Крымские чиновницы, пришедшие в шубах к блокадникам с хлебом, уволены с работы

GAZPROM,
Тоже хотела написать, что эта махнушка нашитая на ткань тридцатку от силы стоит, как раз для крымской зимы одежка

У меня бы бабушка и внимания не обратила на то, в чем пришли.
Она радовалась, что не забыли.

Астра: Так когда заболела,её везде послали,типа,старая .81 год был. Лечили за деньги ,на дом вызывали,стационары платно.

ни разу никто когда бабушка заболела - не послал и не отказал. Было больше 80.
Единственное когда надо было везти в больницу - сказали - что бы сами организовали (она шейку бедра сломала, ходить не могла). Более того еще и операцию думали как делать, обследовать начали, что бы ей титановую пластину вставить.
деду 90 - тоже ни разу нигде не отказал и не послали.

Калинка: это правила поведения, принятые в человеческом обществе. Также как не разговаривать матом с бабушками, чистить зубы по утрам, улыбаться, если хочешь произвести хорошее впечатление, надевать чистую одежду в офис и в театр. Вообще неважно, что думает при этом любой отдельно взятый человек.
но что удивляться, в соседней теме 10 страниц обсуждают, уместно ли в ресторан с мужиком в брюках пойти - вот это важно, да. А то что шубу надо снять, заходя к бабушке, - ну это фигня конечно

т.е заходя в чужую квартиру зимой - вы перед дверью снимаете верхнию одежду?

Я не понимаю, почему каждый день мимо ветерана в шубе ходить можно, а в этот один раз - нет. Тогда и кольца золотые надо снять, и серьги. И пешком прийти, а то машина во дворе - тоже ужас. И не только на этот раз, а на все время работы чиновником.
Кто им зарплаты такие установил, а пожилым - такие пенсии? Тетки из Крыма?
К чему эта показуха - в драном пуховичке подарок вручить. Это лицемерие ничуть не лучше было бы.

Аноним 529,
О чем и речь, моя в 90 уже и не видит, кто в чем, а если бы и видела, то стоимость бы точно не отразила.
Раздули опять хрень всякую

carte ,
Дубленку не заметила. Ага дешмань. У нас чёт вообще все с ума посходили.

Дак не батон вроде ,а татары пирогов напекли , разве плохо это !??

Возвращается сталинизм и раскулачество. Идеологиятизм. Чем дальше тем страшнее. Чиновникам запрещено ходить в шубах. Они должны быть в телогрейках, папахах и с серпоммолотом?

если бы пироги упаковали не в мешочек, а красиво в коробочку, то выглядело бы лучше.
шуб дорогих не увидела, но могли бы заходя и скидывать.

меня больше дорогие внедорожники чиновников поражают стоимостью шубного магазина.

НаталЪя: Раздули опять хрень всякую

Так скорее всего раздули те, кто ветеранов на картинке или в детстве видел. Почему сразу нищие одинокие старики? Куда у них дети делись?
Ветераны обычно как раз радуются мелочам

carte ,
Зачем фото делать с ветеранами? Зачем это так выпячивать?
Контраст большой сильно. И не для общественности такие дела делаются

Ёйка 2,
Диагноз не могли поставить,кровь плохая,гематологи развели руками и сказали пить крапиву. В переводе на русский- умирать домой. Я помогала ,как могла состояние поддерживать . Бесплатная медицина сказала не знаем от чего лечить,старость,наверное.
GAZPROM,
carte,
Это для вас,жены олигархов,дешмань.
А для Крыма 40 тыров это очень дорого. Там работы нет ,зарплаты низкие .

Ну на самом деле эти сытые тети рядом с бабушками смотрятся как-то стремно.... Хоть в шубе, хоть не в шубе. Цветы и деньги в конверте, самое лучшее, что можно придумать.

Ёйка 2: т.е заходя в чужую квартиру зимой - вы перед дверью снимаете верхнию одежду?

если бы я шла в окружении фотографов, ТВшников, журналистов и была бы при этом чиновницей городского масштаба - да, я бы озаботилась тем, чтобы снимать верхнюю одежду входя в чужую квартиру при исполнении служебных обязанностей. Вы правда не видите разницы между "забежать к подружке на чаек" и "прийти поздравить ветерана от имени государства"?

НЕШОКОЛАДКА: Я не понимаю, почему каждый день мимо ветерана в шубе ходить можно, а в этот один раз - нет

потому что они пришли поздравить с праздником, торжественный день, подарки и все такое. Это не "каждый день". Вас же не смущает, что поздравляют с победой только 9 мая, цветы дарят, стихи читают, а в остальные дни этим же бабушкам никто не дарит цветов и не читает стихов посреди магазина?

Вы сами посмотрите. Не помыл - почтить память
А посыл - я с ветераном фотаюсь, я молодец

Астра: А для Крыма 40 тыров это очень дорого. Там работы нет ,зарплаты низкие .

но пенсия то все равно не ниже 25-30 т.р.
Поэтому нет сильного контраста.
Там тогда ветераны совсем зажиточные

carte: А зачем у нас активисты с еодина фоткаются?

Требование такое.Для отчётности.Даже скандал был,эти фото потом в новости без разрешения копировали.Хотя никто нигде ими трясти не собирался.

Слишком много чиновников на душу населения стало... отсюда такая реакция на шубы и хлеб ...

Астра ,
Ну у них же есть работа.

Ну вообще то приходя в гости одежду нужно снимать, тем более в жилой комнате они стоят, а не в коридоре.
И потом -а что, в Керчи прям такой дубак что нжны шубы? Пусть даже и скусственные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы