Оплату жилья ребенка включили в алименты

многим же оставил муж квартиры....пусть это считается, что наделил ребенка жильем

Zelter: А по теме, логично было бы что при таком раскладе когда у матери нет жилья, ребенка автоматически отписывали отцу, если у него это жилье есть. Глядишь и халявщиц поубавиться, и мужики дучше думать будут с кем спать.

жестокая Вы

Аноним 872 ,
Т.е. когда автоматом ребенок с мамой это норм, а когда с папой то это жестоко? У ребенка так-то два родителя, с равными правами по закону. По факту конечно нифига не равные.

Zelter: Т.е. когда автоматом ребенок с мамой это норм, а когда с папой то это жестоко?

я свою не отдам папе, а Вы отдадите?
да и не важно, что он лучше отец, чем я мать... просто не отдам т к ребнок все мое....

Аноним 872: многим же оставил муж квартиры....пусть это считается, что наделил ребенка жильем

ну типа оставил и оставил, ну лаааадно, пусть считается, что жильем наделил?

Аноним 872: я свою не отдам папе, а Вы отдадите?
да и не важно, что он лучше отец, чем я мать... просто не отдам т к ребнок все мое....

Ну вот он ваш эгоизм на лицо. Наплевать на всех, свое не отдам, ребенок как вещь.
Я своих отдам папе если мне жить будет негде, а у него жилье. Или если он объективно сможет дать им больше, чем я. Потому что благо моих детей для меня выше, чем мои хотелки.

Zelter: Потому что благо моих детей для меня выше, чем мои хотелки.

++++

Я читаю Вас девочки и обалдеваю. Насколько Вы сами принижаете женщин и восхваляете мужчин.

Аноним 391: По моему вся эта инициатива правительства сильно ударит по демографии, фиг кого из мужиков теперь затянет в загс

Так таким и не следует размножаться. Т.е справедливая вполне инициатива уже испугала вашего сынулю. Если за своих детей не хочется отвечать и жильем обеспечивать , то нефиг детей вообще заводить

BellaDonna: Если за своих детей не хочется отвечать и жильем обеспечивать

За своих детей как раз отвечать хочет, но не за гипотетическую бывшую. Если бывшая не может о своем жилье озаботиться, то отдай ребенка жить к отцу, но нет, халявы хоттца. Алименты это святое, и вообще заботиться о своем ребенке это норма, но не содержать бывшую. Оплачивая жилье своему ребенку будешь с новым законом оплачивать и жилье бывшей и ее новому хахалю.

Аноним 872: свою не отдам папе, а Вы отдадите?
да и не важно, что он лучше отец, чем я мать... просто не отдам т к ребнок все мое...

Тогда какой спрос с отца ребенка? Если ребенок это "мое всё моё " то и содержите сами. Алименты и участие требует, ибо отец, но при этом "ребенок всё моё "

Аноним 872: т к ребнок все мое....

Ну так сами и содержите, раз ваше. Как про вещь говорите

Аноним 391 ,
Отличная логика, Т.е женщина должна и ребенка воспитывать, и на жилье ему заработать, и т.д и т.п . А производитель ничего не хочет, ну успехов сынуле. Детей то готов себе забрать и на алименты от жены полностью заботу о них взять на себя?
Раньше отличный закон был, когда квартиру делили с учетом детей, а не пополам, как сейчас, вернуть эту норму и все

Ёйка 2: нет, просто в итоге он женится, на то которую будет любить. И более ответственно подходить.
А вот от этой он не хочет детей и жениться не хочет.
Наоборот ответственности больше будет.
А раньше он как это видел? Женился, дите родили, развелся и жену на улицу с ребенком отправил?

Он на этой девушке хотел жениться, потом раздумал, на роль жены не годится решил. Шутка ли, год не работает, живут вместе и все расходы на нем, при этом приходит с работы и ужина нет, хрен знает чем днем занимается. Иногда идут вместе вечером в магазин, вместе ужин готовят. Говорить ей бесполезно, он много раз просил, но воз и ныне там. Постоянно девушка жалуется на скуку, мол, мало ей романтики. Я говорю, она от безделия страдает, ну не может мужик после работы ее развлекать бесконечно. Вот такая родит и потом с шеи не слезет никогда. А сын хочет жениться один раз и навсегда, так как мы с мужем жить. У него мгного друзей чьи родители развелись, он мне часто рассказывал как ребята переживают разрыв отношений родителей, как потом новые семьи и дети страдают от ревности, одиночества и т.д Вообщем он хочет один раз и на всю жизнь. Мечты, мечты... а внука или внучку мы тоже не оставим, это же наша кровь, буду помогать по максимуму. Только бы девочка хорошая досталась.
У нас друг семьи алиментов платит 40, официальная работа на жд работает. Так вот жена нового ребенка родила, не работает, с мужиком живет в квартире, которую отец первого оставил ( по документам она нем) Ну, это еще можно пережить, но ведь они толком старшего даже одеть не могут, отец вечно что то покупает из вещей. Ни на какие допы не водит, говорит денег нет. Куда алименты уходят это вопрос. Я такого же сыну своему не желаю.

BellaDonna: Отличная логика, Т.е женщина должна и ребенка воспитывать, и на жилье ему заработать, и т.д и т.п .

Женщина после расторжения брака где то должна жить? Или бывший обязан ее жильем обеспечить? Сама то она без рук, не может обеспечить себя жильем?

BellaDonna: Детей то готов себе забрать и на алименты от жены полностью заботу о них взять на себя?

Если отдаст, то отчего не забрать?! У нас семья многодетная, сын старший ( о нем писала) с младшими помогал мне всегда, знает что такое дети и какая это ответственность.

Аноним 391 ,
В совместно нажитом, поделенном с учетом детей. Вот есть 100 метров и 2 детей, соответственно жене с детьми остается 75 и 25 папе. Всегда так было, пока не придумали 50 на 50 делить. Все логично, вроде.
А вообще папа может и на детей заработать, и детей воспитывать сам, легко же. Ну или как на западе 3, 5 дня ребенок с мамой и 3, 5 с папой и никто никому не должен. Но что-то папы не торопятся
И что ваш сынок делает тогда с девушкой, с которой жить не хочет дальше, честно было бы разойтись уже, а не использовать в качестве сексуальных утех

Аноним 391: Он на этой девушке хотел жениться, потом раздумал, на роль жены не годится решил.

А чего он тогда с ней живет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы