Отцу 11 детей из Орехово-Зуева дали бессрочный вид на жительство в России

Государству нужна рабочая сила. А вообще времени обнять всех детей и день прошел. Зачем столько?

Anka-Manka,
— Женщина, вы только родили и опять на учет? Вы что, после роддома сразу в постель?
— Нет, я вначале борщ сварила...

Аноним 197: Государству нужна рабочая сила.

Какая тут сила, когда в детстве элементарной еды не хватает(( про родительское внимание и возможности развития уж молчу. Да и не просто сила нужна, а налогоплательщики. Если такие родители вырастят себе подобных, то потомство скорее потреблять будет, а не давать.

Может грубо скажу, но по лицу видно, что женщина имбецильна, а таджикам пофиг чё шевелить. Он собрал вещи и на родину. Им эти дети "российские" нафиг не нужны особо. У них на родине своя семья. А вот давать так ВНЖ это чистой воды скотство. У меня подруга русская, жили в Казахстане, так замучилась ВНЖ получать, а потом гражданство. А тут так все просто, наделал детей на чужбине-тебе и ВНЖ, и льготы, и т.д. И никому ничем не обязан.

Мото-Мото: ни коляски,ни жилья...

Где это написано?
Коляску подарили, это не значит, что не было.
На очередь на жильеи участок не вставали, так прибывает семья, но тоже не значит, что негде им жить.

Аноним 704 ,
Вы либо троллить, либо плохо представляете траты в реалиях нашего государства на 11 детей. Не в трусах тут дело.

Аноним 960,
Снимают они
yandex.ru/video/preview/

Все даже худе, чем я представляла поначалу. Агрессивные попрошайки. Лицо женщины да, наводит на мысли((

«Сколько можно ждать?! Три года ждём! Что за издевательство?!» кошмар

Аноним 183: Им и фрукты, и мясо, и молочка. А ещё лечить надо, стоматологию тоже никто не отменял. А ещё им может захотеться на лыжах, коньках, с футбольным мячом или теннисной ракеткой.

Я Вам секрет открою
Стоматология бесплатная есть, даже доя детей, которые по двое в семье, а для таких и подавно
Лекарства бесплатно, до 6 лет
Спорт бесплатный, если платный, то возврат( компенсация ) в размере 80—90%
Одежду и еду и канцтовары элементарные дадут, или купят, на пособия, должно хватить, если не пьют
Молочка до 3 лет на ребенка, и че то там ещё до 6 лет
А ещё лагерь, а ещё питание бесплатное в школе, а ещё можно много чего наковырять, если ума хватит
Это всё знаю достоверно

Аноним 960 ,
Да конечно, по-любому все есть. Вопрос тот же, что и к верхнему анониму. Как вам траты на 11 детей видятся? И вы считаете, что 12 человек может обеспечить гражданин из Таджикистана? Такую толпу не каждый топ прокормит.

Аноним 197: Государству нужна рабочая сила.

Дети из подобных семей не будут рабочей силой для государства. Они научатся только требовать и порошайничать у государства. Не будут они работать честно.

Аноним 704: Школы, техникумы у нас бесплатные.

Прошу заметить относительно бесплатные. Если у Вас есть дети, то Вы прекрасно отображаете сколько стоит собрать ребенка в школу. Колледжи, кстати бесплатные при условии хороших оценок в аттестате.

Pокаhоntаs: О какой нормальной жизни детей вы говорите?
В сентябре дали гуманитарную помощь - одежду, канцтовары, ЕДУ!!!
Элементарный набор для жизнеобеспечения. Эти родители даже элементарным не могут своих детей обеспечить.

Полностью с Вами согласна.

Новости U-mama.ru: Отцу 11 детей

Как кролик. Содержать детей не может, трахаться любит, а на презервативы видимо даже денег нет. Помогай теперь безмозглому таджику, который письку свою всунуть может, а детей содержать не в состоянии. "ПомоЖите, люди мы не местные..."

Как сказал вчера мой сын 11 лет " так выглядит нищета"

Ой дура "я вам родила, дайте мне. Надо будет еще для вас нарожаю"

jjane1: Лекарства бесплатно, до 6 лет

jjane1: Стоматология бесплатная есть, даже доя детей, которые по двое в семье, а для таких и подавно
Лекарства бесплатно, до 6 лет
Спорт бесплатный, если платный, то возврат( компенсация ) в размере 80—90%

Запись к стоматологу пока ждешь - вырасти успеешь. Вы получали бесплатные лекарства? Ну про спорт бесплатный вообще молчу

конФФетка: Вы получали бесплатные лекарства?

я ,как многодетная ,получала бесплатно 1 раз парацетамол, но чтоб вылечить ребенка даже от элементарной простуды этого мало.

Посмотрела видео.... это жесть, конечно. Плохо что мозги не выдают.

Аноним 267,
Самое ужасное, что нищета требовательная, дай-дай-дай, мне все обязаны. Жильё три года ждут, бедняги. Справки какие-то собрать, издевмтельство какое в самом деле... и ведь непрошибаема, на лице диагноз((

конФФетка ,
К стоматологу летом с младшим ходила 5 раз, нормально, ни не успел вырасти, ща 2 месяца вылечили 4 зуба
Лекарства получали, до 3 лет, у меня двое
И про спорт тогда молчите, у меня у родственников 7 детей, и достоверно всё знаю, что можно сделать, здесь ключевое

jjane1: а ещё можно много чего наковырять, если ума хватит

А с этим там, наверняка проблемы

123 ,
Ну и зря Вы не трясли свого педиатра, всес детям лекарства положены до 3 лет бесплатно
Мы получали и вит Д3 , в виде аквадетрима, и ибупрофен несколько раз, антибиотики, конечно самые простые, типа Амосина, даже бифилобактерин( он по протоколу вместе с антибиотиком идёт) много получали, как раз ведь детитдо 3 лет много болеют

Посмотрела. Дети ходят на бокс, на рисование. Есть своё хозяйство. Не алкоголики. Что не так? Требуют льготы? Так нефиг обещать! Свернули бы все многочисленные программы-помогаторы - и было бы отлично. А то Пу с трибуны орёт, всё для вас, только родите. Вот, рожают. Как завещал великий...

jjane1: Стоматология бесплатная есть, даже доя детей, которые по двое в семье

Да, да. Мы однажды с ребёнком сходили. Пломбы обе выпали ровно через полгода. Больше в бесплатную стоматологию не ходим.

Радмила: то Пу с трибуны орёт, всё для вас, только родите. Вот, рожают. Как завещал великий...

Может уже научиться не слушать всех с трибун, а головой собственной начать думать. Но, думаю, это не про эту семью.

Радмила: Есть своё хозяйство.

А говорят, что снимают жильё.
Хозяйство на съеме?

Радмила: Свернули бы все многочисленные программы-помогаторы - и было бы отлично.

Помогать то нужно тем, кто что-то делает, улучшает свою жизнь, крутится, работает. А эти что, работники одним местом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы