Возбуждено дело по поводу убийства педофила, пристававшего к подросткам

Аноним 692: Звонок в полицию надо было делать сразу же, на ходу, когда бежали с первым мальчиком.

Вы пытались туда позвонить. Даже если учесть, что человек не в стрессе и правильно наберет номер (так как у каждого оператора по своему туда звонить). Полиция трубку мгновенно НЕ берет. Так что пока бы слушал гудки, все для ребенка закончилось бы плачевно.

svetlonec: он был настолько невменяем. что от угроз изнасиловать дочь ее перешел уже к сниманию штанов.

боже какой кошмар:((( Бедная мама, противостоять уроду имея около себя 2х детей мал мала меньше. Ужасно:(
Слава Богу вы вступились.

Новости U-mama.ru: к 33-летнему мужчине на улице подбежал 14-летний мальчик и попросил помочь ему

интересно как мальчонке удалось убежать от этого урода? И ведь не бросил же товарища, побежал за помощью! А мог ведь от страха побежать домой, к мамке под юбку.
И педофил - почему он открыл дверь? На что рассчитывал?
Размышляю, ответов не нахожу...

да будет так ,
Адвокат видимо фуфловый.

Морозко: Его ж надо было вызволить

Так конечно, а урода в квартире запереть.

carte: А если бы подростки солгали

Ну, в данной- то ситуации, когда мальчик зимой на улице в трусах, и мужик с топором, мало кто засомневается. Может, если б не такие исходные данные, то и убийства бы не было?

carte ,
Так плачущий ребенок в трусах, наверное, как бы разрешил его сомнение.
По теме дерьмо это которое умерло нежалко, сколько детей он покалечил, скотина.

Аноним 805: Вы пытались туда позвонить. Даже если учесть, что человек не в стрессе и правильно наберет номер (так как у каждого оператора по своему туда звонить). Полиция трубку мгновенно НЕ берет. Так что пока бы слушал гудки, все для ребенка закончилось бы плачевно.

Всё равно надо было это делать. Потом это могло бы быть оправдывающим его действия - звонил-звонил, пока мог, не дозвонился, дальше пришлось брать ситуацию в свои руки.
На телефоне мужчины непринятые вызовы остались бы.

svetlonec ,
Серьезный ник ,

budlya: вы, видимо вежливо придержали за локоток, до приезда полиции?
Ну а милаха-педофил, сразу раскаялся и стоял тихо, понурив голову?

Вот вот
budlya ,
Мне тоже кажется, их придется вырубить как минимум, чтоб полиции дождаться, а чем? Я женщина, конечно или электрошокер или дубину применить, а один раз дам , он сопротивление окажет, вот что с ним делать, конечно буду бить пока не увиду, что точно вырубила, он ведь и меня может повредить

Мэривэри: 14 лет, это ж 8-й класс они такие детины все рослые уже а это время, , и тут повелись на чай с конфетами, вот это смущает,

+++++++++++++++

Анонимка: Это Российский суд...слов нет просто... НО у нас все через Ж...

Аноним 578: Вся судебная система наша гнилая.

Так на Запад ориентируемся, под них все подгоняем. Там вообще уже начали продвигать и права педофилов в том числе. Недавно же тут плакала, что хотят из Конституции убрать приоритет международного законодательства над Российским.

PermCity ,
Вы тролите?

14ти летние парни играли в снежки, а потом зашли к постороннему мужику в квартиру?!

Аноним 764,
Вы тему прочитайте...выяснили уже что детям по 10 лет было, а не по 14!!

Аноним 221: Значит педофилов надо сажать на пожизненное заключение тогда никто не будет их палками забивать...
Уфимца очень жалко, конечно зря он его палкой забил надо было минтов вызывать...

Напомню случай
ОСУДИЛИ врача психотерапевта, который выписал пациента, тот перестал принимать препараты, не наблюдался и совершил преступление
Предлагаю ОСУДИТЬ судью, который выдвинул мягкий приговор, сотрудников колонии, которые НЕ ПЕРЕВОСПИТАЛИ

Мама Лучик Света: Так что каждый должен делать, думая о последствиях.

нафиг такой мужик, который мимо пройдет. как с ним жить то потом?

Мама Лучик Света: Если бы мой муж спас чужих детей, но при этом лишил своих отца на несколько лет, то я не знаю как бы я к этому отнеслась...

Я бы с гордостью носила ему передачи. И в свободное время обошла бы с этим сюжетом всех малаховых страны.
А вот, если бы он мимо прошел, я бы с ним развелась. Я не коза с козлом жить.

Аноним 692: Всё равно надо было это делать. Потом это могло бы быть оправдывающим его действия - звонил-звонил, пока мог, не дозвонился, дальше пришлось брать ситуацию в свои руки.
На телефоне мужчины непринятые вызовы остались бы.

Задним умом все сильны, Как надо было бы сделать.
Человек действовал по ситуации, спас ребенка. Конечно сейчас и он думает, что можно было бы.... но на тот момент его действия были самы верные. Уже ничего не изменить

анонимно: Напомню случай
ОСУДИЛИ врача психотерапевта, который выписал пациента, тот перестал принимать препараты, не наблюдался и совершил преступление
Предлагаю ОСУДИТЬ судью, который выдвинул мягкий приговор, сотрудников колонии, которые НЕ ПЕРЕВОСПИТАЛИ

Я помню этот случай.

Аноним 156 ,
подписала.

PermCity,

PermCity: Задержать до приезда органов было бы вполне достаточно,

Для чего достаточно? Приехали бы, пальчиком пожурили б и всё

Аноним 156: уже есть петиция

Что-то как-то сложно петицию подписать
Кучу ходов сделать, поделиться в соц сетях или деньни перевести
Разводом попахивает.
Как-то просто можно ее подисать?

Мэривэри: 14 лет, это ж 8-й класс они такие детины все рослые уже а это время

Нет. Не все такие дети. Моему 13, в ноябре 14 будет, ему больше 10 лет никто не дает-мелкий он у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы