Возбуждено дело по поводу убийства педофила, пристававшего к подросткам

Аноним 874: Кучу ходов сделать, поделиться в соц сетях или деньни перевести
Разводом попахивает.
Как-то просто можно ее подисать?

ходы это только поначалу,есть персональная регистрация на ресурсе, тогда быстро
поддержка дело добровольное

Мама Лучик Света,
Просто не надо было затевать драку, тем более с применением палки

Утипути. А как надо было? На него рецедивист с топором кидается. А что, думаете, тот извинился, если его застукали на месте преступления, считай. Только совершить он его не успел. Тот на него с топором, этот палку схватил, что под руку попалась. Заехал ему, чтоб нетрализовать, но сил не расчитал или тот упал неудачно. И все. Мужику теперь сидеть? Вы думаете полиция преступников вооруженных топором обезвреживает методом гипноза?

Lav@nda ,
Так уже все сто раз спросили, как надо то было, без драки палок и тп?
А товарищи, как надо то было?

jjane1 ,
Да никак, против лома нет приема ,если нет второго лома!!А полицию хрен вызовешь, не повезло мужику просто , реально силы нерасчитал, а с другой стороны избавил общество от такого утырка, сколько он ещё мог пацанят заманить.эх.

Аноним 874: Как-то просто можно ее подисать?

просто подписываете, без переводов денег и поделиться в сети

А ещё была ситуация, когда мужик убил, спрятал труп девушки, за то что она его оскорбила, унизила, не захотела на свидание идти, и суд признал, что он был в состоянии аффекта. Даже не сидел, и не псих. Ходит где то среди нас..

Lav@nda: полиция преступников вооруженных топором обезвреживает методом гипноза?

Полиция стреляет на поражение, им можно, а другим и палкой замахнуться на преступника нельзя-посодют.

Мама Лучик Света: оэтому я и говорю, что надо думать о последствиях.

Как классно сидя на диване рассуждать и думать о последствиях, и о состоянии аффекта вы конечно же тоже не слышали.

Аноним 294 ,
Вот да, тоже случай помню этот
Здесь значит можно аффектом прикрыттся, а с педофилом то нет

269 ,
Мне тоже интересно
Я считаю мать защищающая детей, может впасть в аффект, вот прям убеждена в этом, она о своей безопасности забудет уже давно и последствиях
А всё рассуждают

Мама Лучик Света: Поэтому я и говорю, что надо думать о последствиях.

Ой, ну не в такой же ситуации...в России же живем и БЛАГО, что есть еще такие люди, которым не безразличны посторонние дети. И что мужчина на помощь бросился, а не рассуждал, мол а вдруг, а чего мне за это будет и т.д.
А законы у нас кривые, это всем известно. И что полиция в самый необходимый момент едет по два часа, а то и более - это тоже не секрет. Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Очень хорошо, что эта тварь подохла, ни капли не жалко. Я бы за детей тоже глотку перегрызла, ни на минуту не задумываясь. А петицию непременно подпишу, т.к. считаю что мужчина все сделал правильно.

Мужчина, который заступился за детей, будет находится под домашним арестом до ближайшего заседания суда. 

Напомним, несколько дней назад он отбил у извращенца двух детей.
Предполагаемый педофил погиб, и теперь Владимира могут отправить в тюрьму за нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть. 

По словам сёстры, Владимир поступил так, как поступил бы любой на его месте.

Мама Лучик Света: Просто не надо было затевать драку, тем более с применением палки.

вы правда думаете, что этот гад просто стоял? вы уверены, что будете ласково разговаривать, когда увидите пацана в слезах и в раздрайве? вы правда будете покорно ждать полицию, которая едет несколько часов, выслушивать мат и оскорбления поганца? вы сама побежите без палки, зная , что сволочь с топором?

Дома хозяюшка: Вы тему прочитайте...выяснили уже что детям по 10 лет было, а не по 14!!

Это уже вопрос к сми. Лишь бы новость выпустить. Проверим потом

Жизнь прекасна, а не ясно было зачем? И чем кончилось?

Аноним 827: Напомним, несколько дней назад он отбил у извращенца двух детей.
Предполагаемый педофил погиб, и теперь Владимира могут отправить в тюрьму за нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть.

Послушайте, а у нас это только в фильмах потерпевшие отказываются от обвинений или договариваются о компенсации и обвиняемого выпускают???
Ведь потерпевшей является сестра педофила, если у нее нет претензий или мужик материально компенсирует, не выпустят его???

ПрипевочкаХ: Послушайте, а у нас это только в фильмах потерпевшие отказываются от обвинений или договариваются о компенсации и обвиняемого выпускают???
Ведь потерпевшей является сестра педофила, если у нее нет претензий или мужик материально компенсирует, не выпустят его???

Я не юрист, но вроде как при убийствах не нужно заявление потерпевших и невозможно то, о чем вы пишете. Дело заводится по факту и наказание судом назначается, даже если потерпевшая сторона против этого. Это как в ситуации с Васильевым, в дтп 4 августа его друг сильно пострадал, его тоже потерпевшим объявили, он не сможет сказать: у меня нет к другу претензий, не сажайте его

PermCity: Задержать до приезда органов было бы вполне достаточно, но... надо было ведь избивать, да?

PermCity: Читала - он бил палкой и в итоге убил человека. Это не задержание, а убийство, а убийцы должны сидеть в тюрьме

Он герой, спасший 2 детей. А этому педофилу туда и дорога. А с вами что-то не в порядке, педофилу защищаете.

Аноним 827: Это как в ситуации с Васильевым, в дтп 4 августа его друг сильно пострадал, его тоже потерпевшим объявили, он не сможет сказать: у меня нет к другу претензий, не сажайте его

Так в том-то и дело, что есть такие случаи с ДТП.
Лично знаю, женщина богатая сбила человека, ооооочень много денег отвалили родственникам, они отказались от своих претензий, ну или как там это называется. Ничего этой женщине не было.
А в фильмах так это сплошь и рядом.

Аноним 332: Он герой, спасший 2 детей. А этому педофилу туда и дорога

+++
И он был в состоянии аффекта, т.к. представил на месте этих мальчишек своих детей.
Но в нашем гребаном государстве лучше никому не помогать, поэтому и живем так

Аноним 332: PermCity:Задержать до приезда органов было бы вполне достаточно, но... надо было ведь избивать, да?
PermCity:Читала - он бил палкой и в итоге убил человека. Это не задержание, а убийство, а убийцы должны сидеть в тюрьме
Он герой, спасший 2 детей. А этому педофилу туда и дорога. А с вами что-то не в порядке, педофилу защищаете.

++++ удивляют двойные стандарты людей, пока не коснется их самих.
Это не человек, пусть даже больной говорят, хуже зверя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы