Ай, красавец! Аршавин выгоняет бывшую жену с детьми на улицу и предлагает выйти за него замуж следующей!

Барановскую видят сейчас чаще по телевизору, чем этого хмыря
Молодец она! Прям молодец

Neiron: Барановская красотка, кем она была бы, если бы не развелась? Я бы иначе вопрос поставила. Кем бы она была, если не было в её жизни отношений с Аршавиным. Когда он её бросил, то Юля не растерялась и пошла к журналистам. А попробовать себя в роли телеведущей ей предложили в общей компании друзей в Лондоне. Она сама об этом недавно в интервью рассказывала.

Да крутая Барановская, и детей тащит на себе и по принципам моральным мне очень нравится. Я, открыв тему, прочитала про его бывшую жену.... как Бпрановскую можно было променять на неё???

господи, они все только цветом волос отличаются.
ааа, ну последняя еще титьками трясет)))

ряженка, тем более

Neiron: тем более

Ага. Пусть работает зая))

Поня: еще раз убеждаюсь, что бумеранг в жизни существует

Это не бумеранг, а просто иногда стоит избавиться от баласта, чтобы начать жить нормально
Вторая жена часто оскорбляла первую и пыталась ущемить ее детей, поэтому плакаться и ей не стоит. пусть переживем молча и с достоинством теперь сама, тем более с одрим то ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы