Крымские чиновницы, пришедшие в шубах к блокадникам с хлебом, уволены с работы

Стыдно смотреть (((
И да, именно в Керченской администрации состав не менялся еще с украинских времен (((( кто сидел в креслах еще тогда, тот и остался там сидеть. Вросли жопами в кресла. Сами жители это знают, и ничего поделать не могут.

Для мышления этих тетей это нормально, ага. Они даже не замечают контраста, они привыкли так жить.
И иСкренне считают, что медаль +пирожок с мясом и картошкой - это настоящее благодеяние! А шо ж вы хотели, забесплатно зато Лучше так, чем никак. Вот их мысли.

Надо нашим чиновникам к британской королевской семье присмотреться. Там Гаррик засветился с дырой на подошве, так всем интернетом жалели «бееедненький, бабушкины денежки экономит, в дырявых туфлях ходит»...

вот вам еще фоточки с места событий.
кому-то приятно на это смотреть? кто-то видит на лицах блокадниц искреннюю радость?

НаталЪя: что у стариков по паре-тройке миллионов в подушке

У всех? Моих обеих бабушек новая Россия в 90- е разорила, они в СССР получали по 140 р, вроде (хорошая пенсия была, могли откладывать, правда, речь шла о сумме гораздо меньше).

Вот на днях. 27 января - день освобождения Легинграда от Блокады. Город украшен флагами. Иду с работы, около метро стоит дедушка. С Георгиевской лентой и гвоздикой в подарочном пакете. С мероприятия шёл, наверное. Попросил копеечку. Дала 50 рублей на автомате, а он мне гвоздичку вручил с хорошими пожеланиями, отказа не принял. А наличных у меня больше не было. Теперь себя ругаю, что не додумалась дедушку хотя бы в кафе с пирожными в соседней кафешке накормить. Ищу его глазами каждый день.

Пару раз, покупая плюшку к кофе, в булочной видела бабушку. Она не просит, просто пустой чай пьёт. Покупала ей плюшки, молча клала перед ней пакет. Оба раза видно было, что ей стыдно. Это ужасно, правда.

У этих вот стариков миллионов, наверное, нет.
А чиновников развели слишком много. Некоторые почему-то ведут себя как хозяева жизни ( это я вчера с одной мадамой пообщалась из Росприроднадзора. Зла очень)

Калина Малинова®,
Я постеснялась такое написать.
Но мысли такие же.

Фотки отстой.
Пироги с ладошку тоже отстой.
Шубы стремные,выгоревшие,лучше бы сняли.
Да и общее впечатление просто фу.

Вопрос только в том, что начали пиариться и выклыдывать фотт. Ну поздравили и поздравили. Как смогли. Отчитались бы в своих отчетах внутренних и вме. Но надо же было всем сообщить о своей активной деятельности, выклыдывать фотографии. Ну и огребли.
Особенно на фоне таких новостей
yandex.ru/turbo
Горсовет Керчи, представительницы которого пришли к блокадникам Ленинграда в роскошных шубах, вызвав волну народного негодования, потратит почти три миллиона рублей на освещение собственной деятельности в СМИ. Объявление о конкурсе размещено на сайте госзакупок 28 января.

А как пиар акция - ну нет, не удалась. Не пиарили бы свою деятельность на публику, тпк и проблемы бы не возникло. Было бы мелким шрифтом в отчетах. Но решили гордо пиариться.

Ужас конечно эти невнятные мучные изделия, в пакетиках для завтраков .
Как в голову пришло так это вручать.
Их не за шубы под зад выгнать надо, а за то в какой форме они вручили "даже не знаю как Это" назвать.

Аноним 310: Шубы стремные,выгоревшие

Ну в Крыму то не удивительно что выгорели... на солнышке.
У меня бабушке 94, она из Ленинграда успела по дороге жизни уехать, а брат старший у неё остался , погиб от голода. ...Говорит про эту ситуацию, что позорище это и она такого не любит

Ибис: потратит почти три миллиона рублей на освещение собственной деятельности в СМИ.

Кошмар. Три миллиона за фоточки.

Мышь из замка Иф,
И в Магадан по этапу.
НаталЪя,
Пара /тройка миллионов ,да откуда? Ну,у моей гробовые были 110 тыс.накопления,так она их в узел,где смертная одежда положила в конверте ,написала как похоронить.
Ну ,миллионы у тех,кто при должностях был ,полковники там,депутаты ,чиновники те же.
А простые в ,,малахите,, в очередь за обедом стоят,все бывшие инженера НИИ урамашзавода/рабочие,там все друг друга знают .

Астра: И в Магадан по этапу.

ещё Сталина вспомните.

Астра: Ну ,миллионы у тех,кто при должностях был ,полковники там,депутаты ,чиновники те же.

да ладно....
дед недавно сходил в банк, один из счетов закрыл, отдал деньги своим детям. как раз миллион. Сколько у него этих счетов еще - никто не знает. Может и нет ничего, а может и есть.
Никогда он не был при должностях, преподаватель всю жизнь. правда работал до 80 лет. И пенсию не тратит почти, ему все дети/внуки покупают. Ну может если сам вдруг сходит в магазин...

Аноним 524: Батон?

похож на чебурек

Мышь Лондонская,
Больше похоже на пирог из магазина. Знаете, к примеру, в Елисее такие, прям в таких пакетах на кассе лежат.

Neiron: По сабжу: вот сто пудов денег не выделили, тетки сами как то вовлекли татарскую общину, их же инициатива и трахнула. Шубы не новы. В чем ходят, в том и пришли, какая то странная реакция.

+++++
Про этих ветеранов, кроме этих тёток, даже не вспомнил бы никто. Уроды. Хоть по тысяче могли бы выделить на продуктовый набор

Аноним 688: кому-то приятно на это смотреть?

Да что неприятного то? Медали, цветы, добрые слова наверняка были. Это Керчь, маленький провинциальный городок. Вы чего хотели то?
Что на лицах должно быть? Вы вот лично когда ветеранам помогли?

Neiron: Вы вот лично когда ветеранам помогли?

а вы когда помогли?

На месте чиновниц, лучше было бы организовать прием в красивом зале администрации, сделать небольшой банкет с красивыми скатертями, подарить те же букеты цветов с медалями. Организовать доставку туда и обратно на тех самых авто, на которых они прикатились к тем домой. Блокадниц ведь всего 11 человек там! Поинтересоваться, в чем нужна помощь, в конце концов.
Другая обстановка! Другое отношение!

А не эти визиты в шубах и с пирожком в пакетике, к бабушкам в халатах :(

Neiron: Да что неприятного то? Медали, цветы, добрые слова наверняка были. Это Керчь, маленький провинциальный городок. Вы чего хотели то?

Но да, я вас поняла. Вы рассуждаете, как те же чиновницы:

Аноним 688: А шо ж вы хотели, забесплатно зато. Лучше так, чем никак

Аноним 688 ,
Какой банкет, Вы че. Они старенькие.

carte ,
Да подожди. Сейчас анонимы напишут, что могли бы и за свой счёт. Вон какие шубы шикарные. Не обеднели бы.

фсё, придется теткам шубы продавать и на это жить
всё - барство этого Аксенова, и подачки старикам и увольнение непрошаренных слуг...

Прошаренные бы поехали дарить именно в ватнике и кирзачах.
А не надев в гости все лучшее сразу по провинциальной привычке.
И тех и тех жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы