Возбуждено дело по поводу убийства педофила, пристававшего к подросткам

анонимчик: Ну и крошащие дубиной мужики меня лично тоже напрягают. Мало ли, кого прибьют в следующий раз. Не дело это всё-таки - убивать человека. Даже такую дрянь

про дубину тут большой вопрос,
а так то педофил -с топором был.

Аноним 692: Речь о соблюдении законов.
Допускается самооборона, а самоуправство - нет.

только потом ни меня, ни вас, ни наших детей никто не защитит, потому что не дай бог - еще посадят.

Алена лайф: о, кстати его сожительницу бывшую отстранили от должности?

это подельник сожителя учительницы прикрывался диагнозом

Что в данной ситуации можно конкретно сделать?
Какие действия чтоб помочь этому мужчине?

Аноним 136: Так вот увести удавалось в 9 случаях из 10.

Там возраст детей был с 4 лет до 10.

Серьезный ник ,
Вот вот!

PermCity: Для задержания избиение не требуется

Вы то сами многих педофилов задержали?
Если знаете что там требуется?
На ваших детей они нападали? А вы, видимо вежливо придержали за локоток, до приезда полиции?
Ну а милаха-педофил, сразу раскаялся и стоял тихо, понурив голову?

urtica: Там возраст детей был с 4 лет до 10.

Так и тут мелкие, где то писали пацанам лет по 10

Аноним 136: Так и тут мелкие,

Прочтите внимательно - по 14 лет.

Суды право применяют, а не творят. У нас не прецедентная система права. Если в статье указан, к примеру, срок от 2 до 8, никакой судья не имеет право назначить, допустим, пожизненное. Все вопросы к законотворческому органу.

jjane1: мужик просто впал в аффект

Тоже так думаю, планка упала. Эта ж мразь еще и оскорбляла, мало ли что он сказал.
Конечно логично было связать и полицию вызывать. Но кто ж думает о логике в аффекте.

urtica: Прочтите внимательно - по 14 лет.

в разных источниках по разному
в некоторых пишут про 10

да будет так: Дверь ему открыл мужчина, при этом в коридоре плакал ребенок

вот же тварь, слава богу, уже дохлая
а вот судьи, и вообще, все, кто говорит, надо было полицию дожидаться - они вообще могут представить себе своих детей на месте этих пацанов? Тоже бы хотели ждать? Дурдом на выгулке!
Все эти твари пусть горят в аду вечно!

Neiron: Тоже так думаю, планка упала. Эта ж мразь еще и оскорбляла, мало ли что он сказал.

Если бы я увидела мальчика в трусиках на снегу и педофила - у меня бы точно планка упала бы.

Мама Июнь: у меня бы точно планка упала бы.

однозначно и у любого нормального человека тоже.

Надеюсь, что квалифицируют, как аффект, неосторожность или превышение мер. Но убийство есть убийство, смерть есть смерть.
В данном случае была бы уместна мера, где тяжесть содеянного преступления компенсируется предотвращённым преступлением. Да уж.. (

мы с мужем были свидетелями как пьяный вхлам урод привязался к женщине с 2 детьми, один из которых младенец. другой - девочка лет 7. И он был настолько невменяем. что от угроз изнасиловать дочь ее перешел уже к сниманию штанов. ну мы, конечно. в полицию-то позвонили. Но пока она приедет - что делать? Мужик агрессивный и бугай. На счастье несли домой бутылку вина - пришлось ее не пожалеть об его голову. Могли и убить. да. Но там вообще было не до рассуждений реально. Не сдохла эта скотина, убежала. Полиция. кстати, приехала на удивление быстро и побежали его искать. Не знаю. нашли или нет.

Серьезный ник: Чем вязать то. Мы как будто все с веревкой ходим.

Теоретически не выпустить из квартиры и дождаться полицию. А, практически не знаю....

urtica: Теоретически не выпустить из квартиры и дождаться полицию. А, практически не зн

Так в той квартире мальчик второй был. Его ж надо было вызволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы