В РПЦ предложили обсудить переименование Свердловской области

Jaška: как назывались улицы Мамина-Сибиряка

Водочная улица

Ториль-ор-Твайн: Да и Свердлов из истории никуда не денется, но на карте его видеть зачем?

чтобы был.

Ториль-ор-Твайн: А история России - тысячи лет против 80 советских.

в ней больше лет чем тысяча. и только 5 веков правления чуждых по крови царей. последний царь, который слил своих солдат и всю страну. но был отличным семьянином.
эти 80 советских лет взрастили вас, которые благодарностью не отличаются.

Аноним 780: в ней больше лет чем тысяча

А я и пишу - тысячИ. Да, я не люблю СССР, имею право на свое мнение. И этому не 80 советских лет меня научили (там всё было как раз наоборот). И это наследие нам еще долго вытравливать.

Ториль-ор-Твайн: И этому не 80 советских лет меня научили (там всё было как раз наоборот).

вы закончили советскую школу, потом советский вуз.
вы живы благодаря ссср. ваш царь и ваши либералы сдали бы вас как сдали страну в 17 году.

Ториль-ор-Твайн: И это наследие нам еще долго вытравливать.

я и говорю - эмигрируйте. нельзя вытравить из голов миллионов то время когда они были счастливы.
мне интересно а вы гимн страны как воспринимаете? не подташнивает?

Аноним 780: советскую школу, потом советский вуз.

Я даже октябренком уже не была, уж не говоря про вуз.

Аноним 780: ваш царь и ваши либералы сдали бы вас как сдали страну в 17 году.

У истории нет сослагательного наклонения. А вот массовые репрессии, цензура и прочая и прочая - оно таки есть.

Аноним 780: нельзя вытравить из голов миллионов то время когда они были счастливы.

К счастью, довольно скоро они вымрут. И новые поколения уже будут без мусора в голове.

Аноним 780: я и говорю - эмигрируйте

Не говорите, что мне делать, а я не скажу, на сколько букв вам пройти.

Аноним 780: а вы гимн страны как воспринимаете?

Терплю, Глинка нравился мне гораздо больше.

Ториль-ор-Твайн: Я даже октябренком уже не была, уж не говоря про вуз.

те в школу в ыне ходили, высшего образования у вас нет. все так?

Ториль-ор-Твайн: Терплю,

вот и Свердловск потерпите и много что еще.

Ториль-ор-Твайн: Не говорите, что мне делать, а я не скажу, на сколько букв вам пройти.

и главное сами же все знаете что вам лично делать надо в момент когда вы людям начинаете указывать что им чувствовать и что помнить и что хотеть.
травите себе что то, а нам нашу историю оставьте и право жить так как нам надо. не нравится - эмигрируйте, вас тут никто не держит.

Ториль-ор-Твайн: истории нет сослагательного наклонения. А вот массовые репрессии, цензура и прочая и прочая - оно таки есть.

да вы не лучше. ваши цари эксплуатировали крестьян, рабвладельцами были. ссылали на каторгу и много что еще делали. и ничего, святые люди.
и ваше поведение мало отличается от поведения тех, память о ком вы вытравить хотите.

Ториль-ор-Твайн: К счастью, довольно скоро они вымрут.

отлично сказано. это вы про тех кто войны выстоял и страну после войны восстанавливал, про тех кто блокаду пережил?

Аноним 780: ваши цари

Мои? Ваши тоже. Или до СССР истории не было?

Аноним 780: не нравится - эмигрируйте

Опять 25. Никогда не собиралась. Вообще. Мне нравится моя страна сейчас. Обычно навязчивые идеи показывают скрытые проблемы людей с этими самыми идеями. Может, это вы подсознательно идею такую вынашиваете? СССР-то райский закончился, что тут делать?

Ториль-ор-Твайн: Мне нравится моя страна сейчас.

но при этом вы что то кому то травить собрались и ждете когда люди вымрут.
тем кому все нравится такое в голов уне приходит.
а судя по идущей реакции вам страна скоро перестанет нравиться.

Аноним 780: а судя по идущей реакции

От пары человек? Да увольте. Новое поколение уже лучше нашего, а следующее еще лучше будет.

Предлагаю, напомнить церкви, что она не должна вмешиваться в дела государства. Церкви стало слишком много.

Ториль-ор-Твайн: я не люблю СССР

Ториль-ор-Твайн: И это наследие нам еще долго вытравливать.

посмотрите на французов - они все еще поют свой адский кровавый депрессивный гимн и не вычеркивают Робеспьера из истории. Хотя они у них куда страшней нашей. Зато департаменты режут постоянно и вкривь и вкось :)
И как-то живы.

Ториль-ор-Твайн: новые поколения уже будут без мусора в голове.

у каждого поколения в голове свой мусор. И не факт, что мусор последующего поколения менее мусорный, чем у предыдущего

Татьяна Вакалюк,
Да вроде не прошла еще. Вон, недавно в угоду РПЦ новая улица появилась. Не старое название вернули, а назвали так, как попы захотели. Ну и тоже все мероприятие не за счет попов проходило.

Ториль-ор-Твайн,
Мне тоже гимн Глинки больше по душе

Екатеринбургская область - слишком трудно произносить. Может быть назвать область по имени другого города?
Например, Тагильская область.

Эвольвента: Например, Тагильская область.

просто Серединка

Pокаhоntаs: Не старое название вернули, а назвали так, как попы захотели.

Все документы пришлось менять организации на эту царскую, все!!!
Кто за переименование, тот поди и не сталкивался, насколько это дорогостоящие и времязатратные процедуры

Уральская обл мне больше нравится

Jaška: назывались улицы Мамина-Сиби

Водочная. Догадываетесь, почему?

А еще была Ночлежная, ныне М.Горького.

Ториль-ор-Твайн: не люблю СССР,

Не любите. Но история требует объективности и беспристрастности.
Без этого начнется хаос. Один одно любит другой другое. Вместо реальных дел будем сидеть улицы переименовывать.

Ториль-ор-Твайн: К счастью, довольно скоро они вымрут. И новые поколения уже будут без мусора в голове.

Оооо, как все запущено, оказывается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы