Крымские чиновницы, пришедшие в шубах к блокадникам с хлебом, уволены с работы

carte: А тут, судя по фото, обычные тётки с обычными зп

+++ и явно не в блэкгламе.

Калинка: нормальная функция госаппарата, которую выполняют вот так по-уродски

поэтому мы и написали

GAZPROM: Так то его надо уволить. Это же его подчиненные, значит с ним было все согласовано.

Аноним 912: они что голодают? им что подачку принесли? ой капец.

в том -то и дело. У них нормальные пенсии, начнем с этого. Квартира на фото не ободранная, обычная вполне. Бабульки тоже обычные. По мне, идея хорошая с пирогом, там же написано, татары поучаствовали, пекари. надо было просто в коробку завернуть нормальную. А не в пакете.

Аноним 529: ещё больше претензий бы получили, что продукты не те или дешёвые, только собаки такое едят.

Точно)))

Neiron: Я рассуждаю, что старикам приятно любое внимание

Так же считаю.

Тетки в шубах на деньги налогоплательщиков живут ,на эти же деньги дарят подарки.
Почему они решили ,что пирожок достойный подарок блокадницам?
Кто пишет ,что вот хоть что- то дали,не забыли ,мне не понять.
Эти люди просто научены довольствоваться малым ,но не до такой же степени?
Чтоб претензий по качеству/количеству не было ,всегда конверт с деньгами подарить можно,коробку конфет,цветы.
Ну,чтоб хоть достойно власть представлять ,не?

Пчелка-Майка: ыло просто в коробку завернуть нормальную. А не в пакете.

Мы ж не знаем как там было. Может татары в пакетах- уже к машине подвезли, а женщины думали что в коробках привезут. Скорее ехать до галамарта коробки искать?
Тут рассуждать можно еще недели две.
Странно, что еще никто не написал, что согласно санпину, нужно было в одноразовых шапочках заходить, чтоб на пирог волос не упал.
В любом случае, не повод для увольнения. Я бы отбивалась до последнего

Астра: Эти люди просто научены довольствоваться малым ,но не до такой же степени?

Ну вообще, там главный подарок-это медаль. Пирог к чаю от татар вообще-то

Ну блин,хоть бы пирог в коробку положили. А то руками,с улицы,в верхней одежде. Сами набросились бы на такой пирог!?

GAZPROM: В любом случае, не повод для увольнения. Я бы отбивалась до последнего

согласна полностью

Астра: Тетки в шубах на деньги налогоплательщиков живут ,на эти же деньги дарят подарки.

ПФ. Полстраны на эти деньги живут. Гайцы вон новые камри покупают. Чет ни разу они ни к кому с пирогом не пришли.

Красный жемчуг: хоть бы пирог в коробку положили

это вопрос к татарам

Калинка: Взяли чо есть, поехали в чем были - ну вот и результат

ну да, простые тетки. Зря пиарились))) По простоте-то и не отразили перспектив резонанса.
Это Кееерчь, люди аууу

GAZPROM: Может татары в пакетах- уже к машине подвезли, а женщины думали что в коробках привезут. Скорее ехать до галамарта коробки искать?

я еще раз повторюсь, главная задача мэра города - думать. Тут она явно этим не озаботилась. Не выполняла главную задачу, за которую ей платят деньги. Если у вас бухгалтер вдруг решит, что она художник и будет отчет в налоговую фломастерами раскрашивать - вы ее не уволите?
У мэра города большая команда, которая в состоянии продумать логистику и упаковку, со всеми договориться и сделать как надо. Нужно только одно: захотеть сделать нормально, а не "как обычно" или "как получится", вот и все

GAZPROM: не повод для увольнения

повод для увольнения - служебное несоответствие

GAZPROM,
Да я прочитала,что от диаспоры.

Neiron: Это Кееерчь, люди аууу

это никак не оправдывает людскую тупость

Калинка: мэра города большая команда, которая в состоянии продумать логистику и упаковку,

у мэра Екатеринбурга - да,
у мэра города , где население 150 т. человек - не смешите.
Они поди всей администрацией и ходили

Аноним 912: вы хоть понимаете в чем символ батона? историю совсем не учили?

Конечно, не понимаю, не учила и не воспитана. В отличии от вас

Так там же целые отделы по социальной политике ,на это деньги предусмотрены,причем тут гайцы?

Ёйка 2: у мэра города , где население 150 т. человек - не смешите.

не смешу, я живу в городе с населением 150 т человек, и у мэра нормальная команда, которая в состоянии продумать, как поздравить 11 несчастных бабушек. Давайте не будем списывать людскую тупость и лень на отсутствие денег. Нет денег на подарки - всегда можно найти спонсоров, в небольшом городе все друг друга знают и всегда есть бизнес, который готов помочь парой-тройкой тыщ. Нет денег на цветы - проведи конкурс детского рисунка в школах и подари рисунки/поделки, и детям патриотическое воспитание, и бабушкам приятно. Но это надо задуматься пораньше и пошевелить пятой точкой же

Калинка: это никак не оправдывает людскую тупость

Простоту.

Neiron: Я рассуждаю, что старикам приятно любое внимание. И лично я постоянно патронирую двух стариков в нашем доме. Один ветеран. Было три, увы, они уже очень старые люди.
Чего и вам собстно говоря желаю.

Вы молодец
Про себя - поздравляли ветеранов тружеников тыла в садике, на 9 мая. Все прилично, неловкость ни у кого не вызывало. Батоны не дарили. И у них есть что надеть, кроме халатов, чтобы прийти.

Вопрос такой, не связанный с новостью. Просто резануло в вашем сообщении. У стариков, к которым вы ходите, есть родственники? Дети, внуки? Как они относятся к вашим посещениям на дому?
Те старики, что приходили на наши мероприятия, всегда были в сопровождении родственников. Те, можно сказать, охраняли их от лишнего внимания.

Neiron: Измеряем давление, лечу по мере необходимости,

У вас видимо медицинское образование, поэтому вас приветствуют в домах стариков. Поверьте, чужих людей, НЕ медиков и не соцработников, они не пустят на порог.

Neiron: Аноним 688:организовать прием в красивом зале администрации, сделать небольшой банкет с красивыми скатертями, подарить те же букеты цветов с медалями.

На чьи деньги? Чиновниц?

На те же деньги, что приобрели букеты и принесли пирожки в кулечке.

Neiron: На фото одна бабуля вон в инвалидной коляске...
Про помощь согласна, про остальное... Вы видимо молодая или ветеранов вблизи не видели давно. ВОт они такие и есть. Бабушки в халатах. Им и надеть то часто нечего. Просто нет одежды, дома же сидят.

1. Одна (!) бабуля в инвалидной коляске. Остальные вполне дееспособные и не инвалиды, судя по фото. Просто старенькие.
  2. Моя бабушка, труженица тыла, ее нет уже в живых, всегда имела что-то в своем гардеробе, чтобы выйти на улицу, в гости прийти. А если эти старики имеют в гардеробе ТОЛЬКО халаты... Это не знаю... вопрос к их родственникам тогда :(

Neiron: Простоту.

вы можете называть это какими угодно милыми словами, но к тому возрасту, которого тети на фотках, простота должна уже перерастать во что-то большее. Можно родиться и вырасти за ларьком на Таганском рынке, но когда ты взрослый адекватный чел - прокачивать собственные мозги это просто обязанность в современном мире. А не списывать на то что мы с колхозу, к крепдешинам и фарфорам не приучены. Не приучен - нефиг лезть в чиновники, иди обратно за ларек семечки щелкать

Ёйка 2,
А чиновников из маленького города Клинцы ,которые тоже уволены были,помните ,ск- ко денег на счетах потом нашли?
Не верьте,есть деньги на это и у маленьких городов,но блокадницам батон и медаль,что дожили.)))

Аноним 688,
Вы путаете заботу родственников и внимание государства.
Neiron,
Какая простота? У чиновников на любое дело есть регламент ,инструкции.
Думаете Аксенов просто так захотел и попер,нашел ,что нарушили и хоть Евгения до последнего бы боролась ,но ....)

вот честно, на улице плюсовая температура и дожди. это же Крым! какая на фиг шуба? обычный выпендреж. только вот не перед стариками понты -то гнуть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы