все фыркают: думала что у Газпром муж депутат, а оказалось простой автослесарь . Хотя он не автослесарь

Verone ,
Слушайте, ну в чем тут хитрожопость то? Квартира то возможно и до брака куплена, они прожили то всего ничего. Тогда тем более какие претензии? Что попросили оттуда, где жить привыкла? Ну так се ля ви. На алименты пускай подаёт, поди что-то да перепадёт, она юрист же вроде. Причем я Аршавина сроду не защищаю. Неприятен он. Если умеешь плодить детей-это и вопросы с ними разруливай компетентно. Но и чисто теоретически оставлять кому-то жилье, кто к нему отношения не имеет, ну так себе инициатива.

А ещё для меня вот странно, что дама заявляет что глубоко беременна и весьма счастлива, но квартиру свекрови отчаянно покидать не хочет.

Mamа: Не поверю,что самавсёсама,в Мск ,да с 3-мя детьми,образования/стажа ,вроде,тоже никакого)

так она и вылезла на муссировании своего расставания с Аршавиным. Вот это за ней и было. Молодец, тему раскачала на все сто.
Казьмина решила повторить. Но страна любит не всех аршавинских бывших

Переменная Звезда: Вторая жена - На выход!
Следующая - Проходите

Переменная Звезда: Ну и историю с Юлией Барановской и отказом платить алименты не забываем.

Вам реально интересно все это перетрясать ???

Иринча ♥: ну неужели новая жена не понимает что он за человек, как та к слепо можно любить человека

вы где про любовь то нашли?

Gafff ,
Управляющий автосервиса, Но все равно руками робит

Колубара ,
ну да,я тут малёк перегнула))

ну как с одной поступил, так и с другими поступает( Мерзкий.

Барановская красотка, кем она была бы, если бы не развелась? Да никем, сидела бы при муже, терпела бы его моделек.
А сейчас известная личность, телеведущая, он отдает ей треть своих доходов, и вся его карьера была при Юле.
Молодец!
А он то какой страшненький, прости хосспади.

Neiron: А он то какой страшненький, прости хосспади.

просто мерзячий -брррр....как рот открывает .дак малышарик какой то , кроме бабок он чем их прельщает-прям загадка природы ...
Юля молодец ...мужик с возу, баба звезда

Hot, да ужас, принц лягушка)))

Troyanska_Ya: где то расплылась в улыбке барановская))))

+1

Neiron: Барановская красотка, кем она была бы, если бы не развелась? Да никем, сидела бы при муже, терпела бы его моделек.
А сейчас известная личность, телеведущая, он отдает ей треть своих доходов, и вся его карьера была при Юле.
Молодец!

• молодец девчонка, не растерялась)

Neiron: он отдает ей треть своих доходов,

Половину))))))

Ну противный одно слово одним местом горазд видать, раз детей столь наделал
Противный и нечего сказать:)

На расцвете его карьеры, он давал интервью, рассказывал как их отец оставил... я, говорит, никогда так со своими детьми не поступлю... отца явно переплюнул.
Мне Юлька тоже не очень симпатична, но она молодец, конечно.

jjane1: раз детей столь наделал

Да ладно б только это , воспитывать и помогать это не его кредо ... кто следующая

С ним все понятно, не порядочный мужик и прочее, мне вот женщины его более не понятны, т.е.одна, видя как он поступил с первой женой побежала за ним, и ещё одна, их опыт наглядный предыдущих пассий не учит ничему? Думают они его исцелят и уж с ними то он так не поступит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы