Крымские чиновницы, пришедшие в шубах к блокадникам с хлебом, уволены с работы

Бутерброда ,
Нормально ветераны у нас живут , а вот некоторые чиновники берегов не видят , но теперь внимательней будут

НаталЪя: У всех участников ВОВ пенсия 30 тыщ и больше, плюс все квартиры получили

Неправда, далеко не все.

НаталЪя: Ещё раз - где нищета? То что у стариков по паре-тройке миллионов в подушке зашито - это не нищета, это скупость

я уверена, что вы не поймете, но тут вообще неважно, у кого сколько миллионов есть. Но вряд ли в моих силах вам это объяснить уже

Калинка,
Ну куда уж мне, пальтов белых у мну нет, а вы давайте, выгуляйте свое, тряхните нафталинчиком

Maxx,
Не все, у некоторых больше 30, согласна

А причём тут пенсии и квартиры,которые только по ТВ дают?
Да и то было по россии1 ,что ветеран несколько лет судится за квартиру,так как живет в семье сына,а там метраж на сколько - то десятых выше норматива и он ,,не нуждается,,.
Не всем дают квартиры ,просто потому что Ветеран,блокадник ,труженник тыла и тд. Там условий на 2 листа и эти же чинуши отправят куда подальше.

Жест уважения , реально неуважительно выглядит, вот и все.и квартиры или пенсии здесь не причем

Анна Иванна: Да, это тоже. Кто-то чьи то люди и в тоже время кто-то кому-то мешают. Но раньше бы спустили на тормозах, извинились или просто глазками - хлоп, хлоп. А сейчас - заявление на увольнение .

неа - думаю просто их места другим решили отдать.

Калинка: да дело вообще не в том, кто кого пригласил и сколько времени в гостях провел. Тетки шли выказывать уважение. Хоть на две минуты они в квартиру прошли, хоть на минуту. Цель акции была - выказать уважение старшим. Уважение в верхней одежде не выказывают, вот и все

Это называется - пытаетесь к чему то придраться.
Надо было раздеваться в машине, и идти по улице в одной кофте.
Уже просто не знаете как сказать, что они плохие.
Единственное с чем согласна - могли бы по букету цветов купить.
Остальное все высосано из пальца

НаталЪя,

А в среднем они едят голубцы.
У меня бабушке 101 год. И она вететран. Я отлично отражаю и пенсию и отсутствие наличия собственной квартиры.
Не равняйте всех под одну гребёнку.
Если старики сейчас и живут хорошо, то это заслуга родственников. А не государства.

Вот нах они поперлись к блокадникам? Хоть с пирогами, хоть с чем? Подарили бы мешок продуктов, тоже бы обсудили, подачка…
Вызвали официальным приглашением, медаль вручили и досвидос, без хлеба и пирогов обошлись и шубы и тетки целы и повода для обсуждения нет
Вот хотели наверное тетки как лучше, а оно как обычно
Россея ,шож теперь

Ёйка 2: Это называется - пытаетесь к чему то придраться.

ну если для вас это мелочь - ну окей, я вряд ли смогу вам объяснить, почему это важно

Нормальные обыкновенные тетки. Там шубы года 2013 стоимостью тысяч в 60. Какие подарки дали, такие и принесли. За что увольнять то

Калинка: ну если для вас это мелочь - ну окей, я вряд ли смогу вам объяснить, почему это важно

это важно вам.
Спросите у этих блокадников - важно ли это им.
Моему деду не важно. Более того, он наоборот может еще скажет- пришли, зачем то разделись, зачем то пошли в комнату - я их туда не звал.
Я как раз сужу по своему деду, которому посторонние люди в квартире не нужны, да еще проходящие без приглашения.

jjane1: Вызвали официальным приглашением, медаль вручили и досвидос, без хлеба и пирогов обошлись и шубы и тетки целы и повода для обсуждения нет

Не, тут бы раздули, что ветераном тяжело добираться, а чиновники поднять пятую точку не могут. Раздуют любое, фантазия у некоторых ю-мам богатая.

Сиpин: Шубу даже не доставала в этом году.

Я в этом году даже на Урале ее не доставала)))

Да просто выглядит противно. Жирные тёти размалеванные фотаются на фоне ветеранов. Как селфи с обезьянкой. Типа посмотрите - мы помогаем
Жалко ветеранов, они растерянными выглядят
Если власти и делают такие акции, пусть с пирогом, но организовать надо было без показушных фото

Maxx: . Я отлично отражаю и пенсию и отсутствие наличия собственной квартиры.

вот извините, а куда делась ее квартира? всю жизнь не было?
и да пенсия у ветеранов явно больше 30. У меня дед не ветеран - младше - я и тоже знаю уровень его пенсии.

Maxx,
Ветеран труда и ветеран ВОВ - несколько разные пенсии и льготы, и наверняка у вашей бабушки как минимум 25-28 пенсия и льгота на ЖКХ.
Как бЭ я тоже отражаю, есть в семье старшие родственники.

Maxx,
Полностью согласна.
Моя была труженик тыла ,вдова погибшего и ветеран труда.
Квартиру при союзе от завода получала,пенсия была 24 тысячи,со всеми надбавками за работу на Камчатке в молодости,за 80 лет ,мой уход туда же,выплаты за ЖКХ . Все вместе.
Так когда заболела,её везде послали,типа,старая .81 год был. Лечили за деньги ,на дом вызывали,стационары платно.
jjane1,
Вы наивная? Да им разнарядку дали и список,они бы от кресла опу разве оторвали добровольно?

Ёйка 2: это важно вам.

это правила поведения, принятые в человеческом обществе. Также как не разговаривать матом с бабушками, чистить зубы по утрам, улыбаться, если хочешь произвести хорошее впечатление, надевать чистую одежду в офис и в театр. Вообще неважно, что думает при этом любой отдельно взятый человек.
но что удивляться, в соседней теме 10 страниц обсуждают, уместно ли в ресторан с мужиком в брюках пойти - вот это важно, да. А то что шубу надо снять, заходя к бабушке, - ну это фигня конечно

IrinaBel23 ,
Какие размалеванные? Обыкновенные женщины. У нас 70% жирные. У них даже ботокса нет. Обыкновенные лица. Обыкновенно дёшево выглядят. У этой вообще шуба тысяч 40

Аноним 95: Не, тут бы раздули, что ветераном тяжело добираться, а чиновники поднять пятую точку не могут. Раздуют любое

Совершенно точно.

НаталЪя,
У ветеранов ВОВ большая пенсия ,это да.

Астра ,
А зачем её отрывать? Делаем всё по уставу и норм, меньше разговоров, видите ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы