Оплату жилья ребенка включили в алименты

Сиpин: А чего он тогда с ней живет?

Ну как же, а секс бесплатный как, а пока ищет кандидатку получше, работящую

BellaDonna: Ну как же, а секс бесплатный как, а пока ищет кандидатку получше, работящую

И с квартирой.

Mуся ,
Нормальный закон! Хоть мужики впахивать начнут, деньги зарабатывать, мозгами шевелить, а не ныть что они такие все уникальные, да не замечает никто, работодатель ирод зп не платит, и искать по полгода работу.

BellaDonna: И что ваш сынок делает тогда с девушкой, с которой жить не хочет дальше, честно было бы разойтись уже, а не использовать в качестве сексуальных утех

Сиpин: чего он тогда с ней живет?

Живут у него, она уходить не хочет, говорит любит. Были у них ссоры серьёзные, он ей претензии свои озвучивал, она обещала исправиться, но потом все опять на круги своя. Не уходит она. Я в это дело не вмешиваюсь, не пойду же ее гнать из квартиры))) пусть сами как хотят разбираются.

BellaDonna: Ну как же, а секс бесплатный как, а пока ищет кандидатку получше, работящую

Не такой уж секс и бесплатный получается, год не работает девочка, живет у него, он ее кормит, одевает, развлекает. Только и пожелания у мужика, чтоб готовила, убирала дома, но даже этого нет, вернее чаще всего нет, иногда готовит и убирает. Чаще всего в интернете сидит и мужика своего ждет, зато красивая. Дождется и требует развлекать ее, ведь такую красоту нужно холить, выгуливать, развлекать. Сначала ему нравилось все, а сейчас задумался и уже нафиг не надо, но ведь не выгонишь просто так.

Аноним 391,

В смысле не выгонит из своей квартиры? Значит не очень и хочется выгонять, только и всего.
А вообще я вам не верю, у вас в сообщении штамп на штампе))) особенно доставляет про требует развлекать после работы. Они у вас выпускники дома для умственно отсталых? Иначе никак не объяснить, что она не понимает, что он устаёт, а он позволяет с собой так обращаться (а вот за это себе спасибо скажите воспитывали так)) не принимая во внимание его желания и пр.

Я думаю, здесь каждую ситуацию надо разбирать отдельно, а не всех под одну гребёнку.
С одной стороны, если мужчина хорошо зарабатывает, то почему бы нет. Опять же для других стимул шевелиться, ведь женщины как-то это делают.

Я спрошу: Из за ребенка она не сможет работать на более высокооплачиваемой работе

Согласна, либо если будет работать в полную силу, тогда нужна няня, а это опять деньги.

Знаю людей, которые помогают в силу своих возможностей, как могут, им точно не потянуть ещё и жильё.
И знаю таких, кто вообще не помогает. Женщина днем и ночью на работе, потому что детей поднимать и ипотеку платить. Вот его бы заставила.

А так да, ответственность обоих, и прежде чем создавать семью и детей нужно хорошенько подумать

Аноним 771: смысле не выгонит из своей квартиры?

Мне вам все ссоры в подробностях описать, все что знаю со слов сына? Ну, не уходит, просит дать шанс, говорит о любви об осознании ошибок и т.д и опять мирятся. Да, сыну не хватает настойчивости и решительность, а потому что чувства к ней есть.

Аноним 771: вообще я вам не верю, у вас в сообщении штамп на штампе))) особенно доставляет про требует развлекать после работы.

Не верьте, ваше право. Мне какой смысл врать, тем более анонимно, пишу как есть, и не просто так, хочу со стороны другой взгляд, мнения услышать. Вот представьте, требует развлекать. Ожидает после работы и просит пойти в кафе, прогуляться и т.д Он с работы в душ идет сразу, потом поесть смотрит что, а она вот дескать нечего, а пойдем в кафе и т.д В кино ходят минимум дважды за неделю, кафешки и т.д Ей за целый день скучно дома, вот всю энергию за вечер и выливает. Он ее столько раз просил на работу пойти, не ради денег, она походит, поищет и опять дома. Мне честно сказала, что работать не хочет, хочет как я дома сидеть. Так мне лет то сколько, я свое отработала, и детей много у меня, младшей только 8, один сын на инвалидности, дел невпроворот и не до работы.

Mуся: Ну, может ее родители так воспитывали, как принцессу, вокруг которой мир должен крутиться, а она его украшать)))

Не знаю как ее воспитывали, ощущение что просто сбагрили и счастливы, что тратиться больше ни на что не нужно. Она иногородняя, домой не собирается даже, родители знают где она и с кем, видимо этого достаточно им. Я о родителях только и знаю, что в разводе они и у мамы есть еще ребенок.

Mуся: ,

Девочка действительно красивая, добрая, спокойная, мне она нравится, но вот не складывается жизнь у них вместе. Ленивая она что ли, не знаю.

Аноним 391: Женщина после расторжения брака где то должна жить? Или бывший обязан ее жильем обеспечить? Сама то она без рук, не может обеспечить себя жильем?

интересно.
если у нее нет ничего у него нет ничего. поженились взяли ипотеку. работают..потом развод и что... ей идти на сьем

Сама то она без рук, не может обеспечить себя жильем?
у многих у обоих зарплата по 50 -60 т р с чего тут 2 ипотеки тянуть

Базилика: На букве закона. Если вы знаете примеры, когда суд незаконно снизил алименты, а кассационный суд его поддержал - напишите.

Что значит незаконно? По закону суд вправе вообще установить в фиксированной сумме.
У меня есть знакомый в зп около 400 тыр. Тёща его с женой развела после рождения первого ребенка, думала золотую жилу нашли.
Чувак женился второй раз и с рождением второго ребёнка его новая тёща надоумела подать на уменьшение алиментов. Кончилось установление фиксированной суммы в районе 35-40 тыр.
Олигархи думаете тоже миллиарды платят? Держите карман шире.

Аноним 872: интересно.
если у нее нет ничего у него нет ничего. поженились взяли ипотеку. работают..потом развод и что... ей идти на сьем

Продают ипотечное жилье, закрывают ипотеку, деньги делят пополам. И в новую самостоятельную жизнь, что не так то?

[cit]Аноним 771: В смысле не выгонит из своей квартиры?
а мальчик сам на нее заработал..????
зачем? его изначально ставите выше ее....

Аноним 391: Продают ипотечное жилье, закрывают ипотеку, деньги делят пополам. И в новую самостоятельную жизнь, что не так то?

но но видно с мужчиной не делили недвижимость

Аноним 872: мальчик сам на нее заработал..????
зачем? его изначально ставите выше ее....

Нет, не сам заработал.
Он мужчина, кого я должна выше него ставить? Девочку постороннюю, даже не жену?

Аноним 872: но но видно с мужчиной не делили недвижимость

Нет, не делила никогда, это правда.

Аноним 391: Он мужчина, кого я должна выше него ставить?

не должны,,, ни какого ставить НЕ выше или НЕ ниже...
не важно жена, не жена...
она готовит, за ним убирает, стирает, организовывает досут. быт - уже достойна уважения, разве нет.... уважения....всего лишь... хотя бы....

Аноним 886: По закону суд вправе вообще установить в фиксированной сумме.

Только если доход нестабильный, то есть не зарплата, а гонорар.

Аноним 886: Чувак женился второй раз и с рождением второго ребёнка его новая тёща надоумела подать на уменьшение алиментов.

На уменьшение подать можно. Будет не 25%, а 16,5%.

Аноним 886: Олигархи думаете тоже миллиарды платят? Держите карман шире.

У них доходы не такие, с которых алименты платятся. Не зарплата.

Mуся: а как быть в случае, если у отца есть жилье, у матери только съемное, но отец ребенка не в состоянии за ним круглосуточно ухаживать и воспитывать?

Вот тогда и будет решаться вопрос о том кто где и как. Если папа пашет с утра до вечера и не может обеспечить нормальнвй быт ребенку, и он номмальный, он ребенка к себе и не возьмет. Все очень индивидуально. Я видела и теток которые не вывозили быт с ребенком, однако как упертые бараны не отдавали ребенка нормальному отцу, который это все вывозил. Но чаще бывает когда папаша просто ушел в закат. Но таким пофиг ращмер алиментов, он и основные не платит.

Mуся: Нам бы, как в Италии) Вроде тоже не самая высокоразвитая страна. Но там, после развода и при наличии детей, жена, чаще всего остается с ребенком в квартире, где они проживали до развода, а если она долгие годы была домохозяйкой, то имеет право и на алименты от бывшего

Поэтому итальянцы предпочитают теперь или не жениться или жениться на женщинах из стран которые не входят в евросоюз. Т.к. у таких женщин после развода прав никаких нет а ребенка оставляют отцу.

Аноним 391: Он на этой девушке хотел жениться, потом раздумал, на роль жены не годится решил. Шутка ли, год не работает, живут вместе и все расходы на нем, при этом приходит с работы и ужина нет, хрен знает чем днем занимается. Иногда идут вместе вечером в магазин, вместе ужин готовят. Говорить ей бесполезно, он много раз просил, но воз и ныне там. Постоянно девушка жалуется на скуку, мол, мало ей романтики. Я говорю, она от безделия страдает, ну не может мужик после работы ее развлекать бесконечно. Вот такая родит и потом с шеи не слезет никогда.

расходится сейчас - пусть девушка найдет, того кто готов ее содержать и кого она будет устраивать.
Я тоже не могу понять таких девушек, НО знаю кому именно такие и нужны.

Аноним 391: У нас друг семьи алиментов платит 40, официальная работа на жд работает. Так вот жена нового ребенка родила, не работает, с мужиком живет в квартире, которую отец первого оставил ( по документам она нем) Ну, это еще можно пережить, но ведь они толком старшего даже одеть не могут, отец вечно что то покупает из вещей. Ни на какие допы не водит, говорит денег нет. Куда алименты уходят это вопрос. Я такого же сыну своему не желаю.

забрать ребенка к себе. Пусть мама воспитывает. Я серьезно. там ребенку только хуже с такой мамой

Аноним 872: она готовит, за ним убирает, стирает, организовывает досут. быт - уже достойна уважения, разве нет....

так аноним 391 пишет. что не готовит. не убирает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы