Возбуждено дело по поводу убийства педофила, пристававшего к подросткам

PermCity: Мой то, кстати, и напридумать может так, что каждого второго садить придётся.

Да? Даже не удивлена читая ваши комментарии в данной теме.

PermCity: Задержать до приезда органов было бы вполне достаточно, но... надо было ведь избивать, да?

Когда тебе оказывают сопротивление и есть угроза собственной жизни- да! Надо бить! Не рассчитал силы просто.
И окажись я в подобной ситуации, я буду бить.

PermCity: Задержать до приезда органов было бы вполне достаточно,

+++
Звонок в полицию надо было делать сразу же, на ходу, когда бежали с первым мальчиком.
Дальше - в подъезде звонить в двери соседям, звать свидетелей.

PermCity: Это не задержание, а убийство, а убийцы должны сидеть в тюрьме

Это педофилы должны пожизненно сидеть в тюрьме.
И про суд линча... Вы там писали. Вполне закономерное явление при нашей судебной системе.

Есть мнение: Он мне потом в суде это предъявлял,

Типа он Вас так и не ограбил, но получил

Есть мнение: покусала беднягу и все яйца отбила. ?

Простите ржущий смайлик, но Вы огонь)))

По теме

BellaDonna: таких выпускать не надо, тогда судов линча не будет.

Рецедивист же, а не божий одуванчик, ёлки....

Аноним 692,
Нам то сейчас, сидя на диване, это все понятно. А он в процессе не продумал

Аноним 692: Звонок в полицию надо было делать сразу же, на ходу, когда бежали с первым мальчиком.
Дальше - в подъезде звонить в двери соседям, звать свидетелей.

Ну ну, все такие правильные герои. Сами то многих спасли от педофилов?

PermCity надеюсь что это тупо тролль мерзопакостный.

Ёйка 2: нормальная женщина не может жалеть педофила

я не увидела, что она жалеет.
Речь о соблюдении законов.
Допускается самооборона, а самоуправство - нет.
У нас не прецедентное право, но если будут отпускать каждого, кто будет палкой размахивать чуть что или стрелять, например, если что привидится - представьте, что будет? Под прикрытием "защиты от педофилов" начнутся разборки с невиновными - а чё, подставу сделают из подростков каких-нибудь - и всё. А общество будет защищать тех, кто якобы с "педофилом" разобрался.

Владимир Санкин-герой! Он не испугался топора в руках педофила-рецидивиста, спас детей!
Его наградить надо медалью за храбрость и премию денежную дать!

Аноним 692: сразу же, на ходу, к

Вы хоть раз туда звонили?

Аноним 692: в подъезде звонить в двери соседям, звать свидетелей. все так и кинулись открывать дверь незнакомому мужику

Рестарт,
Какой фактурный! Видно что никого не боится. Прямо Илья Муромец!

Аноним 692: Под прикрытием "защиты от педофилов" начнутся разборки с невиновными - а чё, подставу сделают из подростков каких-нибудь - и всё

Есть в Ваших словах рациональное зерно. Но для, начала хорошо бы сделать так, чтобы педофилы, особенно рецидивисты, были пожизненно изолированы от общества (если уж смертную казнь отменили) . Вот тогда ко всем любителям помахать палкой можно со всей строгостью закона.

Аноним 383: Но для, начала хорошо бы сделать так, чтобы педофилы, особенно рецидивисты, были пожизненно изолированы от общества

абсолютно согласна. И еще я за химическую кастрацию таких.

Кто писал статью, какие подростки? Какие 14? По 10 лет мальчишкам!

Аноним 692: еще я за химическую кастрацию таких.

Однозначно
Но пока у нас вот такая кривая судебная система, дети не будут в безопасности.
Мужик, конечно, получит свое, но мальчишкам здорово повезло, что он рядом оказался и мимо не прошел....

269: Вы хоть раз туда звонили?

Я звонила! И к ужасу своему не могла дозвониться! Потом уже соседи стали звонить. И сколько еще потом их ждали, соседи своими силами скрутили нападавшего! Благо был вечер и все дома были, мужики повыскакивали, нападавший вниз сразу побежал, а там люди, он вверх побежал, а тут уже верхние соседи его и скрутили. Сопротивление не оказал совсем, а так бы тоже наверное побили. Дело было 22 года назад, боюсь сейчас уже никто не выскочит из квартиры на помощь.

PermCity: Ага... убить легко, а задержать никак? Самой то не смешно?

Не смешн, если на меня нападут, буду бить, пока не убью, мне постоянно один сон снится, что я бью до тех пор, пока точно не сдохнет, потому что иначе страшно банально. Убить проще

Аноним 692: И еще я за химическую кастрацию таких.

+++

Самое противное, что эти уроды потом своим диагнозом еще и оправдываться пытаются, как один из подонков, который девочку на Уктусе похищал. "А я что, я ничто, у меня диагноз - педофилия, и справка из больницы, я ни в чем не виноват, я - больной человек".

Дома хозяюшка: По 10 лет мальчишкам!

блин... бедные парни(( ну наука впредь будет.

Рестарт: Он не испугался топора в руках педофила-рецидивиста, спас детей!

вот да... Задержать мужика с топором, не причинив ему вреда физического? ну продемонстрируйте, пожалуйстаPermCity ,
надо нормальную петицию составлять. Не на Change. я подпишусь за освобождение. Ну пусть хоть условный срок будет. Это ж герои, штучный товар.

Аноним 578: про суд линча... Вы там писали. Вполне закономерное явление при нашей судебной системе.

Соглашусь. Насильники, серийные убийцы и педофилы изменить наклонности свои не могут. Значит, они опасны всю жизнь. И их надо либо держать в тюрьме, либо всю жизнь по браслету контролировать. Гуманизм в этом вопросе весьма жестоко поворачивается к законопослушным гражданам.
Ну и крошащие дубиной мужики меня лично тоже напрягают. Мало ли, кого прибьют в следующий раз. Не дело это всё-таки - убивать человека. Даже такую дрянь

Аноним 692: сразу же, на ходу, к

Однажды на улице 2 парня ловили, крутили третьего, он кричал, просил помощи у прохожих. Они на него наручники надевали, ну и били, но так, не старательно. Не в форме. Я спрашивала, в чем дело. Кричала на них. Были бы полиция - ответили бы, наверное. Я в ближайшем магазине помощи просила у охранника - на меня как на умалишенную смотрели. И я пыталась в полицию дозвониться - не дозвонилась!! И потом никто мне не перезвонил, т.е просто глухо. Вот что я могла еще сделать? Попыталась это все на тлф сфотографировать :( и уехала. Страшно.

Мужику надо просить суд присяжных, наверняка его оправдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы