Крымские чиновницы, пришедшие в шубах к блокадникам с хлебом, уволены с работы

Калинка: такие вещи планируются за полгода не знаю, как это делается. Но выглядит так. Медали-то может заранее, а пирожки так, вдогонку получились)

Калинка ,
А да

Радмила: Моя бабушка как-то жаловалась. Решила администрация ветеранов собрать в ДК. Пришли. Банкет обещанный организовали на втором этаже. Забрались кое-как. С палочками, с ходунками. А там столы со скамейками старые стоят в ряд. А на них - стаканы с компотом. И печеньки. Кто-то речь толкнул. И всё. Свободны. Очень расстроены были ветераны. Больше сказали не пойдут ни за что.

+++если б за те же деньги организовать развоз по домам, да еще не нанимать транспорт а на своем.
Повкуснее и побольше печенек дары-то вышли бы.
Но зато никто не придерется, собрали стариков? собрали. Отметились? ага.

GAZPROM,
А это ещё неизвестно.
Может ,деньги были на подарки выделены ,а они пирожками отделались.

Мирка: выделить на человека час, сесть поговорить, с чаем или без - хозяину решать

Выше кто-то уже писал, что далеко не все старики идут на контакт, и им эти посиделки даром не нужны. Не поймут. Ну ладно, "подарок" принесли, но проходить разговоры разговаривать зачем))))?
Хотя, справедливости ради, есть и такие, кому любой визит и общение в радость.
Но если смотреть правде в глаза, у большинства людей (хоть чиновников, хоть нет) не хватает гибкости понять, к кому можно пройти поговорить, а к кому нет. Зато гипотетически будет лишний повод обидеться "а вот мы хотели, а вот они... "

Мирка: раздеться у порога.

Согласна, но только предварительно спросив разрешения раздеться и пройти.

Мирка: тот же автоклуб на е1 регулярно проводмт акции ветеранские, и это выглядит совсем иначе

Не буду лукавить, не знаю, как их акции выглядят. Но я была свидетелем многих акций поздравления, никому из моих близких не приходило в голову это действо на молекулы разбирать: кто в чем пришел, кто что дал, кто сколько поговорил

Мирка: То, что старики благодарны, говорит только об их воспитании

Ну как-то так, да.
Так почему посторонних людей чьи-то шубы возмущают?

Аноним 363: Но я была свидетелем многих акций поздравления, никому из моих близких не приходило в голову это действо на молекулы разбирать: кто в чем пришел, кто что дал, кто сколько поговорил

Вот прям +100000

Аноним 363: Так почему посторонних людей чьи-то шубы возмущают?

Потому что так воспитаны, видимо

GAZPROM: Блин!!!! Они даже повода не нашли

Ну как же? В шубах разгуливают, с батонами
Вот если бы не засветились с фотками, никто бы про них и не узнал.
Вывод: пиар акцию планировать надо тщательно

Аноним 363,
В шубе и с пирожком как раз их статусу соответствует.)))
Что тут людям не нравится ,не понятно.

мышкаЮля: на минуточку, я живу в Крыму. даже подклад к ветровке не пристегивала в этом году. а уж шубу надеть...

сколько в градусах у вас?

«Если Аксенов сказал, что они будут уволены – так оно и будет. Это хорошая наука для всех чиновников. Я полностью поддерживаю жесткие решения в отношении таких людей», – сказал газете ВЗГЛЯД сенатор от Крыма Сергей Цеков, комментируя скандал вокруг поздравления ветеранов-блокадников в Керчи.

*«Чиновники Керчи допустили грубейшую ошибку. Они считают возможным снисходительно и не очень вежливо вести себя по отношению к людям, в том числе и к ветеранам», – сказал член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

«Очевидно, что мероприятие с посещением ветеранов было совершенно не продумано. Такие ошибки у глубоко воспитанных людей вряд ли возможны. Я хорошо знаю главу Крыма Сергея Аксенова, мы были знакомы еще до возвращения Крыма в состав России в 2014 году. Что его отличает, так это уважительное отношение к людям. Особенно к простым людям и тем более к ветеранам. Это является сутью его характера и воспитания», – добавил собеседник.

«А в случае с керченскими чиновниками речь о воспитании не идет. В ходе их посещения ветеранов-блокадников было заметно, что для них это формальность. Не более чем работа, которая не особо им и нравится», – констатировал сенатор.

«Некоторых керченских чиновников я ведь тоже наблюдаю не первый год, и особых симпатий они у меня не вызывают. Это люди конъюнктуры. Вчера они Украине служили, сегодня России служат. Были бы националисты здесь, может они бы ехали впереди националистических колонн» , – сказал Сергей Цеков. *

каждый год езжу в Крым, в Керчь в том числе. Местные жители Керчи точно так же говорят.

GAZPROM: Блин!!!! Они даже повода не нашли, вынудили написать по собственному. Одна вон одумалась, отозвала. Они ничего не нарушили

Мне интересно. Почему вы так яростно защищаете эту тетю?
Вам не приходило в голову, что этот случай - последняя капля. Что до этого были серьезные просчеты и косяки в ее работе.
Если б это был единственный ее промах, не стали бы ее увольнять.

Вы бывали в Керчи? Слышали, что говорят люди о своей администрации? И знаете, как давно эта тетя сидит в администрации?

Я вот одного понять не могу, столько чиновников, и воруют, и взятки берут, а тут прям изверги в шубах с пирогами от татар. А Аксенов что им принес в фуфайке?

Аноним 912: сколько в градусах у вас?

я не Юля, но отвечу. Последние несколько дней в Керчи +10, переменная облачность.

Аноним 688,
Вот так .
Тётя,которая отозвала,значит,имеет зацепку где надо,но здесь не прокатит,резонанс.
Потом повысят.)

Ну вот и славно.
Надеюсь, Аксёнов со всем уважением повторит визит и поздравления этим старикам.
И покажет как, в чем и какие подарки надо дарить.
Так сказать, подаст пример.
Иначе это все блудословие и показуха.

Лагерта: Ну вот и славно.
Надеюсь, Аксёнов со всем уважением повторит визит и поздравления этим старикам.

Так он вроде как и показывает. Только судя по новости, конкретной помощью, а не пирожками.
Вот с прошлого года например
glava.rk.gov.ru/ru/article/show/2774

*Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провел рабочую встречу с Министром труда и социальной защиты РК Еленой Романовской, в ходе которой обсуждались меры увеличения материальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны.

Сергей Аксёнов сообщил, что в преддверии 74-й годовщины Победы в ВОВ ветеранам будут увеличены единоразовые выплаты. «Резервы для увеличения этой выплаты ветеранам ВОВ есть. Далее необходимо сохранить и, по возможности, увеличить эту выплату», – пояснил Глава Крыма.*

Полный текст по ссылке, если интересно. Там и кому, и сколько, и как.

Аноним 912: сколько в градусах у вас?

на солнышке до +15. но бывали дни когда около 0

Ёйка 2: у меня тип фигуры груша - мне вообще кроме шубы ничего не подходит.

Songes: Аксенов только своей семье носит))

И не в фуфайке, и не пироги))) ну, он молодец, а эти чиновницы прям унизили своим присутствием, запятнали прям чиновников

мышкаЮля: на солнышке до +15. но бывали дни когда около 0

в тот день конкретно какая была температура вы знаете? было в районе ноля, влажность. я бы тоже шубу надела.
шубы потасканные и сильно так себе, в таких пол страны ходит в холодную погоду.
что вы прицепились к их верхней одежде?
там не блэк глама и не пальто из каракульчи от Крутиковой.
обычные дешевые шубейки.
и батон символичен и в тему. все нормально, кроме унитаза вместо головы у Аксенова и его подпевал.

Лагерта: Надеюсь, Аксёнов со всем уважением повторит визит и поздравления этим старикам.

++++ и сенатор из керчи отчитается и покажет мастер класс. совсем уже опупели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы