Крымские чиновницы, пришедшие в шубах к блокадникам с хлебом, уволены с работы

Астра: Не верьте,есть деньги на это и у маленьких городов,но блокадницам батон и медаль,что дожили.)))

так там все под отчет.
кому то больше выделяют, кому то меньше.
Кто то лучше просить умеет, а кто то лучше дружить и т.д...

Астра: А чиновников из маленького города Клинцы ,которые тоже уволены были,помните ,ск- ко денег на счетах потом нашли?

неа - я даже не знала про такой случай :)
очень много?

Аноним 688: У стариков, к которым вы ходите, есть родственники? Дети, внуки? Как они относятся к вашим посещениям на дому?

К сожалению нет. Соседи помогают. Кто уборку делает, кто еды готовой принесет, не все конечно, но многие. Поскольку я у себя в доме штатный врачеватель, я в доле)))
Были бы, сами бы помогали. Ну хотелось бы верить(((

Аноним 688: Поверьте, чужих людей, НЕ медиков и не соцработников, они не пустят на порог.

Поспорю. Они всем открывают, даже моя мама, доверчива до безобразия. Запретила ей дверь открывать строго настрого. 80 лет. А им общения хочется. Просят посиди поговори.
Конечно старики разные. Но чаще доверчивые. Оттого и жертвами мошенников становятся часто.

а тетенька-то оказалась не так проста))) поди начиталась юмамы и решила забрать заявление об отставке, что еще раз подтверждает полное отсутствие ума
tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20201311044-Bksuf.html
Комментируя скандал с блокадниками, Мая Хужина заявила, что не видит в случившемся своей вины. Тем более, что дочь одной из ветеранов сообщила, что помимо городской награды и пирога, ее матери вручили букет цветов, поэтому в их семье не таят на власти никакой обиды. ■

Витaминка: у них же фотосессия была, поэтому "все лучшее сразу"

Вам хоть одна шуба шикарной показалась? Особенно блестящий пуховик как с Таганского ряда

Калинка: а тетенька-то оказалась не так проста))) поди начиталась юмамы и решила забрать заявление об отставке, что еще раз подтверждает полное отсутствие ума

А она что должна была, бежать в Сибирь? Любой нормальный человек будет отстаивать свое место работы

мышкаЮля: обычный выпендреж

Юль, так ободранные шубы то

Калинка: И уволили теток по сути не за шубы и пироги, а за то, что чиновник на высокой должности должен головой думать, а не только в нее есть. Продумывать каждый свой шаг и его возможные последствия. Не умеешь, не приучен - вон из профессии

Да.
И + еще общее отношение к людям, кто НЕ чиновник.

Астра: Тетки в шубах на деньги налогоплательщиков живут ,на эти же деньги дарят подарки.
Почему они решили ,что пирожок достойный подарок блокадницам?
Кто пишет ,что вот хоть что- то дали,не забыли ,мне не понять.

Это и покоробило всех (((
Внимание - это очень хорошо, но еще должно быть уважение к этим людям.
Пирожок в пакетике - это унижение, а не уважение ((

Neiron: ну да, простые тетки. Зря пиарились))) По простоте-то и не отразили перспектив резонанса.
Это Кееерчь, люди аууу

Вы давно бывали в Керчи?
Там расслойка общества очень сильная.
Не забывайте, что это в том числе курортный и приморский город. Кто в чиновниках - у того есть и земельные участки, гостевые дома и т.д. Не на себя конечно, на ближайшую родню. В Керчи НЕТ бедных чиновников, абсолютно точно.
Вы не сравнивайте керченских чиновников, с чиновниками в Ревде например. Абсолютно другой уровень.

GAZPROM: А она что должна была, бежать в Сибирь?

должна была наконец-то включить мозги и понять, что именно она сделала не так и почему ее увольняют. А потом искать другую работу

GAZPROM: Любой нормальный человек будет отстаивать свое место работы

да, если он делал ее нормально. Тот, кого увольняют за косяки (и он это понимает), трепыхаться не будет. И значит она не понимает, за что ее увольняют. Значит она тупая. А зачем тупому человеку быть мэром города?

Астра: Вы путаете заботу родственников и внимание государства.

нет, мой вопрос был только к Нейрон по поводу того, что она ходит на дом к старикам и помогает им.

Внимание государства - это отдельно.

Витaминка: Нет, конечно. Вообще претензий к теткам не понимаю, если Аксенов считает, что надо было поздравить как-то иначе, пусть покажет как.

вот вот

Калинка: должна была наконец-то включить мозги и понять, что именно она сделала не так и почему ее увольняют. А потом искать другую работу

Калинка: да, если он делал ее нормально. Тот, кого увольняют за косяки (и он это понимает), трепыхаться не будет. И значит она не понимает, за что ее увольняют. Значит она тупая. А зачем тупому человеку быть мэром города?

Вы перед тем ,как так ответить статистику выходного интервью провели? Чет Вам все должны .
Вот если Вас уволят, именно так и поступайте. Но Вас же конечно никто не уволит. Вы ж наверняка очень умная

Songes: Т.е. в нищете пожилых людей в целом, и блокадников в частности, виноваты шуба и дубленка с фотки?

да больше того- эти две чиновницы и виноваты.Вот убрали их- и заживут старики

GAZPROM: Калинка:да, если он делал ее нормально. Тот, кого увольняют за косяки (и он это понимает), трепыхаться не будет. И значит она не понимает, за что ее увольняют. Значит она тупая. А зачем тупому человеку быть мэром города?
Вы перед тем ,как так ответить статистику выходного интервью провели? Чет Вам все должны .
Вот если Вас уволят, именно так и поступайте. Но Вас же конечно никто не уволит. Вы ж наверняка очень умная

от ВАС такое читать

Аноним 688: Вы давно бывали в Керчи?

Я туристкой бываю, не знакома с чиновниками конечно же.

Аноним 688: от ВАС такое читать

Не читайте

Калинка: верно, я ни на кого не работаю (и не пишу вы с прописной буквы, и правильно ставлю запятые, если уж на то пошло )

Так пишите Я не заморачиваюсь и не перепроверяю каждую букву на форуме. Мое право

Калинка: мне никто ничего не должен, а вот жителям Керчи должно быть радостно, что тупого мэра снимают

Еще не ясно, кого поставят

GAZPROM: Еще не ясно, кого поставят

это не повод не снимать эту тетку за подобные косяки

Витaминка: Интересно, а наш мэр как поздравил блокадников?

а еще мэр того города, где живет
Калинка,
она писала что сама из небольшого городка.
Ну ка расскажите как Ваш мэр поздравил блокадников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы