Крымские чиновницы, пришедшие в шубах к блокадникам с хлебом, уволены с работы

Калинка: Вас же не смущает

Смущает. Если про ветерана вспоминать всего 1 раз в год - смущает. Меня вообще показуха смущает.

Астра: Диагноз не могли поставить,кровь плохая,гематологи развели руками и сказали пить крапиву. В переводе на русский- умирать домой. Я помогала ,как могла состояние поддерживать . Бесплатная медицина сказала не знаем от чего лечить,старость,наверное.

хм... у нас наоборот положили в больницу и обследовали.
Деду тоже никто ни разу не отказал.

Alisa chudesnaя,
Ну,Вы проснулись давно уж.
Их и загнобили,что не залицемерили,одевшись в курточки китайские.
Вы когда - нибудь видели как губер и министры ветеранов поздравляют? Все в китайских пуховичках,скромненько,3 гвоздики . С уважением .)

IrinaBel23: Вы сами посмотрите. Не помыл - почтить память
А посыл - я с ветераном фотаюсь, я молодец

Я вижу, что ветераны довольные - остальное вторично.

IrinaBel23,
Стыдно за этих теток.
Бабушка на первой фотке с пирожком это трэшак.

IrinaBel23: И не для общественности такие дела делаются

Они делаются.Не важно,для чего и кого.Вы пока только на форуме воздух сотрясаете)Купили бы пирог и поздравили ветерана.И не сфоткались.И никому не сказали об этом.

Шубы ещё ничего , у нас пару лет назад в похоронном бюро среди венков и гробов чаем поили ветеранов , вот где жесть была
Бабушки наверняка даже не обратили внимание на эти шубы , народ просто уде до ручки доведён таким расслоением в обществе , вот от спички вспыхивает

Слушайте, у меня клиент есть- столовая. Они мне на нг корзину выпечки своей приперли. Тоже все по пакетикам. У меня даже в мыслях не было негодовать что не в коробочке и что дешмань какая то . С удовольствием пили чай с пирожками.

GAZPROM,
Это вы к чему написали? Какое это к Вам лично имеет отношение? Вопрос про бабушек блокадниц

Дома хозяюшка,
На фото в центре бабуле явно нет 70 лет

Дома хозяюшка ,
Я не понимаю как мог пирог оскорбить бабушку.

И ещё те кто осуждают. Сами то кто какое добро регулярно делает? Сами то регулярно по старикам ходите с корзинами подарков? Ужас сколько злобы и злорадства в Вас. Только дай повод. А себе в глаза и душу смотреть не пробовали?

Ну так чё, больше никто ничего не будет дарить, не так подаришь, да не то, уволят нафиг, лучше и ни делать ничего чтобы не нарваться

Ватник и кирзачи, так надо ходить в гости

Наука впредь, не фоткай и лишний раз не отсвечивай, народ злой, даже, если что-то хорошее сделаешь, сожрут.

И правильно сделали. Какие то рамки приличей должны быть. Вид тоже какой то базарный, особенно у одной. Может также и вела себя с блокандниками, смотря сверху вниз

Астра: Их и загнобили,что не залицемерили,одевшись в курточки китайские.
Вы когда - нибудь видели как губер и министры ветеранов поздравляют? Все в китайских пуховичках,скромненько,3 гвоздики . С уважением .)

Для таких случаев и вообще для работы всегда нужно иметь рабочее классическое пальтишко. Шубу на выход только. Тем более в Крыму :)

Народ массово беднеет вокруг. Чиновников всё больше и больше ненавидят. От этого и реакция такая.
И поверьте, для бешенного процента населения, ваши "всего 60, фуфло какое-то", просто недостижимая роскошь.

Мышь из замка Иф: Ватник и кирзачи, так надо ходить в гости

Правильно. Всех чиновников именно в это давно пора переодевать

Аноним 2: В Анапе тоже +7-9, но все в шубах, шо поделаешь, така судьба у южной женщины

Мы в ноябре были в Баку. И там в +20 днем тоже многие ходили в норковых шубах. Так чо. Зима же)))

По сабжу: вот сто пудов денег не выделили, тетки сами как то вовлекли татарскую общину, их же инициатива и трахнула. Шубы не новы. В чем ходят, в том и пришли, какая то странная реакция.
Если бы на все выходки чиновников так реагировали...

Дома хозяюшка ,
Чиновницы так-то не виноваты, что они толстые и выглядят «сытыми»

Батон? Они б ещё макарошки принесли(((

Боже, они же толстые, им же жарко

Аноним 533: народ просто уде до ручки доведён таким расслоением в обществе , вот от спички вспыхивает

❗долина ❗: Народ массово беднеет вокруг. Чиновников всё больше и больше ненавидят. От этого и реакция такая.

Так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы